Директор минского клуба PokerHouse Ян Климук не возвращает долг более восьми месяцев

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    310
  • Просмотров
    123,030
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +4,604
1 8 9 10 11 16
  • Bangert @ 25.6.2013
    iPaTRoN, если не хочешь писать, не пиши, но от этой темы мы тебя отлучили в качестве профилактики.

Зря отключили, давненько таких дебилов не видал... А клоуном у него явно получилось по быть)
    Да и качества женские проявить , сказать и утку себе подставить)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TenerifeBel @ 23.6.2013
    Так, согласен, что я неправ, настаивая на клубе. Мне казалось что это не принципиальный вопрос и так удобнее. Ян просто сейчас рассказал мне что ты устроил там тогда и почему ты не хочешь там показываться :) Я не в курсе был, сорри. Ну мы готовы конечно в любом другом месте. Напиши мне в личку, договоримся о месте, Ян будет в Минске в четверг-пятницу.

Кирилл, если честно, то я уже немного устал тратить свое время на эту тему. Если ко мне есть какие-то вопросы по ситуации, то я готов прямо в теме на них подробно ответить.

Встречаться в такой ситуации, а тем более звать третейских судей я не вижу смысла. Все эти попытки отвести разговор в сторону "негативных эмоций, скандала и т.д." смотрятся нелепо. Мне в этой теме нечего доказывать, информация говорит сама за себя (как мои ответы, так и ответы Яна). Для любого более менее вменяемого бизнеса сумма $2500 – это не большие деньги. По факту вы получили компы/кресла/столы, за которые сочли нормальным не заплатить. Ну что же, можно только добавить, что в данной ситуации Ян повел себя как мошенник и нанес вред не только мне, но и тебе, так как ты являешься одним из учредителей клуба (репутация клуба и т.д.)

С Денисом я так понял ситуация была примерно такой же:

Rel0ad @ 24.6.2013
    После того, как Лига была закрыта, Ян определенное время (около года) был должен деньги за проданное ему оборудование и полностью рассчитался.

При желании, всю эту ситуацию можно решить официально (все документы у меня есть), вопрос только в том, нужно ли вам это?
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 5
  • Ты встречаться не хочешь, а тем более не хочешь что бы люди присутствовали, потому что понял суть моих претензий к тебе. Ты все красиво описал про школу, но только все остальное забыл добавить. Начнем с того что все началось в апреле месяце. Вы пришли ко мне типа мы запускаем сайт о покере, давай сотрудничать. Ок давайте. По договоренности мы размещаем вашу рекламу и рекламу ваших партнеров у себя в клубе, проводим для вас турнир с нашими игроками, размещаем информацию на своем сайте. Вы в свою очередь должны были разместить нашу рекламу, запустить ветку на своем и писать статьи о турнирах и клубе. Мы свою часть договоренности выполнили - вы нет. Если со школой не пошло то сайт ваш как работал, так иработает все это время. На счет школы и компьютеров, которые должны были служить еще и онлайн зоной, то если ты плохо помнишь, комнату под это дело я выделил вам в мае а не в августе. Тогда же они были и завезены. Мне пришлось убрать от туда vip и начать ремонт другой комнаты под него, провести отдельную линию интернета. В итоге 6 месяцев помещение простаивало. А потом проведя пару занятий вы решили скрутится. Ну да ладно думаю, мало ли что не пошло, у самого многое не получается. И за все за это даже слова вам не сказал. Попросил только с выплатой за железо это подождать. И вот итог. Я из за вас пол года убытки нес, а вы своих обещаний так и не выполнили. И после этого тебе восемь месяцев показались такими долгими что ты решил меня грязью полить. Красавец, что сказать.

Что касается Васи, я конечно виноват в этой ситуации, но ты тоже забыл упомянуть, что вышел из дела когда большая часть денег была потрачена. Случилась неприятность, нас просто кинули на аренду, когда уже много было вложено.
    Это произошло не без моей вины, и по этому я согласился заверить деньги как долг. И пусть медленно но все же долг возвращал.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + -14
  • Рафик ни в чем не виноват (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Доброго дня !

