Я пройду этот покер

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4956
  • Постов
    495
  • Просмотров
    71,745
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,166
1 8 9 10 11 25
  • Alex_mr_all @ 26.2.2013
    Ну я с 300$ планираю на 1,5$ 45 макс двинуть)) Я думаю, что мой брм самый норм)) ну удачи тебе))догоняй) а это будет сделать не сложно, потому что я ползу вверх, как черепаха)

Главное здесь слово ВВЕРХ - и это важно :)

я кстати уже двинул на 45max по 1.5$ - нормально там! Можешь раньше подключать их даже. У меня БР меньше твоего)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SereJkee94 @ 28.2.2013
    Главное здесь слово ВВЕРХ - и это важно :)

я кстати уже двинул на 45max по 1.5$ - нормально там! Можешь раньше подключать их даже. У меня БР меньше твоего)

Ну я только при 200 БИ перейду на следующий лимит) Со стороны, возможно может показаться, что я не тильтую, когда Банкролл скуднеет, но это не так) когда я проигрывают несколько дней подряд, то я уже играю гораздо хуже. И если я сейчас пойду на1,5 , то при неблагоприятном исходе этой сессии, мне будет сложно вернуть свое душевное равновесие)))
    Ответить Цитировать
    92/254
    + 0
  • Ну вот наступила весна) всех поздравляю) что же я могу сказать о феврале?
    1) перейти на 1,5$- не выполнено.
    2)получить silver star- не выполнено.
    3)выиграть в мтт >150$- не выполнено)

Вот такой я хороший игрок)) сыграл очень мало. Последние 2 дня график шел вертикально вниз, но сегодня чуть-чуть отпустило, плюс получил 10$ бонуса. Единственная хорошая новость-это самый плюсовый месяц в моей карьере.

Банкролл: 247,12$
    Впереди длинный март и я, пожалуй, вновь поставлю несколько целей))
    1) Банкролл: 500$
    2)Получить silver star.
    3)Выиграть в мтт >150$
    Ответить Цитировать
    93/254
    + 4
  • Банкролл: 278$
    Март начался нормально) Но в мтт в топ 70 отдал дебилу все фишки с AA) Думал уже одну из целей смогу выполнить, а то и сразу две)
    Ответить Цитировать
    94/254
    + 0
  • Как успехи?)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • IloveYouSo @ 7.3.2013
    Как успехи?)

Ну март, все-таки начался неудачно) Мало играю, много проигрываю)

Банкролл: 246.34$

Ну, надеюсь, эти выходные полностью заполнить каткой)
    Ответить Цитировать
    95/254
    + 0
  • Сегодня отыграл 133 турнира. Довольно неплохо для меня отыграть такое количество турниров. Как мне показалось отыграл в А с минусом игру. Даже намека на тильт не было. На этом в принципе хорошие новости закончились. Минус 38$. За 5 дней падение на 70$, миксуя 1$ и 0.50$ на 90 человек. На финалках я не частый гость. Как же это ужасно... Вот отдаешься этому покеру, а результатов нет. А кому-то скинешь пару баксов на раскрутку, а через день он 2k$ заносит. А еще обидно, когда за 100к рук тебе тузов не додали 27 раз) Зато по 22ойкам перебор) Ну ничего, когда-нить тоже доеду, например, на Micromillions)

Банкролл:208$
    Ответить Цитировать
    96/254
    + 0
  • Выгребем) Сам Бр залил на нл50, не знаю, что меня туда понесло, поначалу +80, потом слил до 15, зато 795 vpp за 8 дней, целил на голд, щас буду 0,50 90макс катать..
    Планы были, аж калькулятор полома, микромиллионс, +80 за ночь и т д.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Алекс а зачем ты себя в поиске закрыл? Даже не посмотреть что катаешь=)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Bandyg @ 9.3.2013
    Алекс а зачем ты себя в поиске закрыл? Даже не посмотреть что катаешь=)

Ну чтоб не видели, что я много столов играю) ну могу с данного момента открыться)
    Ответить Цитировать
    97/254
    + 0
  • Alex_mr_all @ 9.3.2013
    Ну чтоб не видели, что я много столов играю) ну могу с данного момента открыться)

Я вот как зарегался на пс всегда был открыт. Как ты думаешь сильно ли влияет на людей тот факт, что ты жесткий мультитейблер?=)))
    P.s. давай открывай буду регаться с тобой в саты и давить тебя
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Bandyg @ 9.3.2013
    Я вот как зарегался на пс всегда был открыт. Как ты думаешь сильно ли влияет на людей тот факт, что ты жесткий мультитейблер?=)))
    P.s. давай открывай буду регаться с тобой в саты и давить тебя

Ну я открылся) ну я думаю, что когда ты открыт- это -EV) Я когда играл без ПТ, то всегда проверял игроков на наличие большого количества столов. И стилил у них часто.
    Ответить Цитировать
    98/254
    + 0
  • Прошел еще один день на пути к 1к$. Интересно, я до конца года смогу косарь выиграть?))

