Прошел еще один день на пути к 1к$. Интересно, я до конца года смогу косарь выиграть?))
Сейчас у меня в игре такой период, что каждое выставление заставляет меня волноваться. И старзы меня пиздят, а я продолжаю грузить столы. И вот в какой-то момент ты начинаешь тащить сверху в мтт, и осталось всего 100 человек, а твой стек в топ9. И сидишь уже, и думаешь о том, что ,наконец-то, тебе дистанция все вернет, и ты уже не ненавидишь старзы, а наоборот влюблен в них. Ты благодарен им, что все-таки они справедливы и отдают тебе за все предыдущие поражения и унижения. Да ты даже не помнишь уже прежние проигрыши. И тебе раздают AA на баттоне... ты рейз-все фолд. ну ничего, блайнды+анте тоже неплохо. И следующей рукой тебе приходят KK, ну полюбому этот турнир твой) Ты рейз- чипак, посчитав, что ты зачастил пиздить блайнды, решил запушить в тебя, хотя последние 100 рук ты сидел 7/6. Ну и ты радостно коллируешь. у него АК)) И этот, блять, туз на флопе, и ты мечтаешь о последнем короле, но все твои мечты разбиваются к терну, после сообщения в чате от другого игрока, что он "Fold K2" Ну какого хуя...
Банкролл: 226$
Главное здесь слово ВВЕРХ - и это важно :)
я кстати уже двинул на 45max по 1.5$ - нормально там! Можешь раньше подключать их даже. У меня БР меньше твоего)