1 8 9 10 11 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • А я уверен, что Бразилия чемпионом мира не станет. И не считаю их фаворитами. Многие сборные заметно прибавили за последние годы.
    Бразильцам, я думаю, будет очень сложно выйти из группы. У Ивуарийцев крепкая сборная, прибавьте к этому опытного Эрикссона - и они вполне могут наделать шуму на этом чемпионате. К тому же появилась информация, что возможно Дрогба всё таки сумеет сыграть на этом мундиале.
    Ещё такой интересный факт. Посмотрим на атакующую линию Бразилии. В последнии два года стали заметно угасать "звёзды". Рональдинью лишь во второй половине этого сезона стал хоть как-то напоминать себя прежнего, но и этого не хватило для вызова в сборную. Кака в Реале затерялся среди мастеров экстра-класса. Аргентинец Игуаин просто затмил его. Жулио Баптиста тоже уже который сезон играет всё хуже и хуже. Графите вряд ли будет забивать столько же, сколько в Вольфсбурге, потому что немцы играют в футбол "силовой". И большой Графите, эффективный в Вольфсбурге, врядли будет блестящ в техничном и комбинационном футболе сборной. Фелипе Мелу вместе с Ювентусом погряз в болоте. Робинью и вовсе свалил на Родину, не выдержав конкуренции в Европейских топ-клубах. Лишь у Луиса Фабиану случались проблески в последнее время. Но лично мне и он не запомнился чем-то выдающимся. Так, как запоминались бразильские атакующие игроки прежних лет.
    Получается, что ребята, которые показывают последние годы футбол высокого уровня - это вратари (Жулио Сезар) и защитники (Дани Алвеш, Жуан, Майкон). Но, чтото не припомню, чтобы сборная Бразилия делала упор на игровую дисциплину, на игру от обороны, на контратаки... так, чтобы терпеть весь матч, и выиграть 1-0, поймав соперника на контратаке. И сомневаюсь, что у них это получится. Так что, считаю, что Бразилия не выйдет даже в полуфинал.

Естественно, всё написанное выше - сугубо моё личное мнение. Я не пытаюсь никого убедить, или навязать это мнению кому-либо. Поэтому бессмысленно и меня убеждать в обратном.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Мазы какие-нибудь будут ?)))
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • По реалу о кака вряд ли стоить судить, в этой команде все через жопу в последние годы
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 0
  • http://www.marca.com/deporte/futbol/mundial/sudafrica-2010/calendario-english.html

по-моему, один из самых оригинальных календарей ЧМ 2010
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Бразилия - нет нормальных нападающих -ЕВ
    Аргентина - нет нормального тренера -ЕВ
    Испания - 2 раза подряд врят ли
    Франция - тренер дибил - ЕВ
    Германия - нет Баллака - ЕВ

Остается ГОЛЛАНДИЯ!!!!!!!!!!!! +++++++++ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Голландия- нет нормальных защитников и вратаря -ЕВ
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Аргентина vs Испания на титул поспорил бы. В случае победы третьей команды- расход
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Shanbezoff @ 8.6.2010, 3:50
    Аргентина vs Испания на титул поспорил бы. В случае победы третьей команды- расход

это как объясни ... я бы поспорил что их не будет в финале вместе, одна если только и то не факт
    Ответить Цитировать
    2/55
    + 0
  • Luckybox @ 8.6.2010, 4:22
    это как объясни ... я бы поспорил что их не будет в финале вместе, одна если только и то не факт
    Я на победу Аргентины, мой оппонент на победу Испании.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Есть вариант спора, что Германия пройдёт дальше Испании и отдельно спор, что дальше Бразилии, и отдельно, что дальше Аргентины.

Да что вы привязались к этому Баллаку. Его есть кому заменить, более чем!
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 8.6.2010, 4:40
    Да что вы привязались к этому Баллаку. Его есть кому заменить, более чем!

