1 вопрос: норм ли колл на префлопе по шансам\не по шансам ? 2 вопрос: не слишком ли большая ставка учитывая что кикера по сути нет...? (глупый походу вопрос)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds 300 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Все ... вылете из Mtops-а на 300+ каком то там волосатом месте из 2400 призовых (отбил "6" байинов)... в принципе я доволен, самое главное то, что я меняю игру к лучшему и радует, что хоть что то в голове остается и это реально действует на практике в +
Последняя раздача с баттона оллин А10о<К9о, оппу доехал К...
Спасибо большое тем кто мне рейтинг выравнивает к 0) я не заморачиваюсь конечно особо, но как то глаз режет все равно ) и самое главное - в рейтинге стоит, а вот объяснений в комментах нету, хоть знать бы за что )
Вот сижу ... мтопс доиграл но осталось пара столов за которыми сижу 54из530 и 18из530 вроде и спать нужно идти но жалко туры бросать с такими стэками и игра складывается... кто бы доиграл ))
Vit911 @ 23.6.2013 спасибо Прозаку ! 2 часа сегодня перед сессией, объяснявшему фишу что такие коллы плюсовые, честно если бы его объяснения не вспомнил не кольнул бы )
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 2,000/4,000 Blinds 500 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is BB with 9, K UTG bets t32,697 (All-In), 4 folds, Hero calls t28,697
извини, может я, конечно, полный фиш, но объясни плиз, блин тут что правда кол?
у тебя 18бб, опп из УТГ пихает 8бб, у тебя К9о.... мне кажется ты существенно позади его ренджа нет? и в случае проигрыша отдаёшь полстека, который у тебя и без того не особо большой.. я правда не знаю турбик это или нет, но в любом случае лично я бы гораздо тайтовее тут закрывал, но может я не прав, интересно послушать аргументы
Onlyvictory @ 23.6.2013 извини, может я, конечно, полный фиш, но объясни плиз, блин тут что правда кол?
у тебя 18бб, опп из УТГ пихает 8бб, у тебя К9о.... мне кажется ты существенно позади его ренджа нет? и в случае проигрыша отдаёшь полстека, который у тебя и без того не особо большой.. я правда не знаю турбик это или нет, но в любом случае лично я бы гораздо тайтовее тут закрывал, но может я не прав, интересно послушать аргументы
Смотри раздачу ниже, на примере её он мне объяснял и подсчитывал шансы банка и процент на победу и эти шансы плюсовые, относительно суммы в банке и количество доставленных фишек (а в этой раздаче кикер существенно выше и доставить нужно меньше чем пол стека, думаю выйдет колл плюсовым)... попозже рассчитаю наглядно с цифрами, самому аж интересно стало)
(П.С. ) может фишара опять прогнал )
Vit911 @ 21.6.2013 Часто возникают такие ситуации, не понимаю +++ ли тут фолд ? подскажите кто знает пожалуйста...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,000/2,000 Blinds 250 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Vit911 @ 23.6.2013 спасибо Прозаку ! 2 часа сегодня перед сессией, объяснявшему фишу что такие коллы плюсовые, честно если бы его объяснения не вспомнил не кольнул бы )
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 2,000/4,000 Blinds 500 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Против 27% (бродвей, тузы, пары, что для понимающего UTG ок, для слабого чуть широковато, ну и - возьмем симметричный диапазон, т.е. большой заморочки у оппа, suited или нет рука, нет) K9o имеет 38,6%
Vit911 @ 23.6.2013 1 вопрос: норм ли колл на префлопе по шансам\не по шансам ? 2 вопрос: не слишком ли большая ставка учитывая что кикера по сути нет...? (глупый походу вопрос)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds 300 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is BB with 10, 10 2 folds, CO bets t7,600, 1 fold, SB raises to t13,544, 2 folds
Total pot: t21,000
Results below: SB didn't show Outcome: SB won t21,000
1. Fold префлоп, никаких odds на колл тут нет, рука жутко доминирована, имплайдов нет из-за размеров стеков. 2. Если уж попапали в такой банк, то чек флоп и далее по экшену, более охотно играем против betа от рейзера. Есть так то ситуации, где не грех и чек/фолд флопа сыграть тут :) 3. Если оба не жуткие ниты и если SB хотя бы имеет пару предысторий с защитой блайндов через 3 bet - то выкинуть сложно.
Сообщение отредактировал ProzAk-R - 24.6.2013, 15:54
Против 27% (бродвей, тузы, пары, что для понимающего UTG ок, для слабого чуть широковато, ну и - возьмем симметричный диапазон, т.е. большой заморочки у оппа, suited или нет рука, нет) K9o имеет 38,6%
Соответственно, строго по chips EV колла нет.
