Если такой месяц как у меня было пол ноября, то наверное лучше вообще туда не ходить :) А ты какими путями в Вене? Живешь тут?
Вчера ночью Таня прилетела снова в Вену ( летала на 2 недели на Украину). Так, что теперь мне не так скучно, как было до этого. А то мой день вообще был сведен к покеру, ставкам... пару раз на тренеровки, а так спал-спал и еще раз спал. Ложился в 6-7 утра. просыпался в 4 вечера. График бомба яд. Сейчас буду смещать хотя бы к 12-13, чтоб весь день не спать. Сегодня вечером решил сделать выходной от покера, пошли погулять по центру, зашли в кафе, а так же побродили по Рождественским ярмаркам. Сейчас в центре очень красиво, все украшено и готово к празднику. Специально с фотографиривал, хоть уже и выкладывал, вроде, фотки с прошлого года:
Даже обычные деревья и те...
В общих чертах как-то так. Так мне еще надо не ленится и закончить рассказ о Канарах, постараюсь сделать это в ближайшее время.
Да, что-то из дня в день одно и тоже... и просветления не видно. Сегодня играл 1-2 Евро... закончил в ноль, но это был пи...ц. Сейчас игра идет каждый день не в плюс, а на отбивание. Так как за первые 2-3 часа постоянно делается минус. Одна из раздач: Стеки по 550 евро. В игре очень жирный фиш. Он открывается с средней позиции рейзом в 15 идет колл, и мы с позиции делаем 60. Получаем быстрый колл от главного фиша, у которого в спектре колла любые две. У нас . Доска . Он играет чек. Я тоже решаю не разгонять банк до максимума, так как одна из его любимых фишек это чек рейз. И просто выставляться на 250бб с КК против неизвестно чего не хотелось. Терн . Вот эта карта отлично подходит под выставление с ним. Там и 8-ка, которая легко выставится и сеты, и 2 пары и флеш дро. Проигрываем мы только . Он ставит около 70-80. Мы крутим до 200. И получаем алл-ин. Колл. У него верх его спектра на такой доске . Натс флоп...легкое выставление на любые деньги. Ну и конечно ривер . Стандарт. До этого играли с ним раз 10. Жесткий фиш (дядечка лет 40-45), выставляется без совпадений на огромные стеки. Обычно на 1-2 может разменять 1000 или 1500. Как-то так...
Привет Илья,был в Вене с 07.12 по 12 .10, окатал турик по 220 доехал до призов вылетел 54,покатал в омаху 2-2 на 5-5 мест не было хоть наживал 1000 в итоге закатал 1000,игра понравилась, во время турнира по 220 проходил турнир по 550 1000000 гарантия часто ли он проходит? Планирую прилететь на недельку покатать чисто, нужен совет где остановиться? чтоб не дорого и до катки не далеко. Заранее спасибо.Леонид.
Ну с отелями мне сложно что-то подсказать, так как я некогда в них не останавливался. Да и друзья которые приезжают, остаются у меня. Конечно, лучше спросить у людей которые тут бывают как туристы.
Бывает, но последнее время столы для Омахи редче собираются. На машине думаю минут 7-10 ехать от ЦЦЦ до Монтезино. На общественном транспорте все сложнее, так как ЦЦЦ находится далекова-то от станции метро, в отличии от Монтезино. Чтоб добраться с Монтезино надо проехать 3 остановки на метро. Потом сесть на трамвай и проехать еще 5-6. Как-то так.
Первое место будет около 7-8к. Как раз возместить не додачу в кеше. Сейчас уже 3лвл. Блины 100/200. Сижу с стеком меньше стартового. Ну нечего... ща пойдет :) тут парни до флопа с 89 мастевыми по 200бб стек идут...и выигрывают.
Да, 2 дня коту под хвост. Из 410 человек занял 14 место. Под конец флипанул с АД против ВВ. А нормальные деньги были так близко. Продолжаем борьбу в кеше.
Нашел фотку с турнира. Это когда оставалось 21 человек. У меня кстати начиная с ИТМ ( 41 место), приехала группа поддержки в лице девушки, друга и его девушки. Так, что мне было не скучно. И при выиграше каждого Алл-ина, были крики Ура, что думаю немного нервировало аппонентов, а мне было приятно.
