I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-290
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,800
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 8 9 10 11 176
  • XO4y_Beking @ 18.9.2013
    Готов играть с вами!

Чтобы ты не пропустил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я такое впервые в жизни вижу, фотку скину, поймете о чем я. Главное я сижу с тузами и префлоп 3-ое идут оллин :) я уже подумал 8 тузов в колоде и столько же королей :)

8dc21393dd4a.jpg
    Ответить Цитировать
    104/1834
    + 0
  • 59047b6da75d.jpg
    Ответить Цитировать
    105/1834
    + 0
  • Привет всем форумчанам! Не писал несколько дней, были дела, успевал покатать только 500-1000 рук в день и постить сухие таблицы. Сегодняшний день тоже ничем особенным не выделился. Откатал час, нормально, дисциплинированно. Т.к. в 17:00 мой замечательный рум уходил на тех. обслуживание, был вынужден прекратить катку на +1би. Кстати, вчера был отличный день +4би за 1к рук. Но т.к. я опять-таки сделал несколько крупных кешаутов, а также решил перейти на нл50 с БР 30би, а не 20 как раньше планировал, то придется перенести сей долгожданный переход на 10-15 дней. Вот только с остальными целями у меня беда - в частности, с физ. подготовкой. Ну ничего на днях откроют бассеин (который закрыли 1,5 месяца назад на ремонт), и снова будет все путем.

Всем пацаны, все будет хорошо!!!
    Ответить Цитировать
    106/1834
    + 1
  • 7f083221a11c.jpg
    Ответить Цитировать
    107/1834
    + 0
  • Привет всем. Опять-таки, не писал несколько дней. Были уважительные причины. Играл вчера и сегодня, довольно много. Сессии по 4 и 3,5 часа. Играл очень хорошо. В свою А игру. Однако, из-за даунсвинга закрыл обе сессии на +1 и +1,5 би. Переезды были просто сумасшедшие, два раза заставлялся на терне с оверпарой старше его пары, на ривере доезжали его 2 аута (5%). А вероятность того, что оба раза меня бы переехали подобным образом составляет всего лишь 0,05*0,05*100 = 0,25%, т.е. 1 раз из 400. Просто очень редко может такое быть... ну не знаю... кроме того, сеты вообще не оплачивались, короче, я не люблю ныть, но переезды были реально сумасшедшие. Однако, во всем этом плохом, есть и положительное, я твердо стоял против сильных ударов дисперсии, не плыл, продолжал играть стабильно и аккуратно... Приведу таблицы с результатами вчерашней и сегодняшней сессии.

55c783497e84.jpg
    Ответить Цитировать
    108/1834
    + 2
  • Да, кстати, интересный момент. Вопрос всем на засыпку, раздачу не могу выложить, но суть объясню. Итак, лимпнутый пот, в поте 3-ое. Хиро с на бб. Флоп открывается , сб чек, хиро бет, опп рейз, сб фолд. Хиро - ?. Вопрос: как бы поступили вы в данном случае? Заставились или сбросили? Как по мне, колл тут не имеет смысла. (уточнение, после рейза, у оппа полстека). Буду благодарен вашим комментариям.
    Ответить Цитировать
    109/1834
    + 0
  • Не мне комментить такую сложную раздачу. Но по аутам тут выставление однозначно плюсовое. Там вероятнее всего либо готовый стрит, либо червовый овер (А,К) . У тебя готовый флеш , с аутами на стрит флеш...
    Ответить Цитировать
    4/80
    + 0
  • lucky2013, Выставление, конечно. Рейзил так понимаю тот кто лимпил? Не исключена оверпара.
    Ответить Цитировать
    15/183
    + 0
  • lucky2013 @ 26.9.2013
    Привет всем. Опять-таки, не писал несколько дней. Были уважительные причины. Играл вчера и сегодня, довольно много. Сессии по 4 и 3,5 часа. Играл очень хорошо. В свою А игру. Однако, из-за даунсвинга закрыл обе сессии на +1 и +1,5 би. Переезды были просто сумасшедшие, два раза заставлялся на терне с оверпарой старше его пары, на ривере доезжали его 2 аута (5%). А вероятность того, что оба раза меня бы переехали подобным образом составляет всего лишь 0,05*0,05*100 = 0,25%, т.е. 1 раз из 400. Просто очень редко может такое быть... ну не знаю... кроме того, сеты вообще не оплачивались, короче, я не люблю ныть, но переезды были реально сумасшедшие. Однако, во всем этом плохом, есть и положительное, я твердо стоял против сильных ударов дисперсии, не плыл, продолжал играть стабильно и аккуратно... Приведу таблицы с результатами вчерашней и сегодняшней сессии.

55c783497e84.jpg

а я посыпался в очередной раз , когда не шла карта и диспа показала кто в доме главный. Записал видео, надеюсь посмотришь и сделаешь мне ата-та))
    Ответить Цитировать
    5/80
    + 0
  • XO4y_Beking, Привет, да, посмотрю, скинь ссылку :)
    Ответить Цитировать
    110/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 26.9.2013
    lucky2013, Выставление, конечно. Рейзил так понимаю тот кто лимпил? Не исключена оверпара.

