Прошу обратить внимание.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4852
  • Постов
    188
  • Просмотров
    22,808
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
1 7 8 9 10

• А про сотрудника, направленного ко мне домой - даа, помню))) Над той ситуацией тогда весь офис смеялся. Рассказываю:

Накануне в очередной раз общалась с помощником Елисеева Светланой (поскольку Елисеев мои звонки категорически игнорировал), рассказала про дела и попросила выяснить, когда он собирается со мной рассчитаться.

Суббота. Время раннее, что-то около 10.30, кажется (в общем, я ещё спала). Звонок в домофон. Слушаю. Представляется некий молодой человек, говорит, что он от Елисеева, и что тот меня якобы потерял. Ситуация комичная))) Я спрашиваю, не пробовал ли Елисеев позвонить мне по телефону (это такая штука с кнопками), или на электронку написать, на что МЧ отвечает, что его просто попросили это передать, извиняется и удаляется. Звоню Елисееву - не отвечает.
    В понедельник приезжаю в офис, спрашиваю у Елисеева - что за цирк он устроил мне и моей семье в прекрасное субботнее утро. На что Елисеев зачем-то начинает судорожно копаться в телефоне, а потом тихо выдаёт что-то вроде "Я звонил не на тот номер, цифиркой ошибся". Собссно, занавес.

О да, так и было. Я постоянно сообщала о неконтролируемом желании получить свои деньги на протяжении 3 месяцев (до декабря 2012), затем сообщила о приостановлении выполнения дальнейшей работы и о том, что до момента погашения долга все документы будут находиться у меня (ультиматум - это ст.ст. 712, 719 ГК РФ).

Да, только не Вы сообщили, а я сообщила...
    Притащила все дела в офис (в двух сумках), с актами и отчетами, потребовала от Елисеева принять все дела по актам и рассчитаться, наконец, со мной. Мы просмотрели все дела, потом он посчитал, сколько должен мне выдать, сделал грустные глаза и сказал буквально следующее: «Я всё понимаю, но денег нет. У меня у самого на все праздники в кармане 50 рублей. А дела Вы в офисе оставьте просто, я потом еще раз гляну». Имея опыт «доверия» этому персонажу, зная, что ничего он не «глянет» и подписывать мне потом ничего не будет, я сказала, что дела у меня до тех пор, пока денег не получу, встала и ушла. С тех пор и тишина.

Эмм… Как думаете, стоит мне консультировать «адвоката» и «юриста» относительно момента возникновения обязательства? )))
    А проценты – даа, за каждый день просрочки. Они договором предусмотрены.

Вот я почему-то даже не сомневалась, что и обо мне такое прозвучит, ибо в начале «сотрудничества» слышала то же самое о других бывших сотрудниках.
    Ничего подобного, товарищ Елисеев, работа выполнена вся, в полном объеме и четком соответствии с условиями договоров. Договор на 1-ю инстанцию – отработана 1 инстанция. Договор на 2 инстанцию – отработана 2-я инстанция. Документы итоговые, решения-определения, протоколы заседаний и т.п. – всё есть. Так что не надо тут про «доделки», я понятия не имею, чего Вы там ещё напридумывали, чтобы денег с клиентов поснимать.

Да я уже почти год как денег хочу, не поверите…
    Вот ответьте на один простой вопрос: что в Вашем понимании означает "нормально закрыть вопросы"???
    Андрей Юрьевич, если ситуацию так легко разрешить - реквизиты моего расчетного счета у Вас есть ещё с апреля этого года. И я всегда на связи, как бы Вас это ни пугало. Перечисляете мне деньги, получаете все документы - и всё, делов-то. При таком раскладе я откажусь от иска с указанием на добровольное исполнение, и обязательно сообщу об этом здесь. Какие проблемы?

1. Вы написали, что я подлец и негодяй, а Вы бедный, несчастный сотрудник, который даже не знает, что в период с ноября 2012 по апрель 2013 Светлана не являлась моим помощником.
    2. Вы врите, да не завирайтесь.
    3. Обсуждать с Вами сложившуюся ситуацию я не собираюсь. Вы выбрали путь взыскать деньги через суд, вперёд и с песнями.
    4. Повторюсь ещё раз, руководителем организации являюсь я и именно по этой причине мне решать когда выплачивать деньги (до выполненной работы по делам и сдачи дел или после).
    5. Проблемы не у меня, а у Вас, по всей видимости.

