Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3324
  • Постов
    213
  • Просмотров
    31,393
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 7 8 9 10 11
  • Что-то мне подсказывает, что ТС мент, решивший заработать немного денюжек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ForTheLongRun @ 10.7.2013
    Он уже пролил - я неадекват, готовлю кидок, все что написал - вранье. Чего еще ты ждешь ?

он прав, ты неадекват!
    1. Сделка между бекером и игроком не может считаться законным: так как по форме и содержанию договор не законный (я могу заключить с тобой сделку, где ты должен будешь кого то пристрелить!? Будет ли это законным, или и тут станешь спорить что все законно. ЛОЛ ты если юрист должен был это понимать) не один суд не станет рассматривать такое вообще... даже рассмотрев признает требования не законными (ты конечно можешь говорить все что хочешь, но это так как есть). Другое дело когда человек оставил стулья, компы итп потом просит вернуть их обратно

2. Ты определись уже, что ты намерен делать, бороться с жуликами, (часто меняешь свои намерения, как девка какая то, будь мужиком уже) ты же законными мерами ты все раз рулишь, главное полон решимости (ты похож на Дон Кихода против мельницы типа не выиграю так вы спорю). Я уже пишу конкретно, что бы уже дошло до тебя. (я не писал что думаю о твоей деятельности вообще, обычно редко пишу что думаю, но пытался донести, не получилось )

3. Парень. Ты считаешь тут всех крестьянами лудиками азартными неучами, которых можно запросто запугать, унизить, хотя на самом деле крестьянин ты: который после того как я предупредил тебя что можно написать начальнику юридического отдела (представителю правления, президенту компаний) вышел поднятыми руками начал тут лить всем какое ты дно. (меня неадекватом назвал, еще раз так выразишься и тебе придется воочию убедится в том что я адекватен, и знаю о чем тут пишу, когда направлю письмо президенту компании где ты по сей день работаешь) Страшно стало- что без работы останешься?! За парочующию инф. которую ты тут выкладывал не боишься? (мог бы просто извинится за свое поведение перед Кехом (до сих пор тут что то свое талдычишь)).

Хотя ты и думаешь что ты такой умный, но уверяю тебя, тут многие люди тебя на сквозь видят (что ты хотел игроки, чутье).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • ТС из тебя не никудышный адвокат, хороший адвокат в первую очередь назначил бы встречу что бы удостоверится признает ли долг должник. После он бы отвел должника нотариальную контору, где заключил бы договор займ (вот такого то числа должник получил, и через 3 месяца обязуется вернуть). Потом если через 3 месяца долг не возращен подал бы в суд имея в качестве доказательства нотариально удостоверенный документ. Ты же набросился на своего же клиента, запугивал его, и еще обматерил... Типичное ментовское поведение какое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Я лучше останусь невеждой во многих вопросах,чем начну превращаться в обознанного хама.

ForTheLongRun @ 28.6.2013
    Когда я подошел к этому человеку и попросил его не задерживать турнир , он ответил "Иди на х... . Если че не нраивться Пи..уй домой."

Почему-то выделенный текст теперь как-то по другому воспринимается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Я одного не могу понять - зачем вы кому то даете играть на свои деньги ? Он что - звезда покера ?

Это однозначно в цитаты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Lenny, а может он не так и не прав))

