starina320 @ 27.8.2013
Я 10 лет в строительном бизнесе, продвигаю современные строительные технологии и материалы, строительного образования нет, только экономическое. Там где требуется специалист, я нанимаю...
В юридической защите прав, есть только несколько сфер, такие как уголовка, где требуется статус юриста.
Я иногда сам хожу друзей и родственников защищать в суде, по идее могу за это и деньги брать...
На сколько я вижу из топика, адвокатов он нанимает...
eliseevpro @ 27.8.2013
Ок. Разъясню. У меня действительно нет юридического образования и я его не получал. Отсутствие юридического образования не мешает мне представлять интересы людей в качестве представителя по доверенности. Уголовными делами я не занимаюсь, так как не имею статуса адвоката.
eliseevpro @ 27.8.2013
При этом с 2004 по 2011 год я лично участвовал в судах и успешно закрыл более 2000 дел. Моё направление деятельности и дела это административные правонарушения + гражданское судопроизводство.
Semargl @ 27.8.2013
Ну или наоброт, давайте задавать вопросы, как он предложил. Пусть Андрей хоть выберет, что ли, себе вопрос поприятнее. Хоть такой вариант. Потом повторим то что было проигнорировано.
eliseevpro @ 27.8.2013
1. Вы написали, что я подлец и негодяй, а Вы бедный, несчастный сотрудник, который даже не знает, что в период с ноября 2012 по апрель 2013 Светлана не являлась моим помощником.
eliseevpro @ 27.8.2013
2. Вы врите, да не завирайтесь.
3. Обсуждать с Вами сложившуюся ситуацию я не собираюсь. Вы выбрали путь взыскать деньги через суд, вперёд и с песнями.
4. Повторюсь ещё раз, руководителем организации являюсь я и именно по этой причине мне решать когда выплачивать деньги (до выполненной работы по делам и сдачи дел или после).
5. Проблемы не у меня, а у Вас, по всей видимости.
eliseevpro @ 27.8.2013
Что не ясного. Организация не ликвидирована и не закрыта. По факту она существует. Перестала снимать офис и заключать договора на оказание юридических услуг. То есть не берёт больше денег с клиентов, но продолжает отвечать по обязательствам.
xxxman @ 27.8.2013
Ага, организация перестала снимать офис))) ДЕньги за аренду теперь платятся не из правого кармана, а из левого)))
Как "организация отвечает" Вы явственно продемонстрировали
ПС. Откуда деньги то на отвечание, если она их больше не собирает?
eliseevpro @ 27.8.2013
Как откуда? Есть уставной капитал. Вы разве не знаете, что по обязательствам ООО отвечает своим имуществом. Это же закон. Вот я и действую строго в рамках закона.
xxxman @ 27.8.2013
Вот как раз и очередной памятник Вашей некомпетентности - уставнЫй капитал никуда не может тратиться и за счет него идет погашение только при ликвидации организации.
Вы целыми 10 000 рублей перед всеми отвечать собираетесь??? Сразу видно кристально честного и порядочного человека
eliseevpro @ 27.8.2013
С вторым сотрудником ситуацию очень легко можно разрешить, если она этого захочет.
Умничка @ 27.8.2013
Андрей Юрьевич, если ситуацию так легко разрешить - реквизиты моего расчетного счета у Вас есть ещё с апреля этого года. И я всегда на связи, как бы Вас это ни пугало. Перечисляете мне деньги, получаете все документы - и всё, делов-то. При таком раскладе я откажусь от иска с указанием на добровольное исполнение, и обязательно сообщу об этом здесь. Какие проблемы?
eliseevpro @ 27.8.2013
Обсуждать с Вами сложившуюся ситуацию я не собираюсь. Вы выбрали путь взыскать деньги через суд, вперёд и с песнями.
Roman200777 @ 27.8.2013
Я сам с Андреем в другой ветке спорил по поводу его идее и подходу к легализации покера в РФ. но это было именно по поводу покера, а не его деятельности в других сферах жизни, мне вообще плевать как он там ведет дела.... Да он не прав во многом, и его манера общения не располагает к поддержки, но это его уже личные проблемы, придет время, поймет. но то что происходит в этот ветки это просто какой-то "пусть говорят" с Малаховым...неужели модераторам действительно интересно копаться в личной жизни других, что они поддерживают все это????
PeterXariton @ 27.8.2013
Вы предлагаете решить вопрос во внесудебном порядке...
Умничка предлагает свой вариант разрешения спора во внесудебном порядке...
и Вы тут же отказываетесь от собственных слов... Вы даже не пытаетесь предложить свой вариант разрешения спора (уменьшение суммы, рассрочка и т.п.)... Вы просто посылаете Умничку куда подальше...
Собственно вопрос Елисееву: Получается Вы за свои слова не отвечаете?
1. Вы написали, что я подлец и негодяй, а Вы бедный, несчастный сотрудник, который даже не знает, что в период с ноября 2012 по апрель 2013 Светлана не являлась моим помощником.
2. Вы врите, да не завирайтесь.
3. Обсуждать с Вами сложившуюся ситуацию я не собираюсь. Вы выбрали путь взыскать деньги через суд, вперёд и с песнями.
4. Повторюсь ещё раз, руководителем организации являюсь я и именно по этой причине мне решать когда выплачивать деньги (до выполненной работы по делам и сдачи дел или после).
5. Проблемы не у меня, а у Вас, по всей видимости.
Дальнейшие Ваши вопросы я буду игнорировать, а вот на вопросы по существу от других пользователей буду отвечать честно и предельно откровенно.