6-15 сентября: EURASIAN POKER TOUR & LEBANESE POKER TOUR, Киев (ПК "Крещатик"). Гарантия $500,000!

10
Статистика
Статистика
10
1 8 9 10 11 20
  • Должен поделиться впечатлениями от посещения "Олимпийского". Конечно, быть на полностью заполненном 70-тысячном стадионе - ощущение фантастическое. Слушать как эта взволнованная толпа в едином порыве поет гимн Украины и неистово, но не зло(!) болеет за своих. Как люди на трибунах относятся уважительно друг к другу, где нет толкучки, мата и отвратительной милиции... Ах, если бы у нас поход на футбол был связан с таким количеством положительных эмоций. В таком случае не имеет даже значения, что команда в желтых футболках, безусловно, достойная победы, не выигрывает у пресловутых англичан...

Думаю, выложу несколько фоток и кусочков видео, хотя как можно передать картинками с iPhone атмосферу этого блестящего зрелища. Хочется еще!!!
    Ответить Цитировать
    53/212
    + 0
  • все конечно хорошо, вот только я не говорил, что мне нравится моя работа и что я ради нее стал меньше играть))
    Работа - говно, просто я дно, которое не умеет распоряжаться банкроллом
    и в урт капе не 5-е, а только 9-е
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • да пох, тащи теперь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет, продолжаем наши репортажи из "Крещатика". Сегодня - финальный день Merit Poker Cup.
    В игре - 33 участника (уже 32), в призах - 27. Сейчас - 15-й уровень (2К-4К-400), средний стек - 160К.

Постараюсь держать вас в курсе...
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 15:22
    Ответить Цитировать
    54/212
    + 0
  • Постепенно на первые роли в турнире вышли те, кто и должен быть наверху. Судьба Merit Poker Cup в надежных молодых руках.

Чиплидер Антон Петров - 348,800

Андрей Любовецкий - 308,600

Завсегладай и регулярный призер украинских серий, не нуждающийся в представлениях, Дмитрий Чоп - 303,100

Сергей Надточий - 270,300 (он в свое время наводил шороха в регулярных сериях в "Шангри Ле", а потом рвал турниры на Украине, да почти везде, где принимал участие; человек без нервов с крокодильей выдержкой)

Ну и, конечно, как я мог забыть, последняя оставшаяся в турнире девушка, Анна Чернова - 174,000.

Рассадка удивительным образом отдала каждому из них по столу "на растерзание"...
    Ответить Цитировать
    55/212
    + 1
  • Завершился очередной уровень... Пелотон потерял еще троих участников. Осталось 30, три места до призов. Игра сильно замедлилась, никто не хочет рисковать! Еще немного, и начнутся синхронные раздачи. Начался 16-й уровень: 2,5К-5К-500. Средний стек - 170К. Лидеры прежние...

P.S. Сегодня с утра прошел обещанный турнир по боулингу. Всех желающих автобус ждал в 11 утра. Начали в 12 клубе "Ультрамарин". Набралось всего 12 игроков - с женщинами и детьми. Скинулись по 100 гривен для интереса. Сыграли по две партии. Справились примерно за час. А победил... Сергей Петин!
    Ответить Цитировать
    56/212
    + 0
  • Довольно быстро вылетели двое игроков, после чего начались разговоры... Перед каждой параллельной раздачей звучало предложение "отстегнуть" то $1,000, то $600 для игрока, который займет 28-е место, чтобы не затягивать баббл. Но всякий раз находились несогласные - в первую очередь, Петров, Любовецкий и Чоп. С третьей попытки их удалось "уломать". "Снимем $600 с первого, и все будут довольны!" - гремел на весь зал Сергей Лабус. В конце концов, лидеров уломали...

Итоговое распределение призов в Merit Poker Cup:
    1-е место - $31,850
    2-е место - $21,060
    3-е место - $14,200
    4-е место - $10,517
    5-е место - $7,885
    6-е место - $6,310
    7-е место - $5,240
    8-е место - $4,195
    9-е место - $3,140
    10-12-е места - $2,300
    13-15-е места - $1,885
    16-18-е места - $1,600
    19-21-е места - $1,400
    22-24-е места - $1,250
    25-27-е места - $1,100
    28-е место - $600
    Ответить Цитировать
    57/212
    + 0
  • Велик шанс, что "утешительные" $600 достанутся Дмитрию Чопу. Только что он проиграл префлоп олл-ин Андрею Клипуну.

