Это уже наверное мейнстрим

12
shadowear
Ухотень
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5540
  • Постов
    583
  • Просмотров
    36,454
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,039
1 8 9 10 11 30
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    У меня получилось только 18 банков, где я : 1. ставил 3 барреля 2.ставил 3-й баррель в блеф.
    Здесь уже минус - за эти 18 рук -216 бб.
    Но тут я бы принял во внимание 2 вещи
    1. такой проигрыш вполне может быть плюсовее, чем просто сдаться на ривере. При примерно подсчете у меня так и получилось, так что выходит, что у меня 3-й баррель плюсов
    2. выборка слишком мала

да, тоже поигрался с фильтрами. Выборка таких ситуаций очень не велика....

А нигде не встречал материалов по работе с фильтрам вХМ?????
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • RbIchag @ 30.5.2013
    да, тоже поигрался с фильтрами. Выборка таких ситуаций очень не велика....

А нигде не встречал материалов по работе с фильтрам вХМ?????

Я сегодня больше всего копался с фильтрами за все время. Не шучу.
    Максимум, на что меня хватало - отфильтровать МТТ-СНГ по бай-ину 3,50.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Итак. Месяц начался. Начало очень хорошее. Теперь у меня есть монитор 24 дюйма. БР 33БИ.
    При этом я снова качаюсь и почти не потерял форму за весну. Вперед и с песней!
    Ответить Цитировать
    97/321
    + 0
  • shadowear, скок жим, тяга, присед?
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Жим 72 кг на 2 раза, тягу не делаю, по приколу 75 кг делал пару раз, присед 62 кг 10 раз)))
    После весеннего перерыва только подтягиваться меньше начал, но наверное потому что на 2 кг поправился(обожаю сырный соус в макдональдс )
    Ответить Цитировать
    98/321
    + 0
  • А сколько раз подтянешься? Тренировки 3 раза в неделю? в какую цену в Киеве абонементы?
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Очень дисциплинированно играл, почти не совершал грубых ошибок

БР 30БИ
    Ответить Цитировать
    99/321
    + 0
  • В один подход сейчас наверное раз 10 на широком хвате, на узком думаю 11-12. Абонементы от 200 грн и до хзсколько.
    Тренируюсь понед-втор-пят-втор-четв-суб....
    В новые залы можно взять абонементы за 2000-3000 к грн, но это круты езалы будут с сауной басейнами итд.
    Мы с батей купили домой шведскую стенку, пару стоек, 2 грифа, кучу гантель, кучу блинов, груши, короче спортивный уголок)))
    Ответить Цитировать
    100/321
    + 1
  • Ну наконец-то! Первая плюсовая сессия за 2 недели!

Ответить Цитировать
    101/321
    + 2
  • Великолепная учебная неделя подошла к концу, я снова на работе и пропустил целый вчерашний каточный день.
    Итого я не наиграл 2к раздач, а сдать осталось 2 экзамена и курсовую.
    Очень не люблю учится в универе, но ведь если бы я не учился я бы не попал на работу, так что вроду мы квиты с универом.
    Сегодня разгрузочный день, в 19:00 разгружаю вагонытренировка и катать
    Ответить Цитировать
    102/321
    + 0
  • Нет бля, она не подошла к концу ибо мне предстоит переделывать проэкт... и тишина....
    Ответить Цитировать
    103/321
    + 0
  • на каком курсе? специальность?

как вообще впечатления? чувствуешь что это тебе нужно?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Сейчас оканчиваю 5й курс специалиста на Физико Техническом Институте в Киевском Политехе.
    Специальность прикладная математика, кафедра защиты информации.
    Впечатления такие, что очень сложно было все 5 курсов, первые 4 просто дрючили, потом сложный диплом, купить нельзя, проверяют на плагиат,
    а потом 5й курс, а я еще работаю, шары нету, только Охрану труда автоматом поставили сука))
    Чуствую что без этого я бы не устроился работать и вобще был бы на стройке)))
    Ответить Цитировать
    104/321
    + 0
  • С пятницы по субботу не играл, уже ломает чуть-чуть.
    Выходные провел отменно на даче с любимой девушкой, сыграли хедзап матч и за 20 раздач,
    она зачекрейзила 2 моих барреля в лайт-трибет поте и два раза на трэше походу)).
    Слава богу пришли соседи и я быстренько выкинул оставшиеся 19бб в чемодан)))
    Сегодня нужно поиграть, ато так и голд не обновлю, скоро прийдут бонусы, а с ними и апстрик))
    А пока ворк хард..
    Ответить Цитировать
    105/321
    + 0
  • Нулевой недорейкбот снова в деле...

Ответить Цитировать
    106/321
    + 0
  • Вчерашняя сессия натолкнула меня на размышления определенного рода.

