Десять тысяч километров до мечты

24
Статистика
Статистика
24
1 8 9 10 11 36
  • СНГ: 41
    MTT: 1

Профит: +147$
    Ответить Цитировать
    145/541
    + 0
  • СНГ: 58
    МТТ: 1

Профит: +117$

Сегодня были нормальные составы в турбинах, сыграл их 33 штуки правда в ноль, но зато платину добил. Думаю просто взять 200 баксов по курсу платины или поиграть саты на шторм, правда я не уверен, что хотя бы в ноль их буду играть, надо потренироваться в ицемайзере, там даже если их в ноль отыграть получится на 40 долларов больше, а надо сыграть всего 62 турнира, в общем завтра решу..

Ответить Цитировать
    146/541
    + 1
  • Профит: +14,5$

Неделю назад где то получил ответное письмо по поводу того что я заметил странных игроков из одной страны, которые одновременно заходили и выходили с лобби, в общем написали и скинули пару раздач типо там всё нормально, а сегодня прислали компенсацию возможно уже по другой причине, люблю покер старз))

Завтра возможно поиграю всё таки саты, примерно на 40 долларов больше должно получиться, чем просто поменять по курсу платины. Потом напишу итоги месяца)

Здравствуйте!

PokerStars стало известно о нарушении условий предоставления услуг игроками, чьи действия нанесли ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали в результате этой игры.

В случаях, подобных данному, в соответствии с проводимой политикой, PokerStars конфискует средства нарушителей, а также добавляет свои средства, где это необходимо. Фонд компенсации затем максимально справедливым образом распределяется между пострадавшими игроками.

Для того чтобы проверить начисление Вам средств, пожалуйста, зайдите на Вашу учетную запись, откройте раздел "Касса" и нажмите на кнопку "История". Сумма Вашей компенсации будет отображена, как "REFUND".

Целостность игры на PokerStars имеет для нас первостепенное значение, и мы не потерпим несправедливую игру в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков. В тех редких случаях, когда сговор действительно имел место, мы гарантируем, что любой пострадавший игрок получит соответствующую компенсацию.

К сожалению, мы не сможем ответить на вопросы относительно того, как была вычислена сумма Вашей компенсации. Более того, мы не можем сообщить информацию об определённых играх или игроках, которые с этим связаны. Достаточно сказать, что нарушители были отстранены от игры на нашем сайте, и более Вы их не встретите.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Отдел безопасной игры PokerStars
    Ответить Цитировать
    147/541
    + 0
  • Сателлиты: 67

Профит: +352$

А я их ешё играть не хотел) Выиграл 32 из 67, отличный результат. Даже подумал о том чтобы перейти на 6 макс ГТ судя по лидерборду там довольно много денег..
    Ответить Цитировать
    148/541
    + 0
  • Karahan31rus @ 2.2.2014
    Сателлиты: 67

Профит: +352$

А я их ешё играть не хотел) Выиграл 32 из 67, отличный результат. Даже подумал о том чтобы перейти на 6 макс ГТ судя по лидерборду там довольно много денег..

умеешь, могешь)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • ЯНВАРЬ:

СНГ: 1121
    MTT: 22

Профит: +1623$

Довольно удачный месяц получился, вовремя уменьшил число играемых турбо турниров с плохими составами, с более хорошим селектом результат сразу улучшился, что будет видно на графике, жаль в плюс их так и не удалось вывести. В не турбо турнирах сразу начало складываться и продолжалось до конца месяца, так же хорошо пошли 12 и 18 макс турниры.
    В mtt ничего занести и близко не получилось, но я в общем то почти и не играл их. Купил полную версию ПТ4, так как собираюсь играть 30 лимит и ещё заказал футболку платины)

Турбо:

Регулярные:

12,18 максы:

Ответить Цитировать
    149/541
    + 2
  • СНГ: 31

Профит: +99$

Тридцатки не стал сегодня играть, так как не пометил регов из лидерборда, сейчас надо этим заняться.
    Ответить Цитировать
    150/541
    + 0
  • СНГ: 50

Профит: -18$

30 лимит встретил довольно зло, -120 за 6 турниров, по ев -16... Ещё покер трекер загоняется на 150 долларов, по аудиту буду искать ошибки. Вообще в течение сессии думал понапишу тут гневных отзывов о том как меня переезжали или что то типо того, но сейчас спустя всего 15 минут я уже всё забыл, что очень даже хорошо)
    Ответить Цитировать
    151/541
    + 0

Профит: +212$

Дико бесит, когда открываешься турбины в конце сессии, чтобы не так скучно было доигрывать и все их проигрываешь.. Из за чего в итоге почти на 100 баксов меньше профита

Попробовал сегодня ГТ 6 макс поиграть, открыл 4 стола 7-ого лимита, три из них выиграл))

На 30 составы не очень, поэтому не получается их много грузить

Ответить Цитировать
    152/541
    + 0
  • СНГ: 55
    MTT: 2

Профит: +314$

Долго играл в ХА тридцатки против слабого рега, выставлялся пару раз впереди, но проигрывал, потому опять доводил его стек до отметки 10ББ и так несколько раз, в итоге проиграл, довольно обидно было..
    Ответить Цитировать
    153/541
    + 0
    MTT: 3