Значит если бы эквити было 40.9 колл был бы как говорят околонулевым ? Честно скажу когда разыгрывал эту раздачу, я на 100% был уверен что она аналог той где у меня был К4о, только здесь кикер выше и больше фишек остается после колла в % соотношении, и я так же был уверен что этот колл более плюсовый чем тот ... ошибся, к сожалению я не могу пока в уме прикинуть %% настолько точно как это делают хорошие игроки... Будем ошибаться и делать выводы... главное что бы все не напрасно проходило)
ProzAk-R @ 24.6.2013 Виталий, royal flush - это круто, но как мы очутились тут на флопе с ранней позиции на 25/50 блайндах, а пот 125? :) Не надо лимповать.
Здесь не помню почему лимпом вошел, наверное КТs мне не показались достаточно хорошими для рейза во весь стол на такой стадии) а выкинуть жалко ... походу так С лимпами честно борюсь, на разборе следующих турниров сам увидишь )
ProzAk-R @ 24.6.2013 3. Если оба не жуткие ниты и если SB хотя бы имеет пару предысторий с защитой блайндов через 3 bet - то выкинуть сложно.
Тут мне вообще не понятно Я мыслю так: есть 2 оппа у них 4 карты .... с учетом такой агрессии я даю им минимум 3 карты из 4 выше десятки... а по рейзу чипака можно ему положить вообще пару выше ТТ
Итого у меня получилось на победу... около 37% "+" "-" 1% в зависимости от предполагаемых карт оппов...
и соответственно тогда я примерно так же и подумал и решил сбросить...
P.S. Если бы знал что баттон выкинет, то решил бы колить скорее всего...
Vit, я бы тебе посоветовал на ПС поиграть открытую покерную лигу, вообще там 3 лиги:
первая лига 5+, играет в среднем 100 человек, за первое примерно 300-400 баксов, призовая зона шире чем в обычных ПСовских турнирах, почти 30% в итм, поле очень слабое, играет примерно 10-20% хороших регов (лично я там имею попадание в итм около 50% и рой 200% ) думаю и для тебя будет плюсовая затея; вторая лига 1+, играет примерно 300 человек, за первое 140-200 баксов, призовая тоже широкая, поле как во фрироле :), хороших регов наверное 5% :) играл когда-то, выигрывал несколько раз, сейчас уже нет мотивации там играть) третья лига фрирол, почти ничего не могу сказать, не разу не играл
Preflop: Hero is BB with 9, K UTG bets t32,697 (All-In), 4 folds, Hero calls t28,697
Flop: (t70,394) K, J, Q(2 players, 1 all-in)
Turn: (t70,394) 9(2 players, 1 all-in)
River: (t70,394) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t70,394
Results below:
Hero had 9, K (full house, nines over Kings). UTG had A, 5 (one pair, nines). Outcome: Hero won t70,394
Тут всегда фолд, потому что мы практически никогда не будем доминировать его спектр, он безусловно широкий, но там нет Кх рук хуже твоей, а соответственно мы будем играть максимум монетку, максимум означает что мы тут довольно часто будем позади. А в МТТ такие околонулевые, слабоплюсовые решения вообще не нужны. в другой раздаче с К2с кстати тоже изи пас префлоп. С десятками по динамике и от оппов всё зависит
Elendil @ 25.6.2013 Vit, я бы тебе посоветовал на ПС поиграть открытую покерную лигу, вообще там 3 лиги:
первая лига 5+, играет в среднем 100 человек, за первое примерно 300-400 баксов, призовая зона шире чем в обычных ПСовских турнирах, почти 30% в итм, поле очень слабое, играет примерно 10-20% хороших регов (лично я там имею попадание в итм около 50% и рой 200% ) думаю и для тебя будет плюсовая затея; вторая лига 1+, играет примерно 300 человек, за первое 140-200 баксов, призовая тоже широкая, поле как во фрироле :), хороших регов наверное 5% :) играл когда-то, выигрывал несколько раз, сейчас уже нет мотивации там играть) третья лига фрирол, почти ничего не могу сказать, не разу не играл
Ovcharman @ 25.6.2013 Тут всегда фолд, потому что мы практически никогда не будем доминировать его спектр, он безусловно широкий, но там нет Кх рук хуже твоей, а соответственно мы будем играть максимум монетку, максимум означает что мы тут довольно часто будем позади. А в МТТ такие околонулевые, слабоплюсовые решения вообще не нужны. в другой раздаче с К2с кстати тоже изи пас префлоп. С десятками по динамике и от оппов всё зависит
Принято, осмысленно, работаем...
ООооо Овчар ебана жись ))) спасибо !!!
Помечу красным в календаре... ) минуса походу ты мне ранее поставил... если так то в двойне приятнее )))
Ovcharman @ 25.6.2013 Тут всегда фолд, потому что мы практически никогда не будем доминировать его спектр, он безусловно широкий, но там нет Кх рук хуже твоей, а соответственно...
А как на счет этой раздачи, где колл оказался +++ ?
Vit911 @ 21.6.2013 Часто возникают такие ситуации, не понимаю +++ ли тут фолд ? подскажите кто знает пожалуйста...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,000/2,000 Blinds 250 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет и я это несовместимые вещи пока что, так как не вижу смысла делать отчет о минусовой игре)
А какие фотки то давать ?)))