Наткунлся в интернете на тему и не удержался, чтобы не зарегистрироваться и не написать.
    Не удивлен, что ситуация пришла к тому, у чему пришла...
    Первый раз я пришел в этот клуб, когда она находился рядом с одним из корпусов БГУИР (раен ст. м. Академия наук).
    Турнир должен был начаться в 11 часов. с 10 регистрация. Это было субботнее утро. Начался турнир в 14-30. Причем последний час все
    ждали когда какойто парень доиграет несколько 1,5-долларовых СНГшек с ноутбука на Старзах. Когда я подошел к этому человеку и попросил его не задерживать турнир, он ответил "Иди на х... . Если че не нраивться Пи..уй домой." Это цитата. Как потом оказалось - таким вежливым к свои клиентам был директор клуба Ян. Честно говоря, такой организации бизнесса я не видел никогда, еще тогда мне этот человек казался абсолютно тупым быдлом, и я удивялся, как он вообще может исполнять какие-то руководящие функции. По поводу уровня его инетлекта - приведенные в теме цитаты его "правильно писания" лишь подтверждают это. Я согласен, можно писать и на олбанском. Но по его постам видно - это не олбанский, это элементарная безграмотность... В теперешнем клубе используют заряженные кололды и обманывают игроков. Я знаю это абсолютно точно. Условия для игры ужасные, диллеры - хамоватое быдло, изрыгающее во время игры сортирные шуточки. Огромный рейк и элементарное несоблюдение регламента проводимых турниров. Такого мерзкого бардака я не видел просто нигде и никогда... За годы юридической практики я насмотрелся на многое, общался с многими людьми - и вот что я скажу: это обычный мошенник, и он сядет. Это всего лишь вопрос времени.

Для ТС:
    Я терпеть не могу таких людей как Ян - то он завтра отдаст, то уже ты ему должен - без комментариев.
    Он полный придурок, и не понимает на что он тут себе уже наговорил "спасая репутацию".
    Блек Мемберу, тоже лучше перестать блэкмемберить и по хорошему отдать деньги за похищенное имущество, или охнакомиться с соответствующе статьей УК РБ.
    Так вот, напиши в личку - окажу всю необходимую юридическую поддержку и абсолютно бесплатно представлю интересы в суде.
    Важный момент - никаких посиделок в клубе, задушевных бесед с привлечением особо авторитетных друзей Яна, которые "ну просто мамой клянуться что..." ну и далее по тексту. Пожалуйста, помни, что это проворовавшийся мошенник (Василий aka Peetoon не даст соврать), для которого жить обманом - это стиль жизни. О вор, а честных или "одумавшихся вдруг" вором не бывате. Именно "вдргу одумавшихся".
    И на упреждение для набегущих тролей - мы не нищеброды и дело действительно не в деньгах, а в том, что "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ".
    В общем если ты захочешь, я его посажу.
    Если нет - удачи в выбивании долгов.
    Без сарказма - Удачи !

И прошу тебя - в будущем, если ты не заключаешь договор, то бери хотя бы расписку. Ее не надо согласно текущему законодательству заверять нотариально. Она дает тебе гарантию того, что если деньги не будут возвращены в срок, то заемщик сядет по статье "Мошенничество". Глава 24. Преступление против собственности. Статья 209. Мошенничество.
    Из последнего - месяц назад сел такой же "Ян". 7 тысяч евро не отдал. Также кормил завтраками + не брал трубки. Ну у всех собственно мошенников поведение одинаковое. То срочные дела, то в больницу попал, то мамапапабратсестрадруг заболел и нужно много денег на лечение, то его самого кинули. Примерно 5 пластинок, которые не меняются. (ты же понимаешь, что сейчас он заявил, что ты ему должен, так как увидев твой пост, понял, что кормить завтракми уже не получиться, а денег у него никаких нет. Одни долги. Причем твой думаю не самый большой) Получил 3 года. Но там расписка была. Ну и конечно от адвоката зависит многое. Но хороший тут без проблем сработает. Дело чисто техническое.

