MrWhite1994 @ 26.9.2013 как вчера кстати сессия прошла? сегодня играешь?
Точноо....забыл же график выложить....хотя там в принципе ничего интересного(((опять минуснуло, да и отыграл мало, после многих вылетов не стал подгружать еще, а до утра фильмы смотрел((( если сегодняшнюю сессию в плюс не выведу, буду отдыхать до воскресенья))))
оуоуоуо, короче говоря я в а*уе, в кассе осталось 317 бакинских(((( так что до воскресенья отдыхаю, а потом буду катать только снг, пока БР до 500+ не подниму))
всем привет))) Короче в кассе 341(вчера скатал несколько 6 и 9 максов, которые чуть капнули в БР), но все равно маловато для победоносного завершения сентября(( Постараюсь сегодня набить 500+ и уверенно перейти в октябрь)))) Всем ГЛ и чтобы коины тащились)))
TomasVLG @ 29.9.2013 всем привет))) Короче в кассе 341(вчера скатал несколько 6 и 9 максов, которые чуть капнули в БР), но все равно маловато для победоносного завершения сентября(( Постараюсь сегодня набить 500+ и уверенно перейти в октябрь)))) Всем ГЛ и чтобы коины тащились)))
удачи , довольно неплохо тебе апнуло с 20 баков до полутора к, значит так было суждено и значит будут тебе 4ки , а дальше выше , глядишь будем все мттшниками заядлыми ))) а лфмм будет катать не 50 снгшек, а всего лишь 30 мттшек))))
go1denf1sh @ 29.9.2013 удачи , довольно неплохо тебе апнуло с 20 баков до полутора к, значит так было суждено и значит будут тебе 4ки , а дальше выше , глядишь будем все мттшниками заядлыми ))) а лфмм будет катать не 50 снгшек, а всего лишь 30 мттшек))))
да будет так)))) Аппнуло действительно не плохо))) Надеюсь это был не просто лак, а совместно с моим кропотливым трудом)))Все тааки дистанция 1200 туриков за месяц набилась))) А теперь, Леха(я запомнил), отдыхать, а вечером дабудет нам Ап, чтобы закончить месяц на мажорной ноте, ГЛ))
вот я и проснулся))) сейчас кружечку чайку и лудиииииить))) как и планировал закатаю 180максы за 4.5,и не могу удержаться от соблазна замазаться в шторм и еще 2 мтт ребайник 60КГ и 4.40 1000сап((((( Посомтрим что из этого получится, зальюсь, придется начитнать октябрь с мизирным БР(((( Но попробоватьь стоит))) Всем удачи за столами)))
Ну вот и закончился сентябрь, для кого то первый учебный месяц, для кого то очередной рабочий, для кого то гриндерный) Для меня второе и немного третьего))) Как и многие хочу подвести итоги: С 25бакинских получилось раскрутится до 1368.13 чистого профита, из которого я сделал три кеш аута на 1293.13 или 40к наших деревянных денег)) Улучшил свою игру)) Начал вести дневничок, который помогал мне справляться с тильтом и улучшил самодисциплину)) График прилагается
Коротко о целях на октябрь: Так вчера залился на соточку и в кассе осталось 250+ решил закешаутить остаточки, дабы не пролудоманить последнее))
Вообщем
Касса такая: Статус сильвер Амбиций масса Цели - жесткое соблюдение БРМ, нет, не так жесткое соблюдение БРМ, а именно 100+Би на лимит и не иначе, на турбины 200+, турниры играю только красненькие, капы и ребайники, нах килополяны с маленькими гарантиями)) и соответственно совершенствование своей игры))))
И еще, не забывать про дневничок отписываться, графики и т.д., даже если всем пох, но для дополнительной мотивации и ответственности))))
Завтра планирую начать с 45макс за рубль)) Первоначально оптимизировать свою игру, а именно рестилы, лайт 3беты, понимание диапозонов оппа и бетсайзинг, ведь все таки лучше это сделать на нанолимитах, чем в последующем сомневаться в правильности своего решения))) Ну а только потом набивание БР и подъем по лимитам)) Всем ГЛ и огромное спасибо за вашу поддержку и комментарии))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
база то хоть сталась???