backing.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • тошно. тс потенциальный кидок. кометов не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Просто задумайтесь на секунду , ТС проводит в этой теме 100% времени , истерично отвечая на каждое сообщение . Через сообщение он говорит о репутации , какая она будет хорошая . Ему не интересен исход дела , ему интересны будущие плюсики, для чего пока загадка , но думаю скоро узнаем о очередных "бесплатных " проектах. Очень сомневаюсь что этот человек работает где-то в агентстве каком то .
    Если не сложно , можешь написать в ЛС место своей работы , без имен и фамилий , попробую узнать о этом месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Какой вообще юрист , будет предлагать работать силовыми методами ? У нас не Россия , за такие дела сам " юрист " пойдет по статье как миленький .
    Реально тошно читать о крутизне ТС и как он сбегал уже в РУВД , и всех поднял на уши. самому главному человеку осталось только позвонить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • не думаю что ТС жулик! Скорее всего он юрист в крупной компании (возможно в градообразующем предприятии). Если он юрист это не значит что он не может ошибаться, - даже судьи ошибаются (выносят же решение, которое потом отменяют). Просто пока невозможно узаконить отношения между бекером и игроком, то и взыскать денежные средства будет не возможно. И это ни как не говорит о не компетентности ТСа. ТС же ищет доп. заработок предоставляя свои услуги, не обязательно для этого заниматься именно покерными (бекинговыми) делами, можно просто создать тему где можно платно давать юр. консультации, помогать составлять иски итд итп. Для этого даже сайты есть специальные где можно непосредственно получать прибыль с клиента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Ну и славненько, все встает вроде на места свои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • скайп адок, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • fanoed @ 10.7.2013
    Скорее всего он юрист в крупной компании (возможно в градообразующем предприятии).

Мистер Холмс, какими судьбами тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТС, твой выход - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72933
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ммм..вон оно чо, Михалыч.

как я и предполагала, Ильдар это мент - почерк очень схожий, и манера вести диалог, оказывая давление, возможно из того самого РУВД, где он на пальцах объяснял коллегам, что он нарыл жилу, и что есть такой покер, он же карточная игра на деньги, он же спорт, и что есть такой бекинг - когда звездам покера дают деньги на игру, и на этом можно заработать. и прессануть можно как кидка, так и истца, в случае если тот откажется платить за услуги.

и конечно никто не будет постоянно поставлять такую инфу (телефоны и адреса) бесплатно, кредит безвоздмездных услуг ограничен, поэтому начинаются нервы и угрозы. очень характерные угрозы. так себя ведут только силовики. причем голодные.

а адвокаты люди без личных симпатий и антипатий. они как врачи - кому нужна помощь, тому и оказывают. поэтому эта органическая неприязнь выглядит как минимум непрофессионально.

не хотите продолжать дело? все равно дайте контакты - мы размажем, мы прессанем, мы разберемся, мы заработаем.

а вы, все те, кто заминусовал меня в том посте, не видящие дальше своего носа, не знающие ничего кроме трибетов, вы обращайтесь к хиро за помощью - фор зе лонг ран - забег будет долгим, ага. я даже не буду рассказывать чем для вас могут обернуться его услуги. вы же умные все и в сказки верите, но как сказала Маргарет Тетчер: бесплатный сыр только в мышеловке.

и это не потому что в мире не осталось добрых, порядочных, бескорыстных, а потому что у всего должен быть фундамент. здесь почему то начали с огромной красивой боХатой гранитной вывески.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • вообче тема Алексей ЖУК - мошенник (ПРОДАНО: Great session!!! (13х10 MTT)) (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=553180&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) огонь! читать с 5-й страницы. там много интересного в частности такой пост moxxx Black Member :
    втф, ладно самый неадекватный бэккер форума nikmyas участвует в беспределе, но модератор?
    KEX1980, я буду привлекать внимание адмнистрации к этой теме и создам тему в обратной связи, попытаюсь собрать максимально подписей от диамантов и блэкмемберов, чтобы с тебя сняли статус модератора, потому что это беспредел и настоящий бандитизм.
    vvlad111 единственный кто все разложил по полочкам в этой теме, если что можно объединить усилия для предотвращения вымогательства денег

коротко. парень затащил какой то турнир, в то время когда на счету имел деньги фонда Мидас, но турнир не входил в пакет, а фонд в купе с модератором (КЕКСом) объявил его мошенником со всеми вытекающими. и сам без суда и следствия определил сумму компенсации в $1000))) вот так появился долг) а переведено было всего $664 которые Жук успешно залил в рамках пакета.
    там и по поводу заявления в РОВД учасника фонда nikmyas то есть желание есть,только оснований нет.
    очень порадовали цитаты кекса1980
    KEX1980 @ 10.7.2013
    [09.07.2013 16:01:53] Ильдар Касумов: А твой товарищ по фонду, я так понял кристальной честности человек ? Его то нашли ?
    [09.07.2013 16:02:02] Ильдар Касумов: Дай ка мне и его контакты.
    [09.07.2013 16:02:20] KEX1980 (Александр): зачем?
    [09.07.2013 16:04:13] Ильдар Касумов: Вдруг найдется случайно. Или он все вернул ?
    [09.07.2013 16:06:24] KEX1980 (Александр): он должен большую сумму одному пользователю.
    [09.07.2013 16:06:39] KEX1980 (Александр): Он им сам занимается и не хочет афишировать процесс

