1. добрал, значит, прав. Чек-колл имеет смысл только как блефкэтчинг. А здесь у оппа блефов нет - оверпары младше и готовые флеши. Поэтому либо пуш, либо чек-фолд. Пуш лучше.
2. против неизвестного не годится Но рассуждения имеют право на жизнь. Но, к сожалению, не здесь.
1. скорее кулер, я б не выкинул КК. Но если пушить, ему может ударить в голову что он бит, а так всё таки остаётся думаю возможность на то, чтоб он сам выдвинулся, сочтя твой чек за слабость. Но я не уверен 2. Кулер. Но игра оппа мне не совсем ясна. Вообще слабо понимаю слоуплеи сетов на микро, по-моему это глуопсть 3. Если бы у оппа было больше денег, пуш на тёрне никуда бы не годился.
Последнее время не знаю, что послушать из музыки ... всё надоело , да и вообще не знаю, какой жанр даже :) Вчера вечером слушал Виктор Цой – Малыш, а сегодня на репите слушал то, что ниже. Ну вы поняли, что определённый жанр или тем более группу, исполнителя я сейчас не слушаю. Если кто может то киньте, что нибудь из музычки стоящее, не обязательно новое.
На сегодня всё. Ушел смотреть Шахтёр - Реал-Сосьедад
Как то всё гладко идёт, что аж страшно :) Ошибок сегодня снова хватало. Главное когда ошибку сделал и сразу это понял, появляется раздраженность которая может повлиять на игру . И еще надо перед собой повесить надпись " Не пытайся переиграть рыбу!". Эти парни любое совпадение не выбрасывают :) А и еще я до сих пор просто терпеть не могу лимперов! КТО эти люди и зачем они это делают !?
Кеш +36.09$
Drugaz @ 28.11.2013 Я в последнее время на Боба Дилана подсел)
Честно не знаю кто это, но сегодня погуглю и послушаю :)
Отыграл первую часть сегодняшней катки , очень весело пока :) Ездят по мне суки как хотят Ну и конечно же мои ошибки, интересно будет ли день когда я сыграю без ошибок Надо добавить 2 статы в хм2 "чек-рейз" и "рейз кбета" . Кто знает как они называются в хм2 ?
Раздачи: 1.Ясно же было , что блефун от Бога :) Думал о пуше на каждой из улице, но решил добрать по полной с него , добрал
Кароче я устал :) Сидел сегодня до последнего, хотел вывести день в ноль, даже в один момент получилось, поставил галочки сит аут след. бб и за это время слил еще. В итоге дальше хуже. День закончился минусов 1 би. Сегодня конечно творилось много чего, мои блефи вскрывали, рыбам как обычно доезжало на ривере (это больше всего бесит) ну и играл я сегодня "не очень" мягко говоря .
Кеш -10.60$
Раздачи: 1.Сделаю себе тату " Не блефуй против рыбы" . Опп 29/19/4.9
River: ($14.10) (3 players) SB bets $15.01 and is all-in, UTG+2 calls $9.25 and is all-in, Hero folds
Results: $32.60 pot ($1.47 rake) Final Board: SB showed and lost (-$13.85 net) UTG+2 showed and won $31.13 ($17.28 net) Hero mucked and lost (-$4.60 net)
pear @ 29.11.2013 2.Самая неудачная карта которая только могла упасть и упала на тёрне.
Колл на флопе очень не очень). Доска валидольная. Я бы крутил на флопе, ну а на тёрне фолд уже. (хотя уверен что на флопе уже весь стек запихнул бы в центр и с ужасом наблюдал за тёрном и ривером)
Drugaz @ 30.11.2013 Колл на флопе очень не очень). Доска валидольная. Я бы крутил на флопе, ну а на тёрне фолд уже. (хотя уверен что на флопе уже весь стек запихнул бы в центр и с ужасом наблюдал за тёрном и ривером)
я как то не научился еще пихать на флопе, иногда за это и плачу, а иногда и мне платят :) Ты сейчас катаешь кеш или снг ?
вчера ночью не мог уснуть и решил катануть сателлит на сандей миллион за 1.5$ . Думал там всё по быстрому , но нет :) Я хоть и понимаю, что это всё лотерея , но так обидно было вылетать. У меня стек был выше среднего в 2 раза, ребаи уже заканчивались и выставился с против чувака с еще большим стеком с . Ну и этот бразилец херов собрал флеш . Обида еб..я :(
pear @ 29.11.2013 Надо добавить 2 статы в хм2 "чек-рейз" и "рейз кбета" . Кто знает как они называются в хм2 ?
вторая - во вкладке "vs cbet" первая - называется "overall check-raise". Если нужен общий. Про оптимальные значения чек-рейза не знаю, рейз цбета оптимальный - в районе 10-ти.
Rybka1294 @ 30.11.2013 вторая - во вкладке "vs cbet" первая - называется "overall check-raise". Если нужен общий. Про оптимальные значения чек-рейза не знаю, рейз цбета оптимальный - в районе 10-ти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.