Cocaine @ 25.1.2013
картошку сначала сажают, потом прикладывают кучу сил, терпения, времени и заботы, а уже потом получают урожай.
люди забавные. глупо ждать перемен ничего не делая.
сначала надо легализовать, приложить кучу усилий, а уже потом анализировать результат и собирать урожай. Наоборот никогда не получится. Люди не станут терпимее, пока не поймут на своей шкуре о чем речь.
sus @ 25.1.2013
Если ты без знаний начнешь сажать картофель, я думаю выйдет не айс.
Для того чтоб общество было готово к свободе, нужно его образовывать, а не травой и прочими "радостями" пичкать.
Cocaine @ 25.1.2013
знаний полно. перенимай жизненный опыт и вперед! на ошибках подкорректируется план внедрения, учитывая особенности нации. без зла не будет и добра, ровно как и наоборот. запретили наркотики (благое дело), а пришли к наркокартелям, подросткам-наркоманам и прочим прелестям.
Не дают людям думать, развиваться, делать выбор. Запретить и закабалить как можно больше народу - это супер цель по выращиванию ропчущего стада. ИМХО
sus @ 25.1.2013
Если ты без знаний начнешь сажать картофель, я думаю выйдет не айс.
Для того чтоб общество было готово к свободе, нужно его образовывать, а не травой и прочими "радостями" пичкать.
delirium @ 25.1.2013
Такое ощущение, что ты под травой все это пишешь
сначала надо легализовать, приложить кучу усилий, а уже потом анализировать результат и собирать урожай.
Кстати на счет того, что трава трамплин к тяжелым наркотикам - это конечно бред,
Фишка в другом, что если нашему народу разрешить дуть, то народ помимо того, что будет бухать как свиньи, так еще и будут убиваться травой без меры.
7017 @ 25.1.2013
общество, это в смысле все??? а такое возможно?
7017 @ 25.1.2013
а вообще просто смешно, когда взрослый, успешный в семейной и финансовой сфере человек, должен ориентироваться на жертв зомбоящика и подростков с неустойчивой психикой в вопросе, можно ли ему курить мaрихуану.
7017 @ 25.1.2013
разбираешься?
AndySopl @ 25.1.2013
Ты хочешь сказать, что в обществе, "убитом травой без меры" не возникнет более благоприятной обстановки для роста потребления тяжелых наркотиков? Любая легализация легких наркотиков приведет к снижению порога личного табу к более тяжелыми видам.
AndySopl @ 25.1.2013
Утверждать, что прием легких наркотиков никак не увеличивает риск перехода к более тяжелым - бред. Очевидно, что среди людей пристращавшихся к тяжелым наркотикам, доля тех, кто до этого курил марихуану намного выше чем в среднем.
AndySopl @ 25.1.2013
Ты хочешь сказать, что в обществе, "убитом травой без меры" не возникнет более благоприятной обстановки для роста потребления тяжелых наркотиков? Любая легализация легких наркотиков приведет к снижению порога личного табу к более тяжелыми видам.
Конечно, нечего ему(народу) дуть. Пусть незамерзайкой нагружается, это же не противозаконно, и с нее мысли в голову не лезут - нахлебался, отупел, уснул.
Конечно, нечего ему(народу) дуть. Пусть незамерзайкой нагружается, это же не противозаконно, и с нее мысли в голову не лезут - нахлебался, отупел, уснул.