Вот я пёртый конечно, билет давали на фтп на какой то фрирол, викли 100 прайз. Сегодня у меня открылся неожиданно для меня, ну и пришлось играть его. Набралось 2500 участников. 1 место - Макбук. 2 место -смартфон 3 место - планшет. с 4 по 30 место кепка и майка. Угадайте кто стал счастливым обладателем кепки и майки, заняв при этом 4 место?
Решил посмотреть свои винрейты, но сказать, что я сильно много в них понимаю, не могу никак, потому прошу совета у прошаренных, может есть какие то лики очевидные. Буду очень признателен!
Винрейт за 2015 год
Общий:
Преанте:
Анте:
Upd: что то сейчас в глаза бросилось что на сб на преанте винрейт такой же как на ББ. Видимо не надо так широкого открывать с сб в ранней
Это что за лол, я в последнее время когда совсем скучно, балуюсь низколимитной омашкой, трекера омашного у меня нет, поэтому играю без статистики, потому единственное, что смог придумать это сделать скрин) А теперь вопрос, как и какого хуя? я конечно понимаю, что даунстрик, но проиграть с натс стритом натс стриту это слишком
Сегодня, наконец то, стартуют долгожданные скупы, в который раз постараюсь начать вести блог на регулярной основе, будем тащить! В планах откатать большинство Low турниров, и так же, буду играть много сателлитов на Medium. Готов пофаниться на ласт лонгера, на небольшие суммы)Если будет желание пишите. Удачи мне
Во вчерашних скупах всё мимо, впрочем, как и во всех других турнирах. Откатал все Low, и первый Medium, как итог одно раннее итм. Сегодня запланированный выходной, а завтра будем тащить
DonJuan, у меня для тебя плохие новости, в омахе в комбинации должны обязательно учавстовать две карты из твоей руки и три карты борда, так что никакого стрита у тебя там не было. Не зная таких азов не стоит играть в нее на деньги
prz68 @ 27.5.2015 DonJuan, у меня для тебя плохие новости, в омахе в комбинации должны обязательно учавстовать две карты из твоей руки и три карты борда, так что никакого стрита у тебя там не было. Не зная таких азов не стоит играть в нее на деньги
Да я потом сам с себя поржал, я на нл 10 фанился так что не страшно
Думаю после первых ивентов всопа моя команда в фентези будет одной из первых Брин Кенни идет с неплохим в топ 20 во втором ивенте, и Джо Када выиграл свой шутаут матч и уже в ИТМ ) Может хоть тут лучше чем со скупом получится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.