Дальнейшие Ваши вопросы я буду игнорировать, а вот на вопросы по существу от других пользователей буду отвечать честно и предельно откровенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + -2
  • starina320 @ 27.8.2013
    Я 10 лет в строительном бизнесе, продвигаю современные строительные технологии и материалы, строительного образования нет, только экономическое. Там где требуется специалист, я нанимаю...
    В юридической защите прав, есть только несколько сфер, такие как уголовка, где требуется статус юриста.
    Я иногда сам хожу друзей и родственников защищать в суде, по идее могу за это и деньги брать...
    На сколько я вижу из топика, адвокатов он нанимает...

eliseevpro @ 27.8.2013
    Ок. Разъясню. У меня действительно нет юридического образования и я его не получал. Отсутствие юридического образования не мешает мне представлять интересы людей в качестве представителя по доверенности. Уголовными делами я не занимаюсь, так как не имею статуса адвоката.

eliseevpro @ 27.8.2013
    При этом с 2004 по 2011 год я лично участвовал в судах и успешно закрыл более 2000 дел. Моё направление деятельности и дела это административные правонарушения + гражданское судопроизводство.

Что значит успешно закрыл? Это что, по 300 дел в год??? Издеваетесь???
    Вы считаете нормальным, если придете, например к "стоматологу", который "слышал что есть какой-то кариес", чтобы он вам разворотил полчелюсти и еще содрал за это денег?????????? Жив остался - уже повезло.
    Так вот в юриспруденции, как и во всякой другой профессии - вы можете тусоваться где-то рядом и чего-то откуда-то поверхностно нахвататься, даже не понимая каких-либо особенностей. Этого может даже хватить для поддержания поверхностного профессионального разговора. Но продавать это за деньги - наглость! К тому же клиентам ведь не объясняется откуда и сколько всего знает "юрист" - клиент и представить себе не может, во что вписывается!!! Для такой деятельности в Уголовном кодексе даже название имеется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 3
  • Eastman1988, не совсем понятно, что вы этими ссылками хотели сказать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 3
  • Semargl @ 27.8.2013
    Ну или наоброт, давайте задавать вопросы, как он предложил. Пусть Андрей хоть выберет, что ли, себе вопрос поприятнее. Хоть такой вариант. Потом повторим то что было проигнорировано.

Повторюсь на вопросы готов отвечать честно и откровенно, а вот вести полемику и выяснять отношения я буду в суде, если сочту это необходимым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + -4
  • Toxic @ 27.8.2013
    насколько я помню, вы сами писали, что эта фирма больше не существует.

По факту она существует, но договоров на оказание юридических услуг не заключает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + -4
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    1. Вы написали, что я подлец и негодяй, а Вы бедный, несчастный сотрудник, который даже не знает, что в период с ноября 2012 по апрель 2013 Светлана не являлась моим помощником.

До прямых оскорблений я, в отличие от Вас, никогда не опускалась, ибо лучше воспитана. Собссно, могу выложить всю переписку за указанный период, где Светлана по Вашему поручению получала от меня всю информацию по делам и забивала ее в Вашу базу. А уж кто она Вам там и кем была оформлена - не мои проблемы.
    eliseevpro @ 27.8.2013
    2. Вы врите, да не завирайтесь.
    3. Обсуждать с Вами сложившуюся ситуацию я не собираюсь. Вы выбрали путь взыскать деньги через суд, вперёд и с песнями.
    4. Повторюсь ещё раз, руководителем организации являюсь я и именно по этой причине мне решать когда выплачивать деньги (до выполненной работы по делам и сдачи дел или после).
    5. Проблемы не у меня, а у Вас, по всей видимости.