Профит: -125$

Опробовал два mtt 6макс турбо на 888 за 15 и 11 баксов, составы хорошие, надо только подтянуть игру в алл-инах
    Ответить Цитировать
    154/541
    + 0
  • У меня пока личные сообщения не доступны,так что отвечу здесь. Военник делаю,сейчас есть 2 варианта:первый-выписаться из Мск в Челябу и там купить его за 75к,второй - тут порешать с врачами за 180к. В зависимости от времени и напрягов с дипломом сейчас буду выбирать чедакак. Добавляйся в скайп(chek_chek12),подробнее расскажу\поною о переехдах\обсудим диапозон кола в хэдзапе при глубине 6 бб)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • СНГ: 29
    MTT: 4

Профит: +203$

В очередной раз в начале сессии начал зависать ПТ, что меня раздражает, думаю надо покупать новый ноут. В МТТ хорошо шёл в турнире от покер стартера, но там не сложилось в поздней стадии, ещё в турнире за 22 6макс вылетел 24 вроде, проиграл довольно хороший стек в такой раздаче..

PokerStars - $20+$2|400/800 Ante 100 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

leonthepro2 (BTN): 12,719 (VPIP: 42.73, PFR: 23.04, 3Bet Preflop: 10.53, Hands: 226)
    Karahan31rus (SB): 32,054
    Dyna155 (BB): 46,943 (VPIP: 29.27, PFR: 14.63, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 41)
    stAnny123 (UTG): 16,374 (VPIP: 27.27, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 57)
    MirasKuukkel (MP): 81,065 (VPIP: 17.31, PFR: 14.01, 3Bet Preflop: 7.75, Hands: 403)
    pAtcAsh83 (CO): 33,967 (VPIP: 24.29, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 12.90, Hands: 72)

6 players post ante of 100, Karahan31rus posts SB 400, Dyna155 posts BB 800

Pre Flop: (pot: 1,800) Karahan31rus has

fold, MirasKuukkel raises to 1,600, fold, fold, Karahan31rus raises to 4,000, fold, MirasKuukkel calls 2,400

Flop: (9,400, 2 players)
    Karahan31rus bets 3,860, MirasKuukkel raises to 10,120, Karahan31rus calls 6,260

Turn: (29,640, 2 players)
    Karahan31rus checks, MirasKuukkel bets 66,845 and is all-in, Karahan31rus calls 17,834 and is all-in

River: (65,308, 2 players)

Karahan31rus shows (Two Pair, Eights and Fives) (Pre 59%, Flop 21%, Turn 11%)
    MirasKuukkel shows (Two Pair, Nines and Fives) (Pre 41%, Flop 79%, Turn 89%)
    MirasKuukkel wins 65,308
    Ответить Цитировать
    155/541
    + 0
  • MTT: 3
    СНГ: 26

Профит: +322$

Выиграл турнир за 60 баксов, что очень приятно, состав был очень хороший, всего 1 рег, почаще бы такие турниры играть. На пати не дотащил турбинку, шёл весь турнир довольно хорошо. Понимая, что дело близится к финалке естественно не стал загружать много столов, но по закону подлости как раз во время финалки я играл 3 ХА в дип стеках.. Но в общем то я нормально отыграл, так как там был почти всегда пуш фолд.

Скрины:

Ответить Цитировать
    156/541
    + 0
  • MTT: 3
    SNG: 48

Профит: -26$

60 и 30 неудачного отыграл, в общем по графику можно будет понять суть сессии

И ещё один флеш рояль)

Ответить Цитировать
    157/541
    + 0
  • СНГ: 46
    МТТ: 4

Рейкбэк: 50$
    Профит: +14$

Играл сегодня довольно плохо, по началу была тяжесть в голове и ощущение, что не "размялся" перед игрой. Наверно первый день когда минусанул на 15 не турбо, зато из двух турниров на 30 одно первой и второе. В МТТ на 888 вылетел на предфиналке( Вчера сделал кешаут себе на новый ноут, так что скоро один из раздражитилей, а именно лаги во время игры, будет устранён
    Ответить Цитировать
    158/541
    + 0
  • SNG: 29
    MTT: 4

Профит: +24$

Третий день подряд каким то образом отскакиваю от слива круглой суммы, последние два дня так ещё и плохо играю.. На восьмёрках в mtt занял 4 место, против агресивного опа сделал 4бет пуш с А9, наткнулся на АК, поля довольно слабые, надеюсь скоро занесу турнирчик..
    Ответить Цитировать
    159/541
    + 0
  • МТТ: 3
    СНГ: 31

Профит: +374$

Приехал вчера с Полтавы где участвовал в турнире по мафие, сразу пошёл покупать себе ноут бук, правда в тот же день поиграть не получилось, так как долго всё настраивал.
    Сегодня наконец то выиграл турик на 888, а вот в снг совсем провал, только благодаря двум выигранным турнирам за 30 не ушёл в сильный минус..

Ответить Цитировать
    160/541
    + 1
  • неплохо плюсуешь если посмотреть
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Dig-ger @ 18.2.2014
    неплохо плюсуешь если посмотреть

Надо только больше турниров играть, правда пока не знаю за счёт чего, раньше 7 вечера садиться смысла нету, а ночью мне не удобно играть...
    Ответить Цитировать
    161/541
    + 0
1 8 9 10 11 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.