Должен поделиться впечатлениями от посещения "Олимпийского". Конечно, быть на полностью заполненном 70-тысячном стадионе - ощущение фантастическое. Слушать как эта взволнованная толпа в едином порыве поет гимн Украины и неистово, но не зло(!) болеет за своих. Как люди на трибунах относятся уважительно друг к другу, где нет толкучки, мата и отвратительной милиции... Ах, если бы у нас поход на футбол был связан с таким количеством положительных эмоций. В таком случае не имеет даже значения, что команда в желтых футболках, безусловно, достойная победы, не выигрывает у пресловутых англичан...
Думаю, выложу несколько фоток и кусочков видео, хотя как можно передать картинками с iPhone атмосферу этого блестящего зрелища. Хочется еще!!!
все конечно хорошо, вот только я не говорил, что мне нравится моя работа и что я ради нее стал меньше играть)) Работа - говно, просто я дно, которое не умеет распоряжаться банкроллом и в урт капе не 5-е, а только 9-е
Всем привет, продолжаем наши репортажи из "Крещатика". Сегодня - финальный день Merit Poker Cup. В игре - 33 участника (уже 32), в призах - 27. Сейчас - 15-й уровень (2К-4К-400), средний стек - 160К.
Постараюсь держать вас в курсе...
Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 15:22
Постепенно на первые роли в турнире вышли те, кто и должен быть наверху. Судьба Merit Poker Cup в надежных молодых руках.
Чиплидер Антон Петров - 348,800
Андрей Любовецкий - 308,600
Завсегладай и регулярный призер украинских серий, не нуждающийся в представлениях, Дмитрий Чоп - 303,100
Сергей Надточий - 270,300 (он в свое время наводил шороха в регулярных сериях в "Шангри Ле", а потом рвал турниры на Украине, да почти везде, где принимал участие; человек без нервов с крокодильей выдержкой)
Ну и, конечно, как я мог забыть, последняя оставшаяся в турнире девушка, Анна Чернова - 174,000.
Рассадка удивительным образом отдала каждому из них по столу "на растерзание"...
Завершился очередной уровень... Пелотон потерял еще троих участников. Осталось 30, три места до призов. Игра сильно замедлилась, никто не хочет рисковать! Еще немного, и начнутся синхронные раздачи. Начался 16-й уровень: 2,5К-5К-500. Средний стек - 170К. Лидеры прежние...
P.S. Сегодня с утра прошел обещанный турнир по боулингу. Всех желающих автобус ждал в 11 утра. Начали в 12 клубе "Ультрамарин". Набралось всего 12 игроков - с женщинами и детьми. Скинулись по 100 гривен для интереса. Сыграли по две партии. Справились примерно за час. А победил... Сергей Петин!
Довольно быстро вылетели двое игроков, после чего начались разговоры... Перед каждой параллельной раздачей звучало предложение "отстегнуть" то $1,000, то $600 для игрока, который займет 28-е место, чтобы не затягивать баббл. Но всякий раз находились несогласные - в первую очередь, Петров, Любовецкий и Чоп. С третьей попытки их удалось "уломать". "Снимем $600 с первого, и все будут довольны!" - гремел на весь зал Сергей Лабус. В конце концов, лидеров уломали...
Итоговое распределение призов в Merit Poker Cup: 1-е место - $31,850 2-е место - $21,060 3-е место - $14,200 4-е место - $10,517 5-е место - $7,885 6-е место - $6,310 7-е место - $5,240 8-е место - $4,195 9-е место - $3,140 10-12-е места - $2,300 13-15-е места - $1,885 16-18-е места - $1,600 19-21-е места - $1,400 22-24-е места - $1,250 25-27-е места - $1,100 28-е место - $600
Велик шанс, что "утешительные" $600 достанутся Дмитрию Чопу. Только что он проиграл префлоп олл-ин Андрею Клипуну.
До Чопа на баттоне все - пас, Дмитрий - 10,500. МБ - 27,500. Клипун - колл. Чоп, немного подумав, поставил 4-бет в районе 85К, малый упал, а Клипун объявил олл-ин. Дмитрий задумался и коллировал, показав . У Андрея - . Флоп - и у недавнего чиплидера осталось тысяч 40. А стек Клипуна поднялся до 480К!
Upd. Нет, Чоп стал 27-м ($1,100), а на 28-м месте вылетел Евгений Кошевой.
Объявлен 10-минутный перерыв. В игре 25 участников, три стола. Когда осталось 27, сделали редро. Петров и Любовецкий - за одним столом. Андрей в позиции на Антона. Василий Безуглов (вчерашний повелитель королей) сидит слева от Андрея Клипуна. Один только Надточий в гордом одиночестве. С ним за столом - в позиции - Чернова.
Как быстро все меняется! Новый чиплидер турнира - Павел Цукаленко, у него больше 600К. "Интересные раздачи? Не было! Бытовуха..." - отшучивался Павел, который получает указание от соседей по столу играть активней, как обладатель самого массивного стека.
Только что он выбил Алика Дзукаева: >. Это была "месть" Цукаленко за одну из предыдущих раздач. "Захожу я с против него, - получаю бродвейную доску A-Q-10, чекаю и вдруг на терне получаю от него лид. Выбрасываю. Он показывает ..."
Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 18:20
Заканчивается 17-й уровень (3К-6К-500), в игре 23 участника. Антон Петров снова вернул себе лидерство - у него больше 715,000. Обещал в перерыве рассказать пару интересных раздач.
