Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3735
  • Постов
    255
  • Просмотров
    70,666
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 8 9 10 11 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • vadik @ 6.12.2012
    Давай ты выучишь теорию вероятности а потом будем продолжать разговор!
    Подкинь монетку 20 раз и подкинь монетку 100000 раз где будет результат ближе к 50-50 ?

С одной стороны совет ок, аффтару понадобится время для 100020 повторов, может писать не будет. А с другой стороны может получится так, что за 20 подходов он хитанет 10-10 и все, пизда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • One_Love @ 6.12.2012
    SVadim, в чем проблема если Вы считаете что ГСЧ подкручен на Покер Страс просто не играйте на этом руме играйте на других румах или офлайн... Читая Вашу "Теорему" для Вас аргументы очевидны для меня и многих других это выглядит просто как эмоции...
    Может стоит просто отдохнуть, заняться спортом найти увлечение и ГСЧ изменит к в Вам свое отношение...На личном опыте замечено, что играть в покер можно в плюс,имея только в хорошем физическом, эмоциональном, психологическом состояние...

Фарта в делах !!!

Привет. Да я данную тему и создал для обсуждений. Глупо же было верить, что ее реально можно доказать...Но если кого-то я заинтересовал и он так же как и я решил с НГ заняться более интересными вещами, чем гробить жизнь в лохотронах, милости прошу в друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/115
    + 0
  • А еще он может хитануть за 2 раза 1/1 и тогда фиг его переубедишь, что ГСЧ ПС не подкручен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • wolframe @ 6.12.2012
    А еще он может хитануть за 2 раза 1/1 и тогда фиг его переубедишь, что ГСЧ ПС не подкручен

Меня переубеждать не стоит, я свое мнение высказал и никто опровергнуть его не смог. Да и как это можно сделать "пустозвонством", я не понимаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/115
    + 0
  • Еще один пикантный момент - подкрученный ГСЧ увеличит нагрузку на железо на порядки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • SVadim @ 6.12.2012
    теория вероятности сотен тысяч годичных онлайн даунстриков? кинь ссылку

Пожалуйста.
    Вероятность подкинуть 1млрд. раз монетку и все 1млрд раз увидеть орла = 0,5^1млрд. Что явно больше нуля, а значит возможно. Problem?

SVadim @ 6.12.2012
    Меня переубеждать не стоит, я свое мнение высказал и никто опровергнуть его не смог. Да и как это можно сделать "пустозвонством", я не понимаю)

Если что, ты не смог его подтвердить. Если ты выдвигаешь гипотезу, то либо доказываешь её, либо нет. Твоё "пустозвонство" на доказательство не тянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Перевел данную статью на монгольский, разместил на их местном форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Tardigrade @ 6.12.2012
    Еще один пикантный момент - подкрученный ГСЧ увеличит нагрузку на железо на порядки

Вадь, ты сразу с двух аккаунтов пишешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/115
    + 0
  • wolframe @ 6.12.2012
    Пожалуйста.
    Вероятность подкинуть 1млрд. раз монетку и все 1млрд раз увидеть орла = 0,5^1млрд. Что явно больше нуля, а значит возможно. Problem?

Если что, ты не смог его подтвердить. Если ты выдвигаешь гипотезу, то либо доказываешь её, либо нет. Твоё "пустозвонство" на доказательство не тянет.

я выдвинул гипотезу на обсуждение...даже название темы придумал, чтобы понятнее было...странно, что даже это я должен обьяснять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/115
    + 0
  • illlefr4u @ 6.12.2012
    Перевел данную статью на монгольский, разместил на их местном форуме.

спасибо, что прочитал хотябы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/115
    + 0
  • Much ado about nothing, Шекспира на вас не хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну тогда какие претензии к тому, что кто-то должен опровергнуть твою теорему? Походит на "2+2=5 - это мое мнение, оно абсолютно верно, если вы не согласны, докажите обратное".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Overpuz @ 6.12.2012
    Much ado about nothing, Шекспира на вас не хватает

смотрю ты тоже под руку неадеквата подвернулся?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/115
    + 0
  • wolframe @ 6.12.2012
    Ну тогда какие претензии к тому, что кто-то должен опровергнуть твою теорему? Походит на "2+2=5 - это мое мнение, оно абсолютно верно, если вы не согласны, докажите обратное".

ПРЕТЕНЗИЙ НИКАКИХ! Я выводы для себя все сделал, всем спасибо. ЛИЧНО Я ПОДПИШУСЬ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЗАПРЕТ ТАКОГО ОНЛАЙН-НАЕБ@ЛОВА! Даже не смотря на последний занос, вот и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/115
    + 0
  • Ты про рейтинг-то? Было дело, угу. Не то, чтоб меня это беспокоило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сейчас, чую будет супер ответ, который соберет дохерард плюсов...

upd. ошибся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/115
    + 0
  • Алелуя!

PS не пашет .

cA3Bep1l5kq22oQassr3Q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Составляй петицию - 16 единомышленников у тебя уже есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • GoodHomer @ 6.12.2012
    Алелуя!

PS не пашет .

cA3Bep1l5kq22oQassr3Q.jpg

Работаю, епть...))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/115
    + 0
  • wolframe @ 6.12.2012
    Составляй петицию - 16 единомышленников у тебя уже есть!

а если петицию тролей составить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/115
    + 0
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.