На будущее:
    1. Желательно, чтобы расписка полностью была написана заемщиком собственноручно в присутствии займодавца с проставлением подписи заемщика. Действительной будет являться также и расписка, составленная машинописным способом, с одной лишь собственноручной подписью заемщика. Однако в случае, если заемщик будет впоследствии оспаривать подлинность подписи на расписке, проведение почерковедческой экспертизы по одной лишь подписи вызовет затруднения. Для устранения этих проблем изначально сравните подпись заемщика, проставленную на расписке, с подписью, указанной в паспорте.
    2. Расписку следует писать шариковой либо чернильной ручкой, четко и разборчиво, не допуская неясностей и исправлений текста.
    3. Если в расписке есть пустые места (например, внизу), необходимо поставить прочерки, чтобы невозможно было впоследствии что-либо дописать.
    4. При передаче денег хорошо бы пригласить двух свидетелей, которые укажут в расписке свои паспортные данные, а также тот факт, что они свидетельствуют о передаче определенной суммы, после чего поставят свои подписи. При возникновении судебного разбирательства таких лиц можно будет допросить в качестве свидетелей.
    5. Расписку следует хранить в месте, обеспечивающем ее сохранность и защищающем бумагу и чернила от выцветания. Вместе с тем, даже порванная расписка принимается судом в качестве доказательства. В моей практике были случаи, когда заимодавец демонстративно рвал расписку заемщика, но не выбрасывал клочки бумаги, а потом обращался в суд и взыскивал деньги.

Расписка должна содержать:
    название документа;
    дату и место составления;
    ФИО, паспортные данные и место жительства заемщика и займодавца;
    размер денежной суммы. Согласно статье 11 Закона «О валютном регулировании и валютном контроле» № 226-З от 22.07.2003 г., в отношениях между физическими лицами-резидентами, не выступающими в качестве индивидуальных предпринимателей, разрешается использование иностранной валюты в случае предоставления займов, возврата займов и процентов за пользование ими;
    условие о процентах за пользование деньгами;
    срок возврата;
    подпись заемщика.
    Срок исковой давности по расписке установлен в три года с момента возникновения обязательства по возврату долга. Иными словами, он начинает течь не в день выдачи расписки, а в день, когда долг должен был быть возвращен, но этого не произошло.
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 28.6.2013, 12:44
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 37
  • ForTheLongRun, во-первых за БГУИРом находился другой клуб sportpoker, в котором Ян был обычным админом. После этого Ян работал админом в НЛО а потом уже появился его Покерхаус. Ну и задержка вряд ли была из-за того, что ему нужно было доиграть. Возможно не было дилеров или еще что, и его все заипали с этими вопросами, тем более утро субботы после пятницы

Про некоторых дилеров полностью согласен. Почти у каждого свой характер, душевная организация и свое мнение о последней раздаче как лучше было бы сыграть. Профессиональных, которые молча делают свое дело маловато. Ну а что мы хотим на турнирах за 30$?

А вот по поводу заряженных колод и пихалова если можно поподробнее? Это уже прямое обвинение в мошенничестве против обычных игроков.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • valeg @ 28.6.2013
    ForTheLongRun, во-первых за БГУИРом находился другой клуб sportpoker, в котором Ян был обычным админом. После этого Ян работал админом в НЛО а потом уже появился его Покерхаус. Ну и задержка вряд ли была из-за того, что ему нужно было доиграть. Возможно не было дилеров или еще что, и его все заипали с этими вопросами, тем более утро субботы после пятницы

Про некоторых дилеров полностью согласен. Почти у каждого свой характер, душевная организация и свое мнение о последней раздаче как лучше было бы сыграть. Профессиональных, которые молча делают свое дело маловато. Ну а что мы хотим на турнирах за 30$?

А вот по поводу заряженных колод и пихалова если можно поподробнее? Это уже прямое обвинение в мошенничестве против обычных игроков.

