Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2442
  • Постов
    771
  • Просмотров
    85,059
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,297
1 8 9 10 11 39
  • если кому интересно вот пиздатый блог ...советую всем почитать,может тогда и дурь в голову не полезит))) https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&st=380
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 2
  • Ivan22 @ 14.3.2013
    может тогда и дурь в голову не полезит)))

Да, прекрасный автор)))
    Особенно понравился пост "10 признаков, по которым можно отличить пидараста."
    Иван, ты по осторожней с Карповым. Он долгое время в какой то религиозной секте был, сейчас вроде в покер вернулся, агитирует всех вступать в его группу вконтакте. ХЗ, что он там задумал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/306
    + 0
  • а что это за секта?где прочитать можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • popolop @ 14.3.2013
    В отношении таких курсов совершенно верно!

та понятно, что на семинаре будет только 20% полезной информации, но мне она нужна.

1. С чего начать: разработка стратегии магазина
    Выбор ниши. Примеры средневзвешенных наценок по нишам. Растущие ниши.
    Выбор модели. Супермаркет или магазин одного товара.
    Быстрый запуск интернет-магазина - магазин в аренду.

2. Подбор инструментов
    Юридическая сторона регистрации интернет-продаж. КВЭД. Украинские и иностранные платежные системы. Законодательные моменты, налоги.
    Запуск магазина: самостоятельный или системный. Части технического задания. CMS. Хостинг. Кому доверить разработку: фрилансер или вебстудия.
    Нейминг. Подбор домена. Логотип. Слоган. Футер, шапка, морда сайта. Фирменный стиль.
    Контент сайта: Видеоролики. Тексты. Копирайт. Ключевые слова. Водяные знаки. Парсинг контента.
    Где взять клиентов: Доски объявлений. Контекстная реклама. Естественная выдача. SEO. Баннеры. Визуальная реклама. Соцсети и другие каналы. Мейл-рассылки.
    Полезные инструменты: Прайс-агрегаторы. Счетчики посетителей. Онлайн-мессенжер или Live Chat.

3. Организация работы:
    Ваши люди: продавец, курьер, контент-менеджер.
    Организация телефонии в малом бизнесе.
    Как Вас найти? Почему интернет-магазину нужен офис. Режим работы.
    Поиск и работа с поставщиками. Небольшие рекомендации по товарному учету.
    Доставка товаров по Киеву и по Украине.
    Правила обслуживания клиентов. Телефонный разговор. Live Chat. Время на ответ. Скорость доставки. Ответ по почте. Компенсация ошибок клиентам. Работа с нервными клиентами.

4. Факторы доверия к интернет-магазину
    Потому что нельзя быть на свете красивой такой: юзабилити – это где? Как выглядит правильный сайт.
    Работа над ошибками: несколько личных ошибок в бизнесе.

5. Ответы на вопросы слушателей.

Жирным выделил те пункты, ради которых и записался на семинар...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/306
    + 1
  • Ivan22 @ 14.3.2013
    а что это за секта?где прочитать можно?

Я не знаю, что за секта. Можешь у Карпова сам спросить))) Мне это не интересно... Истории я его читаю с удовольствием, но жёстко фильтрую, т.к. человек многое прошёл и в результате остался один, даже с дочерью не общается. В общем, я не разделяю его философии женоненавистничества и постоянных проверок-подстав окружающих. Так и до психушки недалеко)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/306
    + 1
  • Pavlodar, Ты начинаешь увиливать! Начал ходить на семинары... На что сегодня обраточки брать?

Не хочу рисковать просто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/77
    + 1
  • popolop @ 14.3.2013
    Pavlodar, Ты начинаешь увиливать! Начал ходить на семинары... На что сегодня обраточки брать?

Не хочу рисковать просто...

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64941&st=120&start=120
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/306
    + 0
  • Юр,интересно поменялось ли мнение у тебя о Джекасе или по прежнему считаешь его охуенным предпринимателем, с чудой платформой?)) то что он конченное чмо говорит о том что 13 числа он должен был написать отчет по долгам,а сегодня уже 14 и пустота...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 2
  • Ivan22 @ 14.3.2013
    Юр,интересно поменялось ли мнение у тебя о Джекасе или по прежнему считаешь его охуенным предпринимателем, с чудой платформой?)) то что он конченное чмо говорит о том что 13 числа он должен был написать отчет по долгам,а сегодня уже 14 и пустота...

Охуенным предпринимателем он быть не может априори, при наличии долгов. Я всё-таки надеюсь, что он не конченное чмо и начнёт рассчитываться по долгам и хотя бы в собственных глазах будет выглядеть достойно...
    А конченным для меня был бы вариант, когда он, имея долги, предлагал бы на форуме свои ставки под бекинг)))
    Не пишет, ну и ладно. Значит нет хороших новостей. Чоп тоже ничего не пишет, с кем он рассчитался после заноса МЕ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/306
    + 0
  • Проход Челси сегодня, железобетон, как думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Gleb96 @ 14.3.2013
    Проход Челси сегодня, железобетон, как думаете?

Для меня был в прошлом туре железобетон проход Аякса, к тому же ПОПОЛОП пригрузил Челси... а это не к добру)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/306
    + 0
  • Pavlodar, Говорят он тоже ставил обраточки против POPOLOPA...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/77
    + 0
  • Я не покупаю ФЛЭК)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/306
    + 1
  • Pavlodar,

Люди хуйню говорить не будут...говорят он тоже ставил обраточки против POPOLOPA:

ЗАДУМАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/77
    + 0
  • popolop,
    Не буду больше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/306
    + -1
  • popolop, откуда у тебя столько фотографий моих одноклассников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • CharlieSheen, ЗАЧЕТ...Хороший юмор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/77
    + 0
  • Pavlodar, Если вдруг будешь ставить на эти матчи и тебе нужно мнение СПЕЦИАЛИСТА, причем ЛУЧШЕГО В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ (после проигрыша на биатлоне эстафете, думаю ты оценил 100% результат несколько дней подряд и по каким кефам), то обращайся!

За свое мнение денег не беру, мне и своих хватает, если посчитаешь нужным можешь отправить лишние на благотворительность!

И главное запомни: 1 к 3 когда кефы, это значит твои 200 баксов, а опа 100 баксов!

Хотели из тебя сделать ЛОХА, но получилось ОБРАТОЧКА... А знаешь почему? Потому что на земле действует закон сохранения энергии!

Удачи в ставках, ставь и наживай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/77
    + 3
  • В Германии сегодня будет ничья, я надеюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/306
    + -1
  • А ЦСКА сегодня задницы порвут, но выиграют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 8 9 10 11 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.