Jack, Привет. Ну +2.5 слишком консервативно, если контора даёт +2, смысла нету покупать до +2.5, вот если дают +2.5 тогда можно до +3 докупать.
+2 я изначально рассматривал, но в итоге решил, шо будет ничья, и на самом деле надо было х2 брать, но взял как взял.
Насчёт потери очков Локо, Локо ещё не монстр чтобы всех рвать, и после перерыва 2 выигрыша, 2 ничьи-отличный результат.
Мысли почему ничья: Погасили задолженность за 2013г. перед игроками, новый тренер умный чувак, в составе есть люди, которым есть шо сказать Локо, плюс думаю конкуренты могут подогреть Волгу, чтобы пободались с Локо.
Ну и чуйка :)) Тока я попан, и у меня больше иррационального и эмоций в рассуждениях, чем холодного и точного рассчёта
просто я сам сегодня рассматривал этот матч и еще не пришел к выводу, что выбирать!
просто ты берешь Волгу +1 это получается рассчитываешь на ничью, чистая победа Волги тут маловероятна, Локомотив до этого много очков потерял и если сейчас сыграет в ничью или проиграет это будет подарок Зениту т.к будущее расписание игр у Локомотива особенно в конце сложнее чем у Зенита, поэтому вряд ли в игре с Волгой они могут позволить потерять очки!
в случае победы Локомотива с минимальным счетом ты получишь возврат а по всем фактам в принципе победа Локомотива и будет, т.е какие факты ты можешь сказать в пользу того, что Локомотив сыграет в ничью или проиграет?
конечно это футбол и может получиться, что Волга выиграет, но ведь это будет по большей части удачей!
я бы рассмотрел здесь вариант ТБ 2.5 за 1.63 или Волга +2 за 1.82 или +2.5 за 1.48, кстати фора Волга +2 более приятнее и разумнее выглядит, в случае победы Локомотива в один мяч - выигрываем, победы Локомотива в два мяча - возврат + в случае того, если Волга забьет мы имеем возврат если Локомотив забьет 3.
Волга + 2.5 более консервативный вариант наверное!
единственное, что играет в пользу ТБ 2.5 это тот факт, что и Локомотив и Волга настроены забивать ведь это футбол тем более Локомотив будут стараться сделать это как можно быстрее!
на самом деле принять решение о выборе не столь просто, будем думать :)