Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3081
  • Постов
    403
  • Просмотров
    59,940
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 8 9 10 11 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • Filhjg @ 25.1.2013
    Именно!

Конечно, нечего ему(народу) дуть. Пусть незамерзайкой нагружается, это же не противозаконно, и с нее мысли в голову не лезут - нахлебался, отупел, уснул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Cocaine @ 25.1.2013
    картошку сначала сажают, потом прикладывают кучу сил, терпения, времени и заботы, а уже потом получают урожай.

люди забавные. глупо ждать перемен ничего не делая.
    сначала надо легализовать, приложить кучу усилий, а уже потом анализировать результат и собирать урожай. Наоборот никогда не получится. Люди не станут терпимее, пока не поймут на своей шкуре о чем речь.

Если ты без знаний начнешь сажать картофель, я думаю выйдет не айс.
    Для того чтоб общество было готово к свободе, нужно его образовывать, а не травой и прочими "радостями" пичкать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • sus @ 25.1.2013
    Для того чтоб общество было готово к свободе, нужно его образовывать, а не травой и прочими "радостями" пичкать.

знаний полно. перенимай жизненный опыт и вперед! на ошибках подкорректируется план внедрения, учитывая особенности нации. без зла не будет и добра, ровно как и наоборот. запретили наркотики (благое дело), а пришли к наркокартелям, подросткам-наркоманам и прочим прелестям.
    Не дают людям думать, развиваться, делать выбор. Запретить и закабалить как можно больше народу - это супер цель по выращиванию ропчущего стада. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/55
    + 1
  • Cocaine @ 25.1.2013
    знаний полно. перенимай жизненный опыт и вперед! на ошибках подкорректируется план внедрения, учитывая особенности нации. без зла не будет и добра, ровно как и наоборот. запретили наркотики (благое дело), а пришли к наркокартелям, подросткам-наркоманам и прочим прелестям.
    Не дают людям думать, развиваться, делать выбор. Запретить и закабалить как можно больше народу - это супер цель по выращиванию ропчущего стада. ИМХО

Такое ощущение, что ты под травой все это пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • sus @ 25.1.2013

общество, это в смысле все??? а такое возможно?
    а вообще просто смешно, когда взрослый, успешный в семейной и финансовой сфере человек, должен ориентироваться на жертв зомбоящика и подростков с неустойчивой психикой в вопросе, можно ли ему курить мaрихуану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 3
  • delirium @ 25.1.2013

разбираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • delirium @ 25.1.2013

так и есть. ты думаешь у меня хватило бы терпения все это строчить? для кого? таких обывателей, которые потом напишут, нечто подобное? а смысл? я не в ранге Иисуса, Будды, Ленина, чтобы моим словам верили или хотя бы прислушивались.

здесь я пишу для тех, кто понимает. судя по оценкам, наверное доходчиво. Нам весело.

А то, что меня так много здесь, так чему удивляться? у меня ник и ава сами за себя говорят. где, если не здесь?

Вообще, после таких тем начинаешь лучше понимать педерастов и прочие меньшинства. У них есть потребность, желания и прочее. Это их выбор, не нам судить. Но нет же!

Интересно, может и за легализацию маршы начнут собирать? Потом введут специальные штампы в паспорте, как разрешение на брак у педерастов. Потом появится в газетах первый счастливчик, которому поставят этот штамп и откроют доступ к декриминализированному приобретению по адекватным ценам и отличного качества. Восстановят в малых городах заброшенные теплицы.... ладно, лирика...
    Сообщение отредактировал Cocaine - 25.1.2013, 21:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/55
    + 4
  • Да он просто не понимает по ходу, что запреты обществу нужны, а убирать их можно лишь тогда когда общество готово к этим свободам.

Так можно убрать все запреты из УК РФ, знаний ведь куча пусть народ сам развивается и делает выбор, ато робчущее стадо какое-то, не убить нельзя не изнасиловать - конечно крайность, но зато наглядно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • 7017 @ 25.1.2013
    а вообще просто смешно, когда взрослый, успешный в семейной и финансовой сфере человек, должен ориентироваться на жертв зомбоящика и подростков с неустойчивой психикой в вопросе, можно ли ему курить мaрихуану.

это демократия. каждый голос равен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/55
    + 0

• сначала надо легализовать, приложить кучу усилий, а уже потом анализировать результат и собирать урожай.

Других проблем нет, кроме как повесть на себя еще одну.

Кстати на счет того, что трава трамплин к тяжелым наркотикам - это конечно бред,

Утверждать, что прием легких наркотиков никак не увеличивает риск перехода к более тяжелым - бред. Очевидно, что среди людей пристращавшихся к тяжелым наркотикам, доля тех, кто до этого курил марихуану намного выше чем в среднем.

Фишка в другом, что если нашему народу разрешить дуть, то народ помимо того, что будет бухать как свиньи, так еще и будут убиваться травой без меры.