1-я раздача от Антона. "Рэйз из УТГ 10К, за ним колл и сквиз 55К от короткого (~160К) стека. Я - 4-бет 82,5К с . Пас, пас и... колл от активиста. На доске он сказал чек и упал на контбет".
2-я. "Рэйз от аккуратного игрока с большим стеком - 12К. У меня . Я колл с МБ. За мной пассивный ББ - тоже колл. Флоп . У меня гатшот и дальний флеш. Мы оба чек, рэйзер - 17К. Колл - колл. Не скажу, почему я заколлил, но основания были. Терн - . Чек - чек - 40К. Я, конечно, колл. ББ - пас. Ривер сыграли чек-чек и соперник макнул..."
Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 18:41
Осталось 20 человек. В перерыве прошел чип-ап, и у игроков появились красно-черные фишки по 10,000.
Петров продолжает лидировать, Цукаленко практически не отстает от него по стеку... А вот у Любовецкого дела идут неважно - у него всего около 140К. Только что был в олл-ине Надточий, который больше не чиплидер своего стола (на доске 6-4-10-4 с двумя флеш-дро он выставился на 180К, в банке было чуть больше ста).
Кстати, один из игроков... "отъехал на часок". Как рассказал Сергей Петин, тот предупредил его: "Стек у меня, вроде, есть... Так что извините - у меня дела!" - и покинул "Крещатик". Насколько хватит его стека? Через 20 минут начнется уровень 5К-10К-1К.
Stirlitz @ 11.9.2013 Довольно быстро вылетели двое игроков, после чего начались разговоры... Перед каждой параллельной раздачей звучало предложение "отстегнуть" то $1,000, то $600 для игрока, который займет 28-е место, чтобы не затягивать баббл. Но всякий раз находились несогласные - в первую очередь, Петров, Любовецкий и Чоп. С третьей попытки их удалось "уломать". "Снимем $600 с первого, и все будут довольны!" - гремел на весь зал Сергей Лабус. В конце концов, лидеров уломали...
Такое точно писать нельзя, тем более с именами. Это так, на будущее.
В борьбу чиплидеров вклинился Вячеслав Султанов. У него в стеке сейчас 770К. Он сыграл раздачу, будоражащую кровь против Жоржа Квичидзе, - и выбил его из турнира.
До баттона все пас, Сулатов - 16К, Квичидзе (МБ) и Петров (ББ) - колл. Флоп . Жорж чек, Антон - 20К, Слава - колл. И грузинский товарищ вдруг ставит олл-ин - 240К! Петров - турбо-пас, Султанов же надолго задумывается. Пересчитывает свой стек, стек соперника, снова думает, и... коллирует по . У Квичидзе - . Флеш закрывается уже на терне - . Стрит-флеш не закрывается, и фишки едут к Султанову.
В турнире 18 участников. Осталось два стола. За первым - Султанов, Клипун, Цукаленко, Безуглов, Любовецкий. За вторым - Петров, Надточий, Гельман, Чернова...
Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 20:22
Очередная смена чиплидера. В первой же раздаче за новым столом Вячеслав Султанов удвоил Сергея Клименко. У него стало 880,000.
Экшн нехитрый. Клименко из середины рэйз, Султанов на ББ - 3-бет. Сергей Поднял еще, получил олл-ин и заколлировал с . У Султанова - . Доска без туза: , и большая часть фишек переехала за другой конец стола...
Осталось 16 игроков. Очередное редро отправило на "стол смерти", на котором собралось пять и шести крупнейших стеков, Гельмана. Петров теперь царствует за другим столом, где "играет" стек делового товарища. У него все еще осталось около 60К, и эта жалкая кучка фишек, когда дело доходит до его большого и малого блайндов, вызывает живой интерес у собравшихся. Впрочем, при блайндах 5К-10К-1К его может надолго не хватить...
Только что честную компанию навестил Алексей Ковальчук. Поболтал с друзьями, дал парочку интервью. В первую очередь PCM TV. Обладатель двух браслетов WSOP сыграет в главном турнире EAPT. Само собой, он станет далеко не единственным селебрити...
Участники ушли на обеденный перерыв - 45 минут. Сыграно четыре уровня, а сколько их потребуется чтобы определить победителя Merit Poker Cup, одному богу известно. Хорошо, если финальный стол начнется часов в десять. Для справки, вчерашний финальный стол DeepStack турнира продолжался почти четыре часа, закончившись в восьмом часу утра... Кстати, вот его результаты:
EAPT. 10 сентября. THNL DeepStack, $500 (гарантия $25,000) 50 участников, общий призовой фонд - $24,500 1. Евгений Фоменко - $9,090 2. Денис Тафинцев - $6,060 3. Демис Василов - $3,640 4. Александр Немцов - $2,430 5. Спартак Чакветадзе - $1,820 6. Олег Шолстенко - $1,210
Начался 20-й уровень. Вернулся покинувший нас бизнесмен. Сидит, улыбается, ждет шанса пихнуть свой микро-стек. Вообще из 16 оставшихся игроков шестеро - с короткими стеками, трое - с ультракороткими, на 5-7ББ. Но выставляться они не торопятся. Только что Василий Безуглый, дважды подряд ходил в олл-ин. С его никто не поддержал, а вот Гельман, у которого не было паса после рэйза с , проиграл его . Подождем. Либо количество участников Merit Poker Cup быстро поредеет, либо кто-то из коротышей начнет путь в чиплидеры ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, выложу несколько фоток и кусочков видео, хотя как можно передать картинками с iPhone атмосферу этого блестящего зрелища. Хочется еще!!!