Дело в том, что для стандартного регуляра 17/15/5/22 и агрессией постфлоп 2,
    игра заключается в баррелинге на велью с вариациями против разных оппов вплоть до ривера или блеф цбет флоп и ч/ф ООР.
    С другой стороны рейз на флопе или на терне с натсами IP на тяжелых досках и к/к/пуш на сухих. Это все в общих чертах конечно, но суть в том,
    что такие игроки практически никогда не блефуют за исключением полублефов с дро и рейзов с комбодро.
    Такая игра является эксплоитной, потому что мы можем рейзить и чек/рейзить их цбеты, флоатить и выигрывать кучу денег постфлоп.
    Тоесть тайтовый префлоп и тайтовый постфлоп. Вкупе с хорошим селектом такие игроки и я вместе с ними получают 1-2 бб/100 максимум,
    так как ошибки в игре есть у всех на этих лимитах и спороть хрень хоть один раз за 1к раздач выходит почти у всех(сужу по себе).
    Поэтому хотелось бы оценить, будут ли положительно влиять на винрейт

рейзить и чек/рейзить их цбеты, флоатить
    на этих лимитах?

Сыграл вчера такую раздачу:

Я на СО. Рейз от адекватного 18/15 на УТГ. Я колл с 44. Флоп К22. УТГ чек, я бет. К223. УТГ чек, я бет. К223J. УТГ чек, я бет, УТГ колл. Опп: AJ
    Конечно блеф говно и я тут ничего не репрезентирую кроме 33322 ,К2222 и АА, но УТГ цбетит флоп 70%, тоесть на таком сухом флопе он будет цбетить почти весь свой диапазон, ведь будет оверкарта к моему спектру колла опен 6-7%(22-JJ, AQ, AK) и продолжать я тут буду только с блефами(часто) и натсами(очень редко), или я неправ?
    И он тут будет чекать все кроме весомого велью, а слабое шдвелью будет играть ч/к и я долже ставить только защищая карманы? Но он то знает что у меня карманы тут только, почему он тогда коллит???

Еще один пример:

Мы 89 на МР рейз, адекватный СО 18/16 колл. Флоп Tс2с3d. Мы цбет . СО колл. Тc2c3dАc. Мы цбет , СО должен рыть все кроме натсов, правильно? Это хороший дабл-баррель.
    Опп заколлит только минимум с тузом, ведь вышла SC и ему очень тяжело продолжать.

А теперь если задуматся? Почему везде пишут что нужно ставить цбет в блеф на подходящих досках? Правильно, чтобы он был сбалансирован, чтобы его иногда коллили руки хуже итд. Значит тоже самое должно быть с дабл и трипл баррелем и вообще со всемы линиями. А это означает что нужно балансировать свои линии.
    Но опять же все говорят что их не нужно балансировать на микро и играть от оппонента. Есть фолд 3бет 90%? Лови 3бета на эни 2!)) Цбет флоп 90? Лови рейз! Так?

Может это все вода и я вкупе с своими ошибками просто имею то что должен иметь, но как же хочется хороших винрейтов!
    Ответить Цитировать
    107/321
    + 1
  • shadowear @ 12.6.2013
    Есть фолд 3бет 90%? Лови 3бета на эни 2!)) Цбет флоп 90? Лови рейз! Так?

Ага, главное потом убедить себя (причем легко), что 4-бет (пуш) его блефовый, а трибет флопа тем более сука блеф на тебе...бЛЯТЬ, а пачиму там всегда натс 111
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет ну блеф-рейз он на то и блеф-рейз что на 3бет мы отваливаемся
    Ответить Цитировать
    108/321
    + 0
  • shadowear @ 12.6.2013
    Рейз от адекватного 18/15 на УТГ

Адекватный не будет чек\колить 3 улицы с блафкэтчем. У тебя наверное флоат ОЧЕНЬ сильно завышен.

Вообще парни 17\15 и 14\12, да и большинство 21\17 играют в то, что они называют АБЦ покер, это типа вариации на тему "дождись тузов и сыграй бет-бет-бет". Их баррелинг из-за
    этого смещен в сторону вэлью против ВСЕХ опов и максимум где они могут блефовать это КБ в тоску с . А зачем трибетить парня с фолдна 3 бет 84, если можно подождать АК, словить ТПТК и забрать стэк у рыбы? Но это только на микролимитах такое прокатывает наверно, на лимитах выше уже реги должны знать, что игрой по карте 17\15 максимум можно долбить в 0.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • Мне казалось что 3бет против оппа с фолдом 85-100% очень прибылен, если на постфлопе продолжать с натсами?
    Ответить Цитировать
    109/321
    + 0
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.