Привет, да, рейзил тот, кто лимпил. Ну тут и две пары, сеты, стриты, оверы возможны же? Я тоже выставился на флопе, у оппа был флеш старше :)
    Ответить Цитировать
    111/1834
    + 0
  • Привет всем, на днях приезжали знакомые (уважительная причина, по которой я не играл), и я свез их в Вардзию, хотя я там много раз бывал, но знакомым было очень интересно. Вардзия - это древний пещерный город, расположенный примерно в 50 км от Ахалкалаки. По легенде там похоронили грузинскую царицу Тамар. Кстати, можете прочитать об этом городе в Википедии. Вот небольшая цитата оттуда: "В настоящее время пещерный монастырь Вардзиа является одной из главных туристических достопримечательностей южной Грузии. В 2005 был поставлен вопрос о включении комплекса в список Всемирного наследия ЮНЕСКО". Кроме исторической ценности, этот город является также важным бальнеологическим курортом. Там построены бассеины, где прямо из под земли идет горячая вода, богатая разными минералами. По-моему, там серы много судя по специфическому запаху. Вода очень полезна для здоровья и мы с друзьями часто туда ездим :) Да, и под конец конечно же фотки))

Окрестности Вардзии:

b06f83046413.jpg

Пещеры:

c507ca4ccc4e.jpg

Пещеры 2:

f1f61c5fd182.jpg

Вход в пещеру:

c61656b947f3.jpg

Внутри:

166eda02861d.jpg
    Ответить Цитировать
    112/1834
    + 3
  • Ребят, месяц близится к концу. И у меня такое ощущение, что я отработал этот месяц на 3. Конечно же в конце месяца, приведу все результаты, как я движусь к намеченным целям, промежуточные месячные результаты и т.д. в виде таблиц. Но тут уже ясно, что за месяц больше тройки не заслужил. По дистанции почти что выполнил намеченные 40к рук, тут 4 выйдет. По винрейту 4-. По остальным составляющим моей программы будет двойка, как я понимаю. Сейчас выложу скрин с таскрайза и все будет понятно, график движется около нуля, потом в конце начинает идти вниз. Со следующего месяца нужно поменять все таким образом, чтобы график шел вверх стабильно под углом 45 градусов.

Однако, тут по большей части в моей "плохой успеваемости" по этому месяцу виноваты скорее всего и больше объективные внешние обстоятельства, которые я пока что не в силах контролировать. А это такие события, как: приезд приятеля, смерть дедушки знакомого, свадьба приятеля и много-много подобных вещей. Знаете о чем я больше всего мечтаю в настоящее время??? Нет, не о винрейте 20 бб/100 на нл200 :) Я мечтаю оказаться на необитаемом острове с выходом в интернет :) Чтобы погриндить плотно несколько месяцев... чтобы не звонили в дверь, не приходили в гости, не звонили на мобильный, не звонили на домашний... и вообще не звонили :) Короче, нужно найти какой-нибудь способ отвлечься от всего на некоторое время, отдать себя всего покеру, обучению, гринду, разбору рук, а также своим саморазвитием.... Не знаю, посещали ли кого-либо из вас подобные чувства, если да, и вы знаете способ достичь подобного одиночества, сообщите плз мне, буду очень благодарен :)
    Ответить Цитировать
    113/1834
    + 2
  • 04d5a2ed48e9.jpg
    Ответить Цитировать
    114/1834
    + 0
  • lucky2013, Все будет хорошо! Даже не хорошо, а еще лучше
    Ответить Цитировать
    16/183
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 28.9.2013
    lucky2013, Все будет хорошо! Даже не хорошо, а еще лучше

Спасибо огромное, дружище!!!
    Ответить Цитировать
    115/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 27.9.2013
    если да, и вы знаете способ достичь подобного одиночества, сообщите плз мне, буду очень благодарен :)

Монастырь Вардзиа самое то)
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 0
  • ЧакНоррис @ 28.9.2013
    Монастырь Вардзиа самое то)

:) :) :) Ну да, осталось только инет провести в пещеры и комп поставить :)
    Ответить Цитировать
    116/1834
    + 0
  • Привет всем. Вот и закончился первый месяц, в течение которого я вел дневник на джипси. Месяц в целом был на троечку. В общем и в целом регистрация на джипси была очень полезной (участие в форуме, разбор раздач, публикация собственных спорных раздач, новые знакомства). Единственный аспект, который пока я не могу в полную силу использовать - это мотивационная польза от дневника. Т.е. пока не получается мотивировать себя при помощи дневника на сайте. Но я думаю, с течением времени я придумаю что-нибудь для этого, а также, возможно, если больше форумчан будут читать мой блог и оставлять комменты, то это будет больше меня мотивировать. А пока выложу результаты покерной, и не только, деятельности за сентябрь месяц. Результат будет в виде графика с сайта таскрайз, на этом графике можно увидеть отрицательный наклон к концу месяца, который свидетельствует о плохой работе над собой... встречайте график:

b1216379d7a4.jpg
    Ответить Цитировать
    117/1834
    + 0
1 8 9 10 11 176
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.