Опять же, что и требовалось доказать...
    Каждый раз, когда я пыталась решить вопрос в досудебном порядке - я именно это и получала, так что не удивили.
    Я начальник, я решаю, ога... Договор? Не, не слышал...
    А то "да я готов, да это всё она"...
    Искренне рада Вашему игнору. По существу Вам всё равно нечего сказать, а ерунду всякую в очередной раз читать - как-то скучно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 3

• Цитата (OFSP @ 24.8.2013) *
    Юридическая группа "Елисеев ПРО" приостановила хозяйственную деятельность и больше фактически не располагается по адресу ул. Достоевского д.32.

eliseevpro @ 27.8.2013
    По факту она существует

не совсем понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 2
  • Toxic @ 27.8.2013
    не совсем понятно.

Что не ясного. Организация не ликвидирована и не закрыта. По факту она существует. Перестала снимать офис и заключать договора на оказание юридических услуг. То есть не берёт больше денег с клиентов, но продолжает отвечать по обязательствам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + -4
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    Что не ясного. Организация не ликвидирована и не закрыта. По факту она существует. Перестала снимать офис и заключать договора на оказание юридических услуг. То есть не берёт больше денег с клиентов, но продолжает отвечать по обязательствам.

Ага, организация перестала снимать офис))) ДЕньги за аренду теперь платятся не из правого кармана, а из левого)))
    Как "организация отвечает" Вы явственно продемонстрировали
    ПС. Откуда деньги то на отвечание, если она их больше не собирает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 2
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    Что не ясного.

а можно попросить не хамить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 2
  • Toxic @ 27.8.2013
    а можно попросить не хамить?

Прошу прощения, но я и не собирался хамить. Если я не правильно написал сообщение, то искренне извиняюсь и прошу прощения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + -2
  • xxxman @ 27.8.2013
    Ага, организация перестала снимать офис))) ДЕньги за аренду теперь платятся не из правого кармана, а из левого)))
    Как "организация отвечает" Вы явственно продемонстрировали
    ПС. Откуда деньги то на отвечание, если она их больше не собирает?

Как откуда? Есть уставный капитал. Вы разве не знаете, что по обязательствам ООО отвечает своим имуществом. Это же закон. Вот я и действую строго в рамках закона.
    Сообщение отредактировал eliseevpro - 27.8.2013, 23:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + -5
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    Как откуда? Есть уставной капитал. Вы разве не знаете, что по обязательствам ООО отвечает своим имуществом. Это же закон. Вот я и действую строго в рамках закона.

Вот как раз и очередной памятник Вашей некомпетентности - уставнЫй капитал никуда не может тратиться и за счет него идет погашение только при ликвидации организации.
    Вы целыми 10 000 рублей перед всеми отвечать собираетесь??? Сразу видно кристально честного и порядочного человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 4
  • Прочитав ветку я понял одно - на покерном сайте идет выяснение отношений 2-х сторон, которое к покеру ну совсем не имеет никакого отношения....это равносильно если я захотел создать общественную организацию "Джипси-Покер" подал документы на регистрацию, и объявил на форуме об этом, а потом здесь объявилась какая-то моя бывшая и начала писать какой я плохой и ее кинул и вообще за все месяцы и дни проведенные с нею должен ей денег, и все вместо - того чтобы обсуждать покерные дела. начали копаться в моем нижнем белье и пытаться учить меня жить....я думаю, что тут никому это не понравилось бы... Я сам с Андреем в другой ветке спорил по поводу его идее и подходу к легализации покера в РФ. но это было именно по поводу покера, а не его деятельности в других сферах жизни, мне вообще плевать как он там ведет дела.... Да он не прав во многом, и его манера общения не располагает к поддержки, но это его уже личные проблемы, придет время, поймет. но то что происходит в этот ветки это просто какой-то "пусть говорят" с Малаховым...неужели модераторам действительно интересно копаться в личной жизни других, что они поддерживают все это???? Предлагаю задавать вопросы Елисееву по поводу его деятельности легализации покера, а все его отношения с его сотрудниками предлагаю перенести на какой-нибудь форум по административным делам на каком-нибудь сайте типа "Суд в Питере точка ру" Все таки GipsyTeam это самый лучший сайт про покер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • xxxman @ 27.8.2013
    Вот как раз и очередной памятник Вашей некомпетентности - уставнЫй капитал никуда не может тратиться и за счет него идет погашение только при ликвидации организации.
    Вы целыми 10 000 рублей перед всеми отвечать собираетесь??? Сразу видно кристально честного и порядочного человека

Спасибо. Опечатался. Я не ликвидирую организацию. Если кто-то решит обратиться за юридическими услугами в Юридическую группу "Елисеев ПРО", заключит договор и оплатит денежные средства на расчётный счёт, то по своим обязательствам ООО Юридическая группа "Елисеев ПРО" будет отвечать имеющимися на расчётном счёте денежными средствами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + -3
  • eliseevpro @ 27.8.2013
    С вторым сотрудником ситуацию очень легко можно разрешить, если она этого захочет.

