Сегодня съехались с моей девушкой) целый день искали квартиру и остановились на отличном варианте, так что сегодня событие радостное для меня)) не играю сегодня опять, т.к. нужно вай фай провести немного пришлось закешаутить завтра думаю буду играть, если с инетом разберусь)
В общем, решил поставить себе более-менее глобальную, но вполне досягаемую цель на 2014 год. Ниже скрин, это лидерборд 2-3 столовых снг за 2013 год, так вот в следующем году хочу вписать туда свой никнейм. В основном буду играть именно 12,18,27,45,180 max. регспиды $7-$15 лимит и выше.18,45,180 max. $15 и выше (По мере развития) Ну и еще мой график в этому году по СНГ турнирам. Хочу добавить, что играл очень не плотно, т.е. много ненужного времени уделял МТТ турнирам, которые у меня вообще не клеятся.
Сообщение отредактировал palyaaa - 22.11.2013, 19:41
В этом месяце играл ТОЛЬКО рег. спиды, до такой степени только, что аж тошно. Упор был на СНГ рег спиды до $30-ти+МТТ до $27/ Зарекался, мол буду играть без мтт, но сюда подходит пословица про гавно и свинью Короче пошли они у меня норм. Пока что месяц еще не закончен, но пожалуй резульаты можно выложить
Короче хз получиться ли отыграть еще до конца месяца, поэтому напланирую себе на февраль: 1. Играть большую часть турниров от себя по БРМ. Турбины МТСНГ и 45,180 мах - 400 БИ 2. Упор на 180 мах турбо. Надо там отпедработить местных регов и подружиться с фишами (начну с 2,5 лимита) 3. До конца месяца освоиться в них и перейти на 8-15 лимиты.
Сегодня отыграл сессию с упором на 2,5 180м: было 2-3 финалки 1 топ1 и топ2. турниры конечно просто слов нету.. особенно, после 15-30 лимита рег спидов, где регов стало больше , чем в 11 1р1а
нравится играть турбины 180 мах, правда хочу перейти на лимита 2 выше, что бы веселее было сыграл их штук 40, профит $247 +еще играю свои рег спиды любимые, куда без них и МТТ, но упор все таки на 180 мах https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=86935#stakeName44221
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.