KEX1980 @ 10.7.2013
    Мне, как игроку в покер, иногда приходится обновлять железо, что бы все работало без проблем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • На стратегах всегда так. эвайп кинул дольщиков - замнули, вышеупомянутый фонд - замнули, а обычного пользователя прессуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Drunker @ 14.7.2013
    На стратегах всегда так.

согласен. я там читаю сам таймз, смотрю вводы и только. но! "это ёбаное но" как человек, который имеет самое прямое отношение к объебосу людей на 25К (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=642082&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=10) (возможно с суммой ошибаюсь + -5К) имеет положительный рейтинг на ГТ, и ещё загибает пальцы. ForTheLongRun ты бери кекса в разработку. я думаю там есть, что съесть.
    Сообщение отредактировал statist - 15.7.2013, 0:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • statist, Drunker зачем писать, не разобравшись в ситуации. Игрок в том пакете явно злоупотреблял довериями фонда, плюс мы знаем громкий случай Евайпа, решение которого пошло в пользу дольщиков (в данном случае фонда). Игрок сам признал долг и написал об этом сознательно, мы видели переписку, это было не под дулом пистолета.

Теперь касательно Кекса. Этот человек стал сам виновником по неволе. Его, можно сказать, самого кинул учредитель фонда, залудив 20к денег фонда. Кекс как порядный человек отвечал на все вопросы и урегулировал спорные ситуации, даже выплачивал деньги пострадавшим (не знаю со своего ли кармана, но главное, что все были довольны). На счет этого человека могу сказать одно - ответственный, порядочный, уверенный, принципиальный. Вот в ком, но в нем я уверен на 100 процентов, общался с ним длительное время и знаю о чем говорю. Поэтому, попрошу, не надо осквернять эту личность своими доводами по одной прочитанной теме, надо смотреть на ситуацию в общем.

Сам не в восторге от данной темы с Жуковым, но поставте себя на место фонда, как бы вы поступили на их месте, когда вам откровенно пудрят мозги и пытаются вас наебать. Он не выполнил договор, растянул сроки, у него странным образом появились деньги на свои турниры (хотя аудит говорит об обратном) и самое главное, что он сам признал долг. Он же не пятиклассник какой-то, а взрослый человек. Просто раздули из мухи слона.

ПС: statist, туплю, но вообще не понял смысл твоих цитат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Chester007, а в чем там разбираться? про кидок фонда? там всё написано ясно, 17-18.04.12 с ника соучредителя фонда Никмясо засаживают 26К, а 20.04.12 кекс пишет, что он с 01.04.12 не теме, предварительно подчистив стартовые условия,хотя деньги люди вкладывали именно под него, дальше УГ.
    а то что он до сих пор имеет отношение к фонду вот его цитата:
    KEX1980 @ 10.7.2013
    [09.07.2013 15:36:56] KEX1980 (Александр): Деньги игрок должен фонду
    [09.07.2013 15:37:33] KEX1980 (Александр): Я как один из представителей фонда могу требовать возврата)
    [09.07.2013 15:38:14] KEX1980 (Александр): Тем более, все операции по данному пакету осущестлял лично я, используя для этого свой аккаунт PokerStars
    [09.07.2013 15:38:40] KEX1980 (Александр): На игрока есть много информации, включая скан паспорта

то есть получить, я представитель, а отдать я не в теме...

про цитаты:
    1-е он покрывает вора.
    2-е он не игрок, а около покерный проходимец, который обновляет железо, играя 200 турниров за 5 лет с рои -69%. вопрос что у него не нормально работает? триалы или ХДД с разными никами румах?
    Сообщение отредактировал statist - 15.7.2013, 3:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.