Ты хочешь сказать, что в обществе, "убитом травой без меры" не возникнет более благоприятной обстановки для роста потребления тяжелых наркотиков? Любая легализация легких наркотиков приведет к снижению порога личного табу к более тяжелыми видам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -2
  • sus @ 25.1.2013
    не убить нельзя не изнасиловать

крутая компания у курения травы подобралась...измену Родине добавим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • Cocaine @ 25.1.2013
    это демократия

троллишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • 7017 @ 25.1.2013
    общество, это в смысле все??? а такое возможно?

Не все, но большинство.
    Ну в том же союзе пытались.

7017 @ 25.1.2013

А разьве где-то по другому?
    Я согласен что это смешно и глупо, я как уже говорил за легализацию, только чтобы провели ее грамотно, в нынешних реалиях это ну хотябы чтобы экзамены чтоли принимали, кто сдаст тому можно. Уж хотябы так. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • 7017 @ 25.1.2013
    троллишь?

ну надо же развлекаться
    не люблю хмуриться

sus @ 25.1.2013
    хотябы чтобы экзамены чтоли принимали, кто сдаст тому можно

где записаться можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/55
    + 1
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Других проблем нет, кроме как повесть на себя еще одну.

интересно, перед открытием ветки бекинг на GT, ты бы так же говорил? Черный список на тот момент уже был не мал.

фи таким быть. молодой консерватор. скукотища...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/55
    + 1
  • sus @ 25.1.2013
    А разьве где-то по другому?

В обществе, которое планирует развиваться, ориентирами выступают не представители самой массовой формации, а самые успешные и продуктивные его(общества) представители.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • 7017 @ 25.1.2013
    разбираешься?

Не настолько глубоко, как некоторые в этом топике, но некоторые понятия имею, поверь.
    Трава, алкоголь и прочая фигня дает человеку определенные эмоции, которые, как кажется, достаются задарма. Однако, это не совсем так. На самом деле делать жизнь яркой и насыщенной это весьма непростой процесс. А дрянь легко дает кратковременную иллюзию счастья, которое затем всегда хочется повторить, но реально средства остаются только те же самые. Причем как правило, рано или поздно их начинает не хватать.

А бредом я называю разговоры о свободе выбора, о том, что каждый там что-то должен сам выбирать. Это интересная тема для дискуссии конечно, и делать поспешные выводы здесь будет не совсем верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Ты хочешь сказать, что в обществе, "убитом травой без меры" не возникнет более благоприятной обстановки для роста потребления тяжелых наркотиков? Любая легализация легких наркотиков приведет к снижению порога личного табу к более тяжелыми видам.

давай посмотрим статистику по героиновым зависимым в Голландии

благо выборка более чем - шутка ли с 70x годов нация курит. И не надо говорить что дуют только туристы - голланды дуют тока в путь, но в отличие от туристов, они это делают по домам, поскольку в кофешопах заседают быдло реднеки из манчестера и арабы.

UPD и сравним статистику по героиновым со статистикой в Екатеринбурге, где Ройзман правит бал. К слову в ЕКБ потребление героина неуклонно растет уже неск лет и цифры выше чем по стране, что как бы намекает ))))

Защитникам Ройзмана - привет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 3
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Утверждать, что прием легких наркотиков никак не увеличивает риск перехода к более тяжелым - бред. Очевидно, что среди людей пристращавшихся к тяжелым наркотикам, доля тех, кто до этого курил марихуану намного выше чем в среднем.

Сразу вспомнил:
    Начальник ест мясо, а я — капусту, а в среднем мы, значит, едим голубцы.

Я думаю среди тех кто ступил на путь конченого, доля бухающих без меры будет не меньше.

AndySopl @ 25.1.2013

Очень сомнительно.
    Или тот кто хоть раз бил другого человека в драке способен на убийство получается?
    Или так, тот кто хоть раз оскорблял другого человека способен на убийство. Ну бред же полный. Как тут пропасть между одним и другим так и там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3

• Конечно, нечего ему(народу) дуть. Пусть незамерзайкой нагружается, это же не противозаконно, и с нее мысли в голову не лезут - нахлебался, отупел, уснул.

Кто тебе сказал, что алкоголь не противопоказан? От всех сторонников легализации слышу один главный аргумент - марихуана менее вредна чем алкоголь. Ну и что? Алкоголизм - одна из главных проблем нашего общества, которую пока не могут или не хотят решать. Кроме того, что алкоголь легален, у нас практически не предпринимается профилактических мер для снижения его потребления. Более того, употребление алкоголя пропагандируется, несмотря на якобы запрещенную рекламу. Практически в любом фильме или сериале пьянство возводят в ранг нашей особой культуры. Если сделать марихуану легальной, то очень быстро до общества постараются донести мысль о том, что курить - круто. Это быстро станет частью имиджа "продвинутой творческой молодежи", в нашем нездоровом обществе легко приживаются подобные стереотипы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 6
1 8 9 10 11 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.