Сейчас у меня в игре такой период, что каждое выставление заставляет меня волноваться. И старзы меня пиздят, а я продолжаю грузить столы. И вот в какой-то момент ты начинаешь тащить сверху в мтт, и осталось всего 100 человек, а твой стек в топ9. И сидишь уже, и думаешь о том, что ,наконец-то, тебе дистанция все вернет, и ты уже не ненавидишь старзы, а наоборот влюблен в них. Ты благодарен им, что все-таки они справедливы и отдают тебе за все предыдущие поражения и унижения. Да ты даже не помнишь уже прежние проигрыши. И тебе раздают AA на баттоне... ты рейз-все фолд. ну ничего, блайнды+анте тоже неплохо. И следующей рукой тебе приходят KK, ну полюбому этот турнир твой) Ты рейз- чипак, посчитав, что ты зачастил пиздить блайнды, решил запушить в тебя, хотя последние 100 рук ты сидел 7/6. Ну и ты радостно коллируешь. у него АК)) И этот, блять, туз на флопе, и ты мечтаешь о последнем короле, но все твои мечты разбиваются к терну, после сообщения в чате от другого игрока, что он "Fold K2" Ну какого хуя...

Банкролл: 226$
    Ответить Цитировать
    99/254
    + 3
  • Alex_mr_all @ 9.3.2013
    Прошел еще один день на пути к 1к$. Интересно, я до конца года смогу косарь выиграть?))

Сейчас у меня в игре такой период, что каждое выставление заставляет меня волноваться. И старзы меня пиздят, а я продолжаю грузить столы. И вот в какой-то момент ты начинаешь тащить сверху в мтт, и осталось всего 100 человек, а твой стек в топ9. И сидишь уже, и думаешь о том, что ,наконец-то, тебе дистанция все вернет, и ты уже не ненавидишь старзы, а наоборот влюблен в них. Ты благодарен им, что все-таки они справедливы и отдают тебе за все предыдущие поражения и унижения. Да ты даже не помнишь уже прежние проигрыши. И тебе раздают AA на баттоне... ты рейз-все фолд. ну ничего, блайнды+анте тоже неплохо. И следующей рукой тебе приходят KK, ну полюбому этот турнир твой) Ты рейз- чипак, посчитав, что ты зачастил пиздить блайнды, решил запушить в тебя, хотя последние 100 рук ты сидел 7/6. Ну и ты радостно коллируешь. у него АК)) И этот, блять, туз на флопе, и ты мечтаешь о последнем короле, но все твои мечты разбиваются к терну, после сообщения в чате от другого игрока, что он "Fold K2" Ну какого хуя...

Банкролл: 226$

Алекс я тебе скажу так то, что ты топ 9 это не означает, что ты попадешь на финалку играя только премиум руки(по себе знаю),тут наоборот начинаеть говно карты выйгрывать=)) ах да и ещё смотри за игроками которым везет просто везет, они выйгрывают доминации и побеждают с шансами на победу в пару % . с такими лучше не играй "им в данный момент старзы дают=))" , а так ключевое правило покера "главно не ссать и не думать, что у тебя рука хуже,чем у соперника"
    P.s. ведь для того чтобы выжить надо умереть.. как то так=) надеюсь более менее понятно
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Bandyg @ 10.3.2013
    Алекс я тебе скажу так то, что ты топ 9 это не означает, что ты попадешь на финалку играя только премиум руки(по себе знаю),тут наоборот начинаеть говно карты выйгрывать=)) ах да и ещё смотри за игроками которым везет просто везет, они выйгрывают доминации и побеждают с шансами на победу в пару % . с такими лучше не играй "им в данный момент старзы дают=))" , а так ключевое правило покера "главно не ссать и не думать, что у тебя рука хуже,чем у соперника"
    P.s. ведь для того чтобы выжить надо умереть.. как то так=) надеюсь более менее понятно

Если бы я выигрывал выставления с этими премиум руками в таких поздних стадиях, то я бы бывал на финалках гораздо чаще) А исполнять на этих лимитах просто бесполезно) Дальше своих карт люди не видят нихуя) Да и я порой перестаю думать, и смотрю только в свои карты) Значит мне пока и место на нанолимитах) Пусть они натягивают свои мизерные проценты, главное чтобы дистанция все вернула)) Чтобы выжить надо умереть....ну я пока только умираю))
    Ответить Цитировать
    100/254
    + 0
  • Обожаю воскресенье, особенно когда стрик тебя отпустил, и тебе за 2к рук тузы приходят 10 раз, вместо 3ех) И ты аж 90к фишек перебираешь по ЕВ. Кстати впервые за дней 20 перебрал. И я снова люблю старзы!!!! И мне уже не кажется, что я не способен играть в покер.

Банкролл: 273.07$
    Ответить Цитировать
    101/254
    + 2
  • Знакомое явление :-) если уж ты начал серьезно гриндить, то будь готов к длительным стрикам. Многих хороших игроков они ломает, но как говориться: Терпение и труд, все перетрут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • это да блефовать на микролимитах почти бесполезно)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • И вот я снова в общаге. На тормозном ноуте сыграл сет из 8ми столов. Решил провести катку более активно, из-за этого мои статы за сессию достигли астрономических величин 13/11, и то только из-за того, что один стол был мтт , где я сидел тише воды ниже травы. Это прогресс по сравнению с обычными 11/10 и 7/6 статами 2х месячной давности)) сыграл я в плюс, но так как я ужасно ленив, а еще хуже , что я испугался закончить день в минус, если открою следующий сет, то я просто закрыл пс и начал смотреть сериалы) Это,кстати, проблема при игре сетами. Нужно концентрироваться на принятии верных решений, а не зацикливаться на результате.
    Банкролл: 277,21$
    Ответить Цитировать
    102/254
    + 2
  • Alex_mr_all @ 11.3.2013
    я испугался закончить день в минус, если открою следующий сет, то я просто закрыл пс и начал смотреть сериалы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.