Bogolal @ 30.9.2013 Сука сколько можно то уже твою мать
по себе знаю очень и очень долго, кажется уже ну сколько можно попадать парами в оверпары и в доминацию по тузу, а ты все попадаешь и попадаешь, надо терпеть(
Igorek @ 30.9.2013 по себе знаю очень и очень долго, кажется уже ну сколько можно попадать парами в оверпары и в доминацию по тузу, а ты все попадаешь и попадаешь, надо терпеть(
Все очень очень ну просто очень хуево, настроение полное говно!! За 40 турниров только 4 итм, просто засуха((( Остался последний турнир за 4.50 и на сегодня все, буду зализывать раны))(пивасиком)
Кароче я решил, что я не правильно стал относиться к игре, чуть что я сразу ныть бе бе бе, тьфу блять девка сука!!!!! Поэтому с этого дня больше не буду ныть в дневник, а буду твердо держать удары, потому что я не думаю, что меня переезжают намного больше чем кого либо из вас, ведь всех одинаково возит!! Ну все вроде моя душа успокоилась и можно идти спать!!
Всем привет, вчера ездили с девушкой в Пермь, взяли из приюта собаку, порода шарпей, зовут дядя Федор, он уже взрослый, но пес хороший, добрый, так что теперь будет веселее катать! Завтра продолжу марафон!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.