Ребят, месяц близится к концу. И у меня такое ощущение, что я отработал этот месяц на 3. Конечно же в конце месяца, приведу все результаты, как я движусь к намеченным целям, промежуточные месячные результаты и т.д. в виде таблиц. Но тут уже ясно, что за месяц больше тройки не заслужил. По дистанции почти что выполнил намеченные 40к рук, тут 4 выйдет. По винрейту 4-. По остальным составляющим моей программы будет двойка, как я понимаю. Сейчас выложу скрин с таскрайза и все будет понятно, график движется около нуля, потом в конце начинает идти вниз. Со следующего месяца нужно поменять все таким образом, чтобы график шел вверх стабильно под углом 45 градусов.
Однако, тут по большей части в моей "плохой успеваемости" по этому месяцу виноваты скорее всего и больше объективные внешние обстоятельства, которые я пока что не в силах контролировать. А это такие события, как: приезд приятеля, смерть дедушки знакомого, свадьба приятеля и много-много подобных вещей. Знаете о чем я больше всего мечтаю в настоящее время??? Нет, не о винрейте 20 бб/100 на нл200 :) Я мечтаю оказаться на необитаемом острове с выходом в интернет :) Чтобы погриндить плотно несколько месяцев... чтобы не звонили в дверь, не приходили в гости, не звонили на мобильный, не звонили на домашний... и вообще не звонили :) Короче, нужно найти какой-нибудь способ отвлечься от всего на некоторое время, отдать себя всего покеру, обучению, гринду, разбору рук, а также своим саморазвитием.... Не знаю, посещали ли кого-либо из вас подобные чувства, если да, и вы знаете способ достичь подобного одиночества, сообщите плз мне, буду очень благодарен :)
Чтобы ты не пропустил!