Вот так из дешевого турнирчика, получилась фановая вещь, жаль дотащить не получилось. Во втором дне основные выставления ( на весь стек), были с против ( на флопе ), парень поставил мне блеф Алл-ин. С ним же за хороший стек поставил свои в . Следющее удвоение было на против . И последний раз, когда мне удалось удвоится это с моими против . А вот, когда дело дошло до конинфлипов, там уже удача оставила меня. Везло в том, что мои хорошие руки были все оплачены. Но это только из за моего высокого VPIP и PFR, стилил я по 3-4 раза за круг. Но из карты у меня больше нечего небыло, кроме того, что я написал. Еще пару фоток:
Так же, недавно с Таней ходили на каток. Я вообще очень люблю это дело (зимнии виды спорта). И чтоб сильно не томить фотками, мы поснимали видео. Таня как обычно вызвалась, смантировать, что-то коротенькое и интересное... правда получилось немного не то, что я ожидал. Так вот, женский вариант нашего похода на каток, через несколько дней попробую выбрать время и сделать свой вариант, нашего похода...:) Под серьезную музыку и чем-то интересным, кроме танцев :)
А пока, так :
Сегодня снова, начинаются Кешевые будни ( воскресенье у меня выходной).
Сейчас в свободное время смотрю новый сериал - Шулер ( Одесса-мама). 2013 года выпуска. Очень нравится, люблю такие фильмы. Советую посмотреть, кто любит фильмы про мошенников и оферы.
Я с друзьями буду отмечать НГ в Вене. Собственно хотел у тебя спросить про местную катушку, где можно будет 2-3 января покатать недорогие турниры (50-100 евро), и кеш 1-2, нлх. Желательно названия + адреса, если не трудно :) Если тут неудобно, можно в личку. Может быть получиться пересечься и познакомиться лично, заодно покажешь нам, где катушка, ну или можно просто в баре в каком-нибудь посидеть.
Еще хотел спросить у тебя про местные бары\рестораны. Что посоветуешь, где можно хорошо посидеть-выпить-расслабиться компанией из 6 человек? На НГ забронировали место под названием 7Stern, можешь о нем что-то рассказать? :)
prz68 @ 19.12.2013 Еще хотел спросить у тебя про местные бары\рестораны. Что посоветуешь, где можно хорошо посидеть-выпить-расслабиться компанией из 6 человек? На НГ забронировали место под названием 7Stern, можешь о нем что-то рассказать? :)
Я, конечно, не Илья, зато пивной гурман. Siebenstern - ацкий ацтой, с отвратительным пивом и ещё более отвратительной едой. Когда-то (лет 10-15 назад) это была лучшая пивная Вены. Поэтому Зибенштерн присутствует во всех путеводителях. Настоятельно рекомендую отказаться от Зибенштерна. Лучшее пиво Вены и очень хорошая кухня здесь: http://www.1516brewingcompany.com/cms/ Находится в самом центре города. Пейте House Lager. Очень интересное необычное пиво Indian Pale Ale. Есть специальное пивное меню. Можно провести маленькую дегустацию: 5 сортов пива по 100 грамм. В этом заведении обязательно нужно заказывать столик, особенно на НГ. На втором месте в моём личном рейтинге пивная Фишерброй: http://www.fischerbraeu.at/ Пиво очень стабильного качества, но едой я не всегда был доволен. Находится немного на отшибе, в элитном 19-ом районе. И там рекомендую забронировать столик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты какими путями в Вене? Живешь тут?
Вчера ночью Таня прилетела снова в Вену ( летала на 2 недели на Украину). Так, что теперь мне не так скучно, как было до этого. А то мой день вообще был сведен к покеру, ставкам... пару раз на тренеровки, а так спал-спал и еще раз спал. Ложился в 6-7 утра. просыпался в 4 вечера. График бомба яд.
Сейчас буду смещать хотя бы к 12-13, чтоб весь день не спать.
Сегодня вечером решил сделать выходной от покера, пошли погулять по центру, зашли в кафе, а так же побродили по Рождественским ярмаркам. Сейчас в центре очень красиво, все украшено и готово к празднику.
Специально с фотографиривал, хоть уже и выкладывал, вроде, фотки с прошлого года:
Даже обычные деревья и те...
В общих чертах как-то так.
Так мне еще надо не ленится и закончить рассказ о Канарах, постараюсь сделать это в ближайшее время.