Кадры в студию!! Кто эти бойцы невидимого фронта?! Кросс и Марин? А потянут ли 20-летние такой груз(остальные полузащитники либо тяготеют к фланговой игре, либо к разрушению). По именам Германия вообще не смотрится, правда в 2002 она смотрелась не лучше, однако получила серебро, ведь " в футбол играют все, а побеждают немцы" (с) Линекер. ИМХО, кроме как на справедливость этого выражения немцам в ЮАР рассчитывать не на что.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tizzi1984 @ 8.6.2010, 3:43
    Бразилия - нет нормальных нападающих -ЕВ
    Аргентина - нет нормального тренера -ЕВ
    Испания - 2 раза подряд врят ли
    Франция - тренер дибил - ЕВ

Остается ГОЛЛАНДИЯ!!!!!!!!!!!! +++++++++ЕВ

МА КА РО НЫ

они всегда долго запрягают, нудно плетуться, а потом глядишь уже и финал
    Ответить Цитировать
    6/141
    + 0
  • Всем болельщикам Сербии...одна БК даёт "двойную" ставку на лучшего бомбардира и чемпиона мира...Данко Лацовиц - Сербия к=751,00...
    готовы ли вы рискнуть 50-100 американских рублей и поболеть за Сербию и сорвать куш?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Brains-14482 @ 8.6.2010, 18:39
    Кадры в студию!! Кто эти бойцы невидимого фронта?! Кросс и Марин? А потянут ли 20-летние такой груз(остальные полузащитники либо тяготеют к фланговой игре, либо к разрушению).

Марин совсем на другой позиции играет. Так что Кроос и Хедира. Сами уже сыграл против Боснии, отыграл неплохо. Так что незаменимых нет.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Brains-14482 @ 8.6.2010, 17:39
    Кадры в студию!! Кто эти бойцы невидимого фронта?! Кросс и Марин? А потянут ли 20-летние такой груз(остальные полузащитники либо тяготеют к фланговой игре, либо к разрушению). По именам Германия вообще не смотрится, правда в 2002 она смотрелась не лучше, однако получила серебро, ведь " в футбол играют все, а побеждают немцы" (с) Линекер. ИМХО, кроме как на справедливость этого выражения немцам в ЮАР рассчитывать не на что.

Марин техничный, шустрый игрок который 2 года тянул на себе всю команду Мёнхелгладбаха в Бундеслиге.
    Сейчас играет в Бремене тоже не последнюю роль. По стилю игры больше напоминает голландца чем немца.
    marin180.jpg

Кроос (Бавария)- восходящая звезда немецкого футбола. Последний сезон был отдан на годик Леверкузену где он и развернулся по полной.
    Год-два и он будет суперзвездой Бундеслиги. Стиль как у Маттеуса но техничнее и быстрее.
    180x135_VxCdD9Y8GM.jpeg

Я тоже думаю что в Африке немцам рассчитывать оссобенно не на что. Максимум полуфинал.
    По сравнению с командой четырёхлетней давности у них нету того боевого духа и сплоченности что было при Клинсманне. Опора, главная ось той команды (Баллак-Фрингс) на этот раз не играет.
    Но если Кроос развернётся на полную катушку то возможно всё.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • huligun @ 8.6.2010, 19:09
    Я тоже думаю что в Африке немцам рассчитывать оссобенно не на что. Максимум полуфинал.
    По сравнению с командой четырёхлетней давности у них нету того боевого духа и сплоченности что было при Клинсманне. Опора, главная ось той команды (Баллак-Фрингс) на этот раз не играет.

А я вот тоже думаю что Баллака переоценивают. Никогда не считал его ярким игроком, трудолюбивый пахарь, но не талант
    Ответить Цитировать
    7/141
    + 0
  • huligun @ 8.6.2010, 19:09

Абсолютно не согласен. Боевой дух даже сильнее (о чём недавно сказал Лам и Лёв), а про отсутствие Баллака я уже говорил.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
  • Хотел бы еще к списку людей, кто может в сб. Германии заменить Баллака, добавить Месута Эзила из Вердера.... Очень интересный игрок, созидатель, техничный...
    Ответить Цитировать
    4/59
    + 0
  • А помоему недооценивают))). Играет не ярко но эффективность и результативность просто фантастическая.
    После ухода Баллака в Челси Баварии понадобилось 2 года и 2 звезды(Ван Боммель+Риббери) чтобы закрыть ту дыру которую он оставил.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • DiegoKanpasso
    18 июня игра покажет,может молодые немцы проиграют будущим чемпионам мира? :)
    а если серьёзно,то у немцев хорошая молодая сборная,но проявит она себя на чемпионате Европы...
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 8 9 10 11 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.