White collar

3
Тарас
Наживной
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3701
  • Постов
    726
  • Просмотров
    45,291
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,679
1 8 9 10 11 37
  • Э.Маррэй - Т.Робредо. Тотал по геймам: Больше 28.5 @ 1.8 пин
    Ответить Цитировать
    130/505
    + 1
  • Сегодня посмотрел некоторые матчи:
    Браун решил что клоуном быть лучше чем играть в теннис, может пытается рекламные контракты себе вымутить, в общем УГ.
    Смотрел Альмагро с Яновичем поначалу Испанец вел и по игре и по счете (4-1 в первом сете) затем какой то дикий спад произошел и он стал обычным шаурмистом, а Поляк же заблистал и уже после первого сета я понял чем здесь дело пахнет, по такой игре я думаю Ежи до полуфинала даром доберется + сетка не особо трудная, там же он сыграет скорее всего с Энди который сегодня провел будничный матч ничего особого не показав, да и вообще есть желание проверить Яновича на победу в турнире.
    На завтра присмотрел победу Долгополова над Феррером за 4 уж больно второй мучается на травяных покрытиях отдав сет сначала никуда не годному алунду, а затем такому же непрофильному агуту. Смотрел сегодня интервью Александра в котором он рассказал что вернулся к старому тренеру (отцу) и поменял физиотерапевта, также добавил что чувствует себя довольно уверенно и появилась стабильность в действиях которой до этого как раз не хватало.
    В общем пока пост писал решил воткнуть уже сейчас на Долгополова)
    Д.Феррер - А.Долгополов. Победа в матче: Долгополов, Александр @ 3.87 пин
    Ответить Цитировать
    131/505
    + 2
  • Тарас, Будешь подводить стату ?
    Тарас @ 24.5.2013
    Банкрол будет 3000 у.е ставить буду по 100 у.е для простоты подсчетов,

Понятно что банк условный, но интересно было бы поглядеть.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 28.6.2013
    Тарас, Будешь подводить стату ?

Понятно что банк условный, но интересно было бы поглядеть.

Я после Уимблдона хочу стату по теннису подвести, а так хотел уже с нового сезона стату подводить начать.
    UPD: хотя может если время будет то подведу перед началом сезона итоги)
    Ответить Цитировать
    132/505
    + 1
  • Х.Дель Потро - Г.Жемля / Тотал по геймам - Больше 31 @ 1.92 мар
    Сомневался насчет физических кондиций Жемли все таки 5 сетовик хоть из доигровкой на следующий день, марик выставил этот матч в 13:00 по Москве но на самом деле по расписанию они будут играть третьим запуском.
    Сообщение отредактировал Тарас - 29.6.2013, 1:51
    Ответить Цитировать
    133/505
    + 1
  • Т.Хаас - Ф.Лопес. Победа с учётом форы по геймам: Хаас, Томми (-3) @ 1.82 пин
    Ответить Цитировать
    134/505
    + 3
  • Масти вообще нету, такой хуйни как сегодня произошла у меня еще не было.
    Тарас @ 28.6.2013
    Х.Дель Потро - Г.Жемля / Тотал по геймам - Больше 31 @ 1.92 мар

Первые два сета проходили в равной борьбе и закончились 7-5 7-6 и всего два брейкпоинта было на подаче земли у арга,
    Затем начался непонятный 3 сет мне для перебития тотала нужен был один гейм земли он вышел подавать вел 40-15 на своей подаче проиграл ее затем счет стал 3:0 земля опять вышел подавать вел 30:0 проиграл два очка, затем состоялся розыгрыш в котором нереальный мяч достал арг возле судейской вышки и получил травму (нахуя?) затем счет стал 5-0 этот демон опять вышел подавать и имея опять же несколько гейм болов проиграл свою подачу. Ничего не понял что это было вообще. До этого взять 10 из 11 своих подач а здесь проиграть 3 из 3 при том что на гейм болах не выйграть ни одного мяча примерно из 5
    Ответить Цитировать
    135/505
    + 2
  • Ирак до 20 - Египет до 20. Результат матча: Египет до 20 (победа) @ 2.35 пин
    Хорватия до 20 - Узбекистан до 20 / Победа с учетом азиатской форы - Узбекистан до 20 (0,+0.5) @ 2.06 мар
    Б.Томич - Д.Блэйк / Победа в матче - Блэйк, Джеймс @ 2.82 мар