Да, действительно этот клуб назывался не Покер Хаус, "МОСП" - мы его мопсом звали. Но там были "те же лица".
    Во-первых задержка была именно из-за этого - я лично видел его за ноутбуком. Играющим. Именно поэтому я назвал рум , тип турнира и бай-ин - потому что я видел.
    Во вторых - как бы кто его не напрягал - отвечать в таком духе - мягко говоря признак не большого ума и культурного уровня. Нас в течении дня на работе или в быту много кто расстраивает или напрягает - ты всех подошедших к тебе с просьбой из-за этого на три буквы шлешь ?

Извини, но подробнее не могу, так как не хочу, чтобы из-за меня у человека были проблемы. Пойми, но подставлять не хочу...
    Прости за неточность - возможно он был администратором, а я неосторожно назвал его директором. В это слово я вложил иной смысл - он был распорядителем игры, человеком который руководил процессом. После его ответа я спросил у одного из игроков, кто он такой - мне представили его директором. Я не должем был полагатться на эту абсолютно не достоверную информацию.
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 28.6.2013, 12:55
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • Во первых от долга я не отказывался, и слова про это не сказал. То что сразу написано было, писалось просто на эмоциях.
    Лично для ForTheLongRun. Ну память у тебя просто как у слона, вспомнил какие я снг играл четыре года назад. Да и за историю пятерка.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + -8
  • k11im @ 28.6.2013
    Во первых от долга я не отказывался, и слова про это не сказал. То что сразу написано было, писалось просто на эмоциях.
    Лично для ForTheLongRun. Ну память у тебя просто как у слона, вспомнил какие я снг играл четыре года назад. Да и за историю пятерка.

Память у меня очень хорошая - и на лица и на числа - профессиональное. Да и чесря не каждый день мне на просьбу "Прошу прощения, что отвлекаю, не могли бы Вы.." отвечают - "Иди на х...". Так что тут не запомнить, тут забыть трудно...
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • k11im @ 9.6.2013
    Представлюсь, меня зовут Ян. Тот самый владелец клуба Pokerhouse. Дабы не дать LOkI повредить мою репутацию, немного растолкую ситуацию в
    Общая сумма вашей задолжности нашему клубу за вычетом имущества состовляет 1345$.
    По твоей просьбе дам тебе совет, вернуть остаток денег в ближайшее время.

Здесь ты назвал себя.
    Отказался от долга и предъявил встречные долговые претензии.
    Поверь, определить, что компьютер или телефон или смартфон или итд. принадлежит тебе, а потом то, что и писал это ты, труда не составит.
    Время займет, это да. Ну ТС уже и так 8 месяцев подождал...
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • Могу сказать точно, что незнакомому человеку, а тем более игроку клуба, на ровном месте я такого сказать не мог. Цель вашей лжи пусть останется при вас.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + -5
  • Еще раз повторюсь, это было написано на эмоциях и не совсем в трезвом состоянии.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + -10
  • k11im @ 28.6.2013
    Еще раз повторюсь, это было написано на эмоциях и не совсем в трезвом состоянии.

Бесплатная консультация:
    1. В УК РБ нет понятия "на эмоциях". Есть понятие "состояние аффекта". Соответствующее заключение выдают врачи, если его нет, то и "состояния аффекта" нет. И точка.
    2. Алкогольное опъянение - фактор отягчающий, а никак не смягчающий вину и/или обстоятельства.
    3. Лучше молчи. Ты уже тут достаточно наговорил. Хватит.
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 10
  • Ясно все)))) тут тема для тебя создана. Чтоб ты юридическими знаниями блеснул.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -5
  • ForTheLong, RESPEKT тебе, кажется ты единственный кто здесь наисал что-то по делу. И никаких "третейских судей" - тьфу, стыд и срам.
    Мне кажется на таких как ты только мир и выезжает из задницы, хотя нам оттуда никогда не выехать, пока есть такие просточки доверчивые как Loki и такие....... как именуемый должник.
    Еще раз повторюсь, ты мужик. захотелось взять у тебя контакты для помощи в своих проблемах (естесственно за плату).
    А насчет Яна, хм, ну держись, но кажется кто-то навалякал в штанишки. )))))))))))))))))))

ForTheLong, ну просто не могу сдержать ++++++ эмоций после того что ты написал. умница. думаю теперь решение вопроса двинется в правильном русле
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • k11im @ 28.6.2013
    Ясно все)))) тут тема для тебя создана. Чтоб ты юридическими знаниями блеснул.

