Это раздача из разряда вот тебе Валет на ривере, если поступишь еще раз так же жди проблем.

noi5y @ 28.10.2013
Последние 4к рук игра просто ужасно, все показатели сильно удручают. По графику за октябрь завтра (29.10) будет завершающий день с полной выкладкой результатов. Они ужасны.
ДобрыйСатрап @ 28.10.2013
Не, а что ты хотел при нитовой то игре..? Когда натсы оплачивают и нет кулеров ты в куражах. А когда не проплатили, блайнды загоняют тебя в минуса. Если еще кулерки были тогда жесткая просадка.
Бросай ты это дело, начинай играть крепким ТАГовым стилем 20/18 + стил 40+. Тогда в сложные времена не так тяжко будет.
noi5y @ 28.10.2013
1. На старзах коротышей убрали?
2. Как уберут и норм банкролл будет буду на старзах, в своем привычном ЛАГ стиле на фулах.
3. Сам коротыш и отсюда все проблемы.
Завтра воoчию убедишься.
Может разок застримить сессию как думаешь?
1. Нет вроде.
2. Лучше шмакс. На фр какой ЛАГ..? Даже представить не могу... Там что есть экземпляры играющие 30/25?
Застримь, мне интересно будет. Правда, могу уснуть глядючи на ФР-нит-стайл.
А у кого до нл50 он силен? Ну дело каждого конечно... Я просто не представляю как там обрабатывать рыбу. Тот же тейблселектинг... Там же до МП2 90% колоды скидывать приходится. Брр...
Ну дело то твое, можешь здесь выложить можешь в личку. А разуму учить я еще не дорос. Так по компанейски еще больше запутать могу. Умею!
noi5y @ 28.10.2013
Самое главное отпишись, когда сможешь завтра я установлю тимку и за одно оценишь ХУД и как с ним работать. Просто он сделан удобно, но не мной, а я до сих пор не привык