-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
SereJkee94 @ 28.2.2013
Главное здесь слово ВВЕРХ - и это важно :)
я кстати уже двинул на 45max по 1.5$ - нормально там! Можешь раньше подключать их даже. У меня БР меньше твоего)
Bandyg @ 9.3.2013
Я вот как зарегался на пс всегда был открыт. Как ты думаешь сильно ли влияет на людей тот факт, что ты жесткий мультитейблер?=)))
P.s. давай открывай буду регаться с тобой в саты и давить тебя
Alex_mr_all @ 9.3.2013
Прошел еще один день на пути к 1к$. Интересно, я до конца года смогу косарь выиграть?))
Сейчас у меня в игре такой период, что каждое выставление заставляет меня волноваться. И старзы меня пиздят, а я продолжаю грузить столы. И вот в какой-то момент ты начинаешь тащить сверху в мтт, и осталось всего 100 человек, а твой стек в топ9. И сидишь уже, и думаешь о том, что ,наконец-то, тебе дистанция все вернет, и ты уже не ненавидишь старзы, а наоборот влюблен в них. Ты благодарен им, что все-таки они справедливы и отдают тебе за все предыдущие поражения и унижения. Да ты даже не помнишь уже прежние проигрыши. И тебе раздают AA на баттоне... ты рейз-все фолд. ну ничего, блайнды+анте тоже неплохо. И следующей рукой тебе приходят KK, ну полюбому этот турнир твой) Ты рейз- чипак, посчитав, что ты зачастил пиздить блайнды, решил запушить в тебя, хотя последние 100 рук ты сидел 7/6. Ну и ты радостно коллируешь. у него АК)) И этот, блять, туз на флопе, и ты мечтаешь о последнем короле, но все твои мечты разбиваются к терну, после сообщения в чате от другого игрока, что он "Fold K2" Ну какого хуя...
Банкролл: 226$
Bandyg @ 10.3.2013
Алекс я тебе скажу так то, что ты топ 9 это не означает, что ты попадешь на финалку играя только премиум руки(по себе знаю),тут наоборот начинаеть говно карты выйгрывать=)) ах да и ещё смотри за игроками которым везет просто везет, они выйгрывают доминации и побеждают с шансами на победу в пару % . с такими лучше не играй "им в данный момент старзы дают=))" , а так ключевое правило покера "главно не ссать и не думать, что у тебя рука хуже,чем у соперника"
P.s. ведь для того чтобы выжить надо умереть.. как то так=) надеюсь более менее понятно
Главное здесь слово ВВЕРХ - и это важно :)
я кстати уже двинул на 45max по 1.5$ - нормально там! Можешь раньше подключать их даже. У меня БР меньше твоего)