И так, что мы имеем? Полтора года скитаний по дисциплинам - МТТ, кэш, мтснг и все в перемешку, тупо потраченное время,просиженные ночи и дни,а в результате - парочка лакерных заездов в говнотурнирах и постоянные кэшауты, которые не давали расти БР, но и они были вынужденными, тупое клацанье по кнопкам, и изредека просмотры видео, а за разбор базы я вообще молчу
На данный момент БР всего лишь 48 баксов и только на ПС.
И ввиду всего выше сказанного объявляю
гринд-марофон!!!Либо заливаемся, либо вырываемся, третьего не дано.
Играть буду онли мтснг на Старзах, иногда дешевые МТТ не турбо и БРБ будем вести приблизительно по следующим параметрам:
БР $48 -----> 1$\180 1.5$KO\90 1$\45БР $150 -----> 1$\180 1.5$KO\90 + 2.5$\90 БР $300 -----> 2.5$\90 + 3.5$\45 + microMTTБР $500+ -----> 2.5$\90 3.5$\45 + microMTT и микс 4.5$\180ну и дальше как пойдет, если вообще пойдет
Всё это только для большей мотивации, хотя ее у меня и так хоть отбавляй
Никаких пари и обязательств, 1-2 дня\вечера в неделю теории, хотя теории нахлебываюсь и на работе,когда делать нехрен
Буду стараться пилить отчеты после каждой сессии. И вот еще - если уж прям не допекут, то постараюсь не ныть о переездах и тупых прушных фишах.
Gl!!!!!ну и конечно же
чтобы перло!!!
2 дня в ноль, один день адского стрика и перездов блядских, поработали над неокторыми моментами в игре со Славой (Slava4777), за что ему огромное спасибо , и сегодня результаты малость улучшились, было штук 6-7 финалок, топ1 в ноке, один проигранный ХА пертому фишу ну и куча вылетов в ИТМ и топ 5-9
P.S. недодача по EVшке по-прежнему дикая