Д.Феррер - Р.Батиста-Агут / Тотал по геймам - Больше 29.5 @ 1.97 мар
    М.Раонич - И.Сейслинг / Победа в матче - Сейслинг, Игор @ 3.10 мар

Е.Янович - Н.Альмагро / Победа в матче - Альмагро, Николас @ 2.25 мар
    М.Южный - В.Троицки / Победа с учётом форы по геймам - Южный, Михаил (-1.5) @ 1.90 мар
    Э.Гулбис - Ф.Вердаско / Тотал по геймам - Больше 40.5 @ 2.00
    Д.Браун - А.Маннарино / Победа с учётом форы по геймам - Браун, Дастин (-2.5) @ 1.97 мар

Сборные / Кубок конфедераций 2013 / Бразилия / 1/2 финала / Испания - Италия / Победа с учетом форы - Италия (+1.5) @ 1.76 мар
    Гана до 20 - США до 20. Тотал голов: Больше 2.5 @ 1.82 пин

Испания до 20 - Франция до 20 / Победа с учетом азиатской форы - Франция до 20 (0,+0.5) @ 1.96 мар
    И.Сейслинг - И.Додиг / Победа в матче - Сейслинг, Игор @ 1.94 мар

Э.Маррэй - Т.Робредо. Тотал по геймам: Больше 28.5 @ 1.8 пин
    Д.Феррер - А.Долгополов. Победа в матче: Долгополов, Александр @ 3.87 пин
    Х.Дель Потро - Г.Жемля / Тотал по геймам - Больше 31 @ 1.92 мар
    Т.Хаас - Ф.Лопес. Победа с учётом форы по геймам: Хаас, Томми (-3) @ 1.82 пин
    Долгополов вполне мог обыграть Феррера вел 2-1 по сетам в 5 не реализовал очень тупо брейк и поплыл. Феррер никакущий вообще, Додиг против него даром хотя и обыграл травмированного как я понял травокура.
    Ответить Цитировать
    136/505
    + 3
  • Тарас @ 29.6.2013
    Масти вообще нету, такой хуйни как сегодня произошла у меня еще не было.

Первые два сета проходили в равной борьбе и закончились 7-5 7-6 и всего два брейкпоинта было на подаче земли у арга,
    Затем начался непонятный 3 сет мне для перебития тотала нужен был один гейм земли он вышел подавать вел 40-15 на своей подаче проиграл ее затем счет стал 3:0 земля опять вышел подавать вел 30:0 проиграл два очка, затем состоялся розыгрыш в котором нереальный мяч достал арг возле судейской вышки и получил травму (нахуя?) затем счет стал 5-0 этот демон опять вышел подавать и имея опять же несколько гейм болов проиграл свою подачу. Ничего не понял что это было вообще. До этого взять 10 из 11 своих подач а здесь проиграть 3 из 3 при том что на гейм болах не выйграть ни одного мяча примерно из 5

эпик конечно)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Maicoshka @ 29.6.2013
    эпик конечно)

Я даже хз сколько на эту мазу давали вначале сета или в середине, но 4.6 давали при 5:0 и больше на подаче этого унылого, но марик конечно же не дал мне поставить(
    Ответить Цитировать
    137/505
    + 0
  • Сижу жду пока линии пинка и марик выкатят присмотрел вот такие мазы
    Джока-Хаас ТБ или п2 за 9 и более
    Феррер-Додиг п2 bwin вышел с 3.75 на Додига это радует
    Сеппи-Дель-Потро ТБ
    Томич-Бердых ТБ
    Ответить Цитировать
    138/505
    + 1
  • Тарас @ 29.6.2013
    Сижу жду пока линии пинка и марик выкатят присмотрел вот такие мазы
    Джока-Хаас ТБ или п2 за 9 и более
    Феррер-Додиг п2 bwin вышел с 3.75 на Додига это радует
    Сеппи-Дель-Потро ТБ
    Томич-Бердых ТБ