До Чопа на баттоне все - пас, Дмитрий - 10,500. МБ - 27,500. Клипун - колл. Чоп, немного подумав, поставил 4-бет в районе 85К, малый упал, а Клипун объявил олл-ин. Дмитрий задумался и коллировал, показав . У Андрея - . Флоп - и у недавнего чиплидера осталось тысяч 40. А стек Клипуна поднялся до 480К!

Upd. Нет, Чоп стал 27-м ($1,100), а на 28-м месте вылетел Евгений Кошевой.
    Ответить Цитировать
    58/212
    + 0
  • Объявлен 10-минутный перерыв. В игре 25 участников, три стола. Когда осталось 27, сделали редро. Петров и Любовецкий - за одним столом. Андрей в позиции на Антона. Василий Безуглов (вчерашний повелитель королей) сидит слева от Андрея Клипуна. Один только Надточий в гордом одиночестве. С ним за столом - в позиции - Чернова.
    Ответить Цитировать
    59/212
    + 0
  • побольше фоток.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как быстро все меняется! Новый чиплидер турнира - Павел Цукаленко, у него больше 600К. "Интересные раздачи? Не было! Бытовуха..." - отшучивался Павел, который получает указание от соседей по столу играть активней, как обладатель самого массивного стека.

Только что он выбил Алика Дзукаева: >. Это была "месть" Цукаленко за одну из предыдущих раздач. "Захожу я с против него, - получаю бродвейную доску A-Q-10, чекаю и вдруг на терне получаю от него лид. Выбрасываю. Он показывает ..."
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 18:20
    Ответить Цитировать
    60/212
    + 1
  • Заканчивается 17-й уровень (3К-6К-500), в игре 23 участника.
    Антон Петров снова вернул себе лидерство - у него больше 715,000. Обещал в перерыве рассказать пару интересных раздач.

1-я раздача от Антона. "Рэйз из УТГ 10К, за ним колл и сквиз 55К от короткого (~160К) стека. Я - 4-бет 82,5К с . Пас, пас и... колл от активиста. На доске он сказал чек и упал на контбет".

2-я. "Рэйз от аккуратного игрока с большим стеком - 12К. У меня . Я колл с МБ. За мной пассивный ББ - тоже колл. Флоп . У меня гатшот и дальний флеш. Мы оба чек, рэйзер - 17К. Колл - колл. Не скажу, почему я заколлил, но основания были. Терн - . Чек - чек - 40К. Я, конечно, колл. ББ - пас. Ривер сыграли чек-чек и соперник макнул..."
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 18:41
    Ответить Цитировать
    61/212
    + 1
  • Осталось 20 человек. В перерыве прошел чип-ап, и у игроков появились красно-черные фишки по 10,000.

Петров продолжает лидировать, Цукаленко практически не отстает от него по стеку... А вот у Любовецкого дела идут неважно - у него всего около 140К. Только что был в олл-ине Надточий, который больше не чиплидер своего стола (на доске 6-4-10-4 с двумя флеш-дро он выставился на 180К, в банке было чуть больше ста).

Кстати, один из игроков... "отъехал на часок". Как рассказал Сергей Петин, тот предупредил его: "Стек у меня, вроде, есть... Так что извините - у меня дела!" - и покинул "Крещатик". Насколько хватит его стека? Через 20 минут начнется уровень 5К-10К-1К.
    Ответить Цитировать
    62/212
    + 0
  • Stirlitz @ 11.9.2013
    Довольно быстро вылетели двое игроков, после чего начались разговоры... Перед каждой параллельной раздачей звучало предложение "отстегнуть" то $1,000, то $600 для игрока, который займет 28-е место, чтобы не затягивать баббл. Но всякий раз находились несогласные - в первую очередь, Петров, Любовецкий и Чоп. С третьей попытки их удалось "уломать". "Снимем $600 с первого, и все будут довольны!" - гремел на весь зал Сергей Лабус. В конце концов, лидеров уломали...

