Что-то мне не нравится как красная идет вниз. Надо потайтовее, хотя от тайтовости она еще ниже поползет. Неудачные терны и риверы заставляют сбрасывать карты в muck
k1per @ 12.11.2013
Что-то мне не нравится как красная идет вниз.
k1per @ 12.11.2013
Надо потайтовее
VadSpirit @ 12.11.2013
вот спецом написал про красную....
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75504&view=findpost&p=2651641
на спор нл2 ЛАГОМ бьётся? Но грамотным))
ДобрыйСатрап @ 13.11.2013
k1per,
Первое, и самое главное, где отметки на игроков?
Второе, столы без селекта. Если ты считаешь, что твой уровень недостаточно высок, зачем усложнять себе жизнь? У тебя лаги и фиши слева, а ниты и таги справа
Третье, зачем тебе чат, если ты им не пользуешься? Сворачивай и убирай за пределы экрана.
1.34 4 стол. Ты трибетнул нита, просто у тебя мало статистики на него. Сайзинг ооп больше 0,52-0,55-0,6. Кроме того, рестил с считаю, не ошибкой, но недооценкой потенциала руки. Игра. одномастный бродвей коллом. Хотя, кому как.
2.47 1 стол. Фолд АК на флопе после донка. Хотя, у чела КО выглядит на карманы, колл одной улицы был бы более уместен.
3.45 3 стол. Лишние сомнения в 3бет поте с коротышом.
4.58 1 стол. Не защитил против стила с БУ. Легкий колл.
5.28 3 стол. Трибет тага, у которого стил ~25%. Этот парень довольно ровно открывается, ближе к ниту. 3бет, не самая лучшая идея. Лучше колл, тк на бб сидит фиш, который с бОльшей долей вероятности зайдет в пот, а ты будешь в позе на обоих. По постфлопу, думаю конбет здесь лишний. В доску ты не попал за исключением 2-й пары, а что ты посмотрел как он падает на конбет в 3бетпоте я не увидел.
Остальное потом досмотрю.
Rybka1294 @ 13.11.2013
1-я часть6:00, 3-й стол, Т9
Ставил бы 2-й баррель в рега. Мы тут выбиваем ТТ-JJ, иногда слабые Qx. И даже после колла у нас еще есть ауты.
6:50
Колл без позиции в ситуации СО-BTN KQs против рега не является ликом - вполне стандартная игра
9:00, 3-й стол, 63
Минрейз, лол. Рейзил бы 0,20.
На самом деле, надо было ставить самим. Наверно, причиной является невнимательность.
Ривер по раздаче надо ставить, минимум 0,20.
12:30, 4-й стол, AQ
Не нравится план выставляться. Опп рейзит из ранней, 4бет там будет очень узким.
Поэтому просто колл префлоп.
Не нравится сайзинг 9бб 3бета без позиции. Просто даешь оппам плюсово зайти на сет.
15:00, 1-й стол, AJ
2-м баррелем превращаешь руку в блеф. Но, возможно, на таких лимитах есть смысл в такой игре - максимальное упрощение игры.
Вообще, мне нравится тут игра через чек флоп.
Колл пуша, конечно, ужасен.
Играл раздачу без плана - это очень плохо.
20:00, 1-й стол, А4
Не уверен, что Ах тут вколлит цбет, поэтому буду чекать терн.
20:40, 4-й стол, ТТ
На самом деле, тут стандартнее сквизить, но колл тут также хорош.
24:10, 4-й стол, QJ
Баррелинг не очень, но логика в нем есть.
3-й баррель в такой ситуации лучше поменьше. ФЭ одинаковое и у ставки 1,25,и у ставки 1,00.
27:30, 3-й стол, J9
Пушить нет смысла - руки хуже тебя не вколлят. А так помесил рейк с 9х.