ЖеЖешечное скорее
Ну ладно, чего уж там, все мы люди, все мы человеки. Полный фарш. Могу детально. Столько инсайдерской инфы с приключениями.
Я не то чтобы профессионал, но даже не любитель. Како бычно это бывает, мы тупо парились у меня в бане втроем. -Ну чо? -Есесена! -ПоучаВствую с неохотой
Вызвали ПыЖик, таксист сделал вот такие глаза О_О За кого вы меня принимаете? я честный судья! (1) И быстро перевернулся в абсолютно разложенную в плане материальных благ личность:
-Там хоть за 5, хоть за 15 и вааще ништяки, бонусы и 100% рейкбек.
И вот мы уже мчимся по ночной трассе, рассекая ( короче, да, я такой )
Вот для меня это было открытием, не знаю, как у кого. Мясная лавка. Рулите туда, смотрите суда, торг уместен и ощуще полного контроля: -Привет, вы клёвые -Ага
Кстати, мои друзя - извращенцы и любят толстых, страшных дылд, как выяснилось. Пришлось отнять у них очки. Да.
Или вот.
Выезжаем, на трассе лунуход стоит. Эмм..
-Вот я не понял - че за хуи, девчонки?
-Секунду, - и давай названивать поплавку, - нормально там и 99% рейкбек
-Ну, поехали, чо?..
Проехали 500 метров, догоняют с гирляндами и прочей мишурой.
-ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ!
-Ой
Через 3 минуты говорю:
-Мы за сколько сгинем во тьме, товарищ капитан?
О_О За кого вы меня принимаете? я честный судья! (2)
-Сегодня начало месяца жы?
-Да.
Через 5 минут, понимаю, что сегодня ночь с 9 на 10 ноября 2010 года.
-Ааа, нет. Сержант, иди суда, дорогой. У тебя капитан какой-то непонятный. Вопрос тот же. Хватит тут про паспорта, наши дружеские связи и в принципе время 3 утра. Вот сколько Вам дать и мы поедем?
О_О За кого вы меня принимаете? я честный судья! (3) И тут я начал терять веру в человечество, а сериал "Глухарь" стал провокацией и личным вызовом мне.
-Нет, ну, парни! Мы тут 40 минут давайте уже? Все прелюдии пройдены. -EV
-Иди суда, - тыкает в меня указательно АКСУшкой, - в луноход садись
Сели. Сидим. Томительная пауза в 30 секунд. У меня судорога в животе уже, я сейчас заору
Капитан оборачивается и показывает 4 пальца.
-Товарищ капитан??? ????? ????????????? ????????????????????????????????????????????????
Два.
-У нас есть одна тысяча рублей. Мы впритык с таксистом и там уже по телефону всё узнали и отдали.
-То есть ты думаешь, что мы тут морозимся час..
-Полчаса.
-Минут сорок. Ты думаешь, что мы тут за 1 тысячу рублей морозимся?
-Нет. Я думаю, что зря вы отказались от 1 тысячи сразу, хотя я предлагал на третьей минуте. Я прекрасно понимаю, что вы хотите много или забрать девчонок. Но ни фига не получится. У нас нет больше денег, а на шоссе камеры стоят.
-И чйо?
-Если вы нас сейчас обидите, эти записи не в РУВД вашем явно. Слушайте, нафига нам всё это вообще? Три минуты. Развели бы следующих. У всех какие-то проблемы. У нас-то нет. Вот 1 тысяча рублей в компенсацию.
-Так. Давай. Уёбывайте отсюда.
win
-Чо ты им сказал?
-ААААААААА
--Поехали-поехали!!!!
-Чо ты им сказал????????
Надо бы проспаться окончательно
Кстати, меня сегодня эти девчонки зовут куда-то там пить за их счет ибо 10 нобря - день мента. Выходной.
PokerStars