Такое точно писать нельзя, тем более с именами. Это так, на будущее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В борьбу чиплидеров вклинился Вячеслав Султанов. У него в стеке сейчас 770К. Он сыграл раздачу, будоражащую кровь против Жоржа Квичидзе, - и выбил его из турнира.

До баттона все пас, Сулатов - 16К, Квичидзе (МБ) и Петров (ББ) - колл. Флоп . Жорж чек, Антон - 20К, Слава - колл. И грузинский товарищ вдруг ставит олл-ин - 240К! Петров - турбо-пас, Султанов же надолго задумывается. Пересчитывает свой стек, стек соперника, снова думает, и... коллирует по . У Квичидзе - . Флеш закрывается уже на терне - . Стрит-флеш не закрывается, и фишки едут к Султанову.
    Ответить Цитировать
    63/212
    + 0
  • В турнире 18 участников. Осталось два стола.
    За первым - Султанов, Клипун, Цукаленко, Безуглов, Любовецкий.
    За вторым - Петров, Надточий, Гельман, Чернова...
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 11.9.2013, 20:22
    Ответить Цитировать
    64/212
    + 0
  • Очередная смена чиплидера. В первой же раздаче за новым столом Вячеслав Султанов удвоил Сергея Клименко. У него стало 880,000.

Экшн нехитрый. Клименко из середины рэйз, Султанов на ББ - 3-бет. Сергей Поднял еще, получил олл-ин и заколлировал с . У Султанова - . Доска без туза: , и большая часть фишек переехала за другой конец стола...
    Ответить Цитировать
    65/212
    + 0
  • Осталось 16 игроков. Очередное редро отправило на "стол смерти", на котором собралось пять и шести крупнейших стеков, Гельмана. Петров теперь царствует за другим столом, где "играет" стек делового товарища. У него все еще осталось около 60К, и эта жалкая кучка фишек, когда дело доходит до его большого и малого блайндов, вызывает живой интерес у собравшихся. Впрочем, при блайндах 5К-10К-1К его может надолго не хватить...

Только что честную компанию навестил Алексей Ковальчук. Поболтал с друзьями, дал парочку интервью. В первую очередь PCM TV. Обладатель двух браслетов WSOP сыграет в главном турнире EAPT. Само собой, он станет далеко не единственным селебрити...

Ответить Цитировать
    66/212
    + 0
  • Участники ушли на обеденный перерыв - 45 минут. Сыграно четыре уровня, а сколько их потребуется чтобы определить победителя Merit Poker Cup, одному богу известно. Хорошо, если финальный стол начнется часов в десять. Для справки, вчерашний финальный стол DeepStack турнира продолжался почти четыре часа, закончившись в восьмом часу утра... Кстати, вот его результаты:

EAPT. 10 сентября. THNL DeepStack, $500 (гарантия $25,000)
    50 участников, общий призовой фонд - $24,500
    1. Евгений Фоменко - $9,090
    2. Денис Тафинцев - $6,060
    3. Демис Василов - $3,640
    4. Александр Немцов - $2,430
    5. Спартак Чакветадзе - $1,820
    6. Олег Шолстенко - $1,210
    Ответить Цитировать
    67/212
    + 0
  • Начался 20-й уровень. Вернулся покинувший нас бизнесмен. Сидит, улыбается, ждет шанса пихнуть свой микро-стек. Вообще из 16 оставшихся игроков шестеро - с короткими стеками, трое - с ультракороткими, на 5-7ББ. Но выставляться они не торопятся. Только что Василий Безуглый, дважды подряд ходил в олл-ин. С его никто не поддержал, а вот Гельман, у которого не было паса после рэйза с , проиграл его . Подождем. Либо количество участников Merit Poker Cup быстро поредеет, либо кто-то из коротышей начнет путь в чиплидеры ))
    Ответить Цитировать
    68/212
    + 0
1 8 9 10 11 20
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.