Вы предлагаете решить вопрос во внесудебном порядке...

Умничка @ 27.8.2013
    Андрей Юрьевич, если ситуацию так легко разрешить - реквизиты моего расчетного счета у Вас есть ещё с апреля этого года. И я всегда на связи, как бы Вас это ни пугало. Перечисляете мне деньги, получаете все документы - и всё, делов-то. При таком раскладе я откажусь от иска с указанием на добровольное исполнение, и обязательно сообщу об этом здесь. Какие проблемы?

Умничка предлагает свой вариант разрешения спора во внесудебном порядке...

eliseevpro @ 27.8.2013
    Обсуждать с Вами сложившуюся ситуацию я не собираюсь. Вы выбрали путь взыскать деньги через суд, вперёд и с песнями.

и Вы тут же отказываетесь от собственных слов... Вы даже не пытаетесь предложить свой вариант разрешения спора (уменьшение суммы, рассрочка и т.п.)... Вы просто посылаете Умничку куда подальше...

Собственно вопрос Елисееву: Получается Вы за свои слова не отвечаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Roman200777 @ 27.8.2013
    Я сам с Андреем в другой ветке спорил по поводу его идее и подходу к легализации покера в РФ. но это было именно по поводу покера, а не его деятельности в других сферах жизни, мне вообще плевать как он там ведет дела.... Да он не прав во многом, и его манера общения не располагает к поддержки, но это его уже личные проблемы, придет время, поймет. но то что происходит в этот ветки это просто какой-то "пусть говорят" с Малаховым...неужели модераторам действительно интересно копаться в личной жизни других, что они поддерживают все это????

Обсуждение "легализации покера" происходит в другой ветке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74174 В ней модераторы запретили писать посты относительно личности Елисеева... а данная тема, как я понял и создана именно для обсуждения личности Елисеева...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • PeterXariton @ 27.8.2013
    Вы предлагаете решить вопрос во внесудебном порядке...

Умничка предлагает свой вариант разрешения спора во внесудебном порядке...

и Вы тут же отказываетесь от собственных слов... Вы даже не пытаетесь предложить свой вариант разрешения спора (уменьшение суммы, рассрочка и т.п.)... Вы просто посылаете Умничку куда подальше...

Собственно вопрос Елисееву: Получается Вы за свои слова не отвечаете?

Ошибаетесь. "Умничка" прекрасно понимает и знает вариант выхода из сложившейся ситуации (он ей был предложен). За свои слова я всегда отвечал и отвечаю. "Умничка" считает себя опытным юристом, а значит, умеет и знает как урегулируются споры в досудебном порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + -4
  • почему лично решив? было принято на собрании, путем голосования! если тебе не нравится что возглавляет Андрей, приходи и выдвигай свою кандидатуру! А не сиди и не катай сопли перед монитором, троля людей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • От имени всей организации, мы (члены организации) полностью поддерживаем начинания Андрея Юрьевича. Я очень часто общаюсь с Андреем Юрьевичем и наблюдаю за всеми его действиями, которые он делает ежедневно ради реализации общей цели. Я знаю "Умничку" и знаю Андрея Юрьевича, так как работаю с ним не первый год. К сожалению, есть люди, которые хорошо помнят, что им должны, но они не очень хорошо помнят о том, что они должны. Качать права и обвинять на сторонних форумах и в интернете, на мой взгляд, унизительно для профессионального юриста. Складывается только одно мнение: если человек реально осознаёт и ощущает свою слабость, он привлекает внимание сторонних людей с целью собственного самоутверждения и саморекламы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.