vasiok22 @ 11.1.2015 МakГрегор без сомнений талантливый боец, и обезбашенный Ирландец, отличный Шоумэн..!! И это не мало важно в построение его карьеры. С увереностюю в 100% что если он пройдет Сивера, следущий бой пройдет уже в Дублине. Ну и Дана Вайт полюбил с первого взгляда МакГрегора и не откажет любым его пожеланиям).
Сегодня вечером в Бостоне (у нас будет ранее утро) начнется UFC Fight Night: Conor "The Notorious" McGregor (16-2-0) vs Dennis Siver (22-9-0). Как всегда, перед турниром состоялась официальная церемония взвешивания: • Conor McGregor (65,77кг.) vs. Dennis Siver (66,22кг.) • Donald Cerrone (70,31кг.) vs. Benson Henderson (70,76кг.) • Uriah Hall (84,37кг.) vs. Ron Stallings (83,91кг.) • Norman Parke (70,76кг.) vs. Gleison Tibau (70,76кг.)
Ждал не только бой Мкгрегора, но и ожидания интересного боя между Cerrone vs Henderson, по сравнению с их предыдущими встречами, этот бой был похож на тренировочный спаринг по кикбоксингу, между двумя товарищами. Судейский выбор даже вижу смысла комментировать. Не видел никакой воли к победе от обоих бойцов.. В остальных боях тоже без слова WOW .. Что насчет мэйн файта, Мкгрегор на столько хорош или Сивер никакой, не думал что Сивер будет настолько скованный и обсолютно бессилен перед изысканном ирландцем..) В целом бой понравился..!!
Сивер махал своими коротышами и так и не попал. В начале 2го раунда он морально сдал и просто не знал что делать. Мисматч очередной. Серрони бой проиграл. 2-3 раунд просто ничего толком не делал. Вытянули за уши его в надежде свести с Хабибом за статус следующего претендента.Выходки Макгрегора реально раздражают. Надеюсь Альдо даст ему в жбан.
Globus, чувствуется валетудару) Бытует мнение, что бой МакГрегора - очередной ворк, дескать Данька усиленно проталкивает к титульному ирландскую несушку с золотыми яйцами, что снесет кучу бабла только будучи небитым в гасе. Мое мнение - МакГрегор показал отличный бой, впервые увидел реальные удары ногами, а не ту хуепоэйру, что он обычно исполнял. Плюс почти железную голову и диаз-стайл трешток прямо во время боя. В титульном топить буду за Альдо однозначно, мне он более симпатичен, и чую его кунфу посильнее будет.
В преддверии UFC 183: Anderson "The Spider" Silva vs Nick Diaz
31 января, в Лас-Вегасе, в главном бою вечера нас ждет супербой между бывшими чемпионами - Андерсоном Сильвой (33-6-0) и Ником Диазом (27-9-1). Не обошлось и без недоразумений. Ник Диаз дважды пропустил свой рейс и не провел открытую тренировку для своих фанов. Об этом сообщил президент UFC Дана Уайт.
“Ник Диаз ведет себя как Ник Диаз. Ник должен был прибыть в Лас-Вегас в 2:20. Он пропустил свой рейс. Его менеджер попросил организовать ему вылет в 7:30. Он пропустил и второй рейс. Его сумки прибыли в Лас-Вегас, а он сам нет. Я снова себе создал проблемы. Я организовал бой Нику Диазу, главный бой турнира. Когда он сидел у нас в офисе, он говорил, что его гонорар несправедлив. В этот раз гонорар справедлив. Не важно, сколько именно платить Нику… Ник это Ник”.
Стало известно, что несколько часов назад Диас все же прилетел в Вегас.
Включая этот вечер, Андерсон “Паук” Сильва будет уже 18-ый раз драться в главном бою турнира из своих 19 поединков в UFC. Он вернется в восьмиугольник после тяжелой травмы (перелом голени), которую он получил во время матча-реванша против Криса Вайдмана.
"Все задают мне этот вопрос. Я понимаю, почему так происходит. Я видел запись, как сломал ногу, да, но я больше не хочу говорить об этом, потому что эта тема закрыта. Перед вами Новый Андерсон".
На открытой тренировке видно, что Сильва чувствует себя уверенно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дана влюблен во всех, кто бабосы приносит