Тогда внесу окончательную ясность.
    То, что ты признаешь долг никак не отменяет ранее совершенных тобой деяний, а именно уклонения от уплаты долга.
    Как именно ты уклонялся - выяснит следствие, допросив ТС и тебя. Далее буду вязты распечатки с мобильных номеров, смс итд...
    Далее, используя критерий "отсутсвия разумных причин для сомнений", следствие определит, действительно ли ввиду форс-мфжорных обстоятельств ты не выплатил долг, либо осознанно уклонялся от его уплаты. Будут взяты показания у Василия, который подтвердит ту же манеру твоего поведения, после чего он обратился в суд. Так вот, на основании всего этого, а также "отсутсвия разумных причин для сомнений" твои действия буду квалифицированны, как мошенничество с целью невозврата долга, что подпадает под статью 209 УК РБ. То, что ты вернешь долг - как раз будет смягчающим вину обстоятельством, и наказание может быть символическим - 1 год условно (меньше меньшего), но это никак не отменяет того, что ты виновен по статье 209 УК РБ, так как действия направленные на уклонение от возврата долга путем введения в заблуждение уже были тобой совершены. Возврат долга - всего лишь смягчающее вину обстоятельство - повторюсь. В случае невозврата и принимая во внимание то, что на тебя подавали в суд по аналогичному вопросу, пятера тебе светит как звезда пионеру - поверь !
    И если ты не понял до конца - я ни чем тут не блещу, я помогаю ТС.
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 6
  • MrSpravedlivost @ 28.6.2013
    ForTheLong, RESPEKT тебе, кажется ты единственный кто здесь наисал что-то по делу. И никаких "третейских судей" - тьфу, стыд и срам.
    Мне кажется на таких как ты только мир и выезжает из задницы, хотя нам оттуда никогда не выехать, пока есть такие просточки доверчивые как Loki и такие....... как именуемый должник.
    Еще раз повторюсь, ты мужик. захотелось взять у тебя контакты для помощи в своих проблемах (естесственно за плату).
    А насчет Яна, хм, ну держись, но кажется кто-то навалякал в штанишки. )))))))))))))))))))

ForTheLong, ну просто не могу сдержать ++++++ эмоций после того что ты написал. умница. думаю теперь решение вопроса двинется в правильном русле

Пиши в личку - поговорим в скайпе. У вас в России свои нюансы, так что надо знать в чем помогать для начала.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • MrSpravedlivost, если ты думаешь что я испугался какого то тролля угрожающего мне тюрьмой, то подумай, я занимаюсь бизнесом в котором на многих моих конкурентов были заведены уголовные дела.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + -13
  • k11im @ 28.6.2013
    MrSpravedlivost, если ты думаешь что я испугался какого то тролля угрожающего мне тюрьмой, то подумай, я занимаюсь бизнесом в котором на многих моих конкурентов были заведены уголовные дела.

Прошу прощения, но троль - это человек который пишет на форуме с целью разозлить кого-то, вызвать негативную реакцию или разжечь вражду.
    Писал я для ТС. Не думаю, что ТС разозлил мой пост. Я думаю он отнесется к нему как минимум нейтрально. Так что, тролем меня нельзя назвать по определению. А вот тебя мои посты разозлили. Но это твое к ним отношение.
    Тебе я не угрожаю. Мне это не надо. Если ТС захочет я тебя просто посажу. В твоем случае тебя даже практикант упакует, настолько все просто.
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 6
  • Да и Локи, хочешь разобраться, назначай встречу где и когда, со мной или вон с ForTheLongRun,
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.