как думаешь стоит томича рассматривать за 3.35 ?
    уж слишком он хорош на шлемах, поймает апстрик и далеко доплыть может )
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Maicoshka @ 29.6.2013
    как думаешь стоит томича рассматривать за 3.35 ?
    уж слишком он хорош на шлемах, поймает апстрик и далеко доплыть может )

Смотрел немножко матч Томича с Гаске Австралиец довольно неплохую игру показывал, по Бердыху особо ничего сказать не могу т.к не видел его игры, но все таки Бердых это теннисист как ни крути топ уровня с отличными резами на траве, уверен ли я что Томич поборется, да, а то что выиграет не особо много шансов. Рассматривал бы ставку на Томича примерно от кэфа 4
    UPD:если надумаешь ставить поищи инфу насчет того что случилось с бердыхом в матче с Андерсоном он вроде доктора вызвал возможно что-то по серьезней мазолей там у него и может дать осложнение при долгом матче.
    Ответить Цитировать
    139/505
    + 1
  • Т.Бердых - Б.Томич / Тотал по геймам - Больше 39.5 @ 1.97 мар
    Н.Джокович - Т.Хаас / Тотал по геймам - Больше 32 @ 1.97 мар
    Италия - Уругвай. Тотал голов: Меньше 3 1.7 пин
    Бразилия - Испания / Победа с учетом форы - Бразилия (0) @ 1.87 мар
    Сообщение отредактировал Тарас - 30.6.2013, 1:11
    Ответить Цитировать
    140/505
    + 2
  • Д.Феррер - И.Додиг / Победа в матче - Додиг, Иван @ 3.55 пин
    Ответить Цитировать
    141/505
    + 3
  • Волейбол.
    Сербия - Германия. Победа в матче: Германия @ 3.07 пин
    Ответить Цитировать
    142/505
    + 1
  • По заявке Sons_of_Anarchy, подсчитал я общий итог) и вот как он выглядит:
    +50.5=2.5-52
    Банк: 2880
    UPD: засчитаю мазу которая доехала на половину как выигрышную т.к она доехала хоть и по кэфу около 1.5 получается. Что бы считать было удобнее
    +51=2-52
    Сообщение отредактировал Тарас - 30.6.2013, 15:31
    Ответить Цитировать
    143/505
    + 1
  • Тарас @ 30.6.2013
    Банк: 2880

Тарас @ 30.6.2013
    +51=2-52

С рейкбеком плюс бы был :)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 30.6.2013
    С рейкбеком плюс бы был :)

Если бы у меня в БК был бы рейкбек я бы маз по 20 в день ставил)
    А так довольно много раз не повезло на больших кефах( да и много лудомании в межсезонье это
    Ответить Цитировать
    144/505
    + 1
  • Тарас @ 30.6.2013
    Волейбол.
    Сербия - Германия. Победа в матче: Германия @ 3.07 пин

Как же мне надоела эта хрень все мазы за более менее большой кэф никак не могут доехать зашел на myscore смотрю пятый сет играют 12-12 счет и конечно же потом 15-12 сербы делают...
    Италия Россия за 3 тоже в 5 сете не доехал, Долгополов тоже в 5 сете проиграл ведя 2-1 по сетам, немцы до этого тоже не смогли 3 сет мне для 3-0 выйграть ведя 16-11-12 точно не помню, в общем блядство какое-то происходит( и это все за последнюю неделю только. Ну и завтра жду конечно что Додиг покажет
    Ответить Цитировать
    145/505
    + 3
1 8 9 10 11 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.