$6.95 pot ($0.31 rake) Final Board: T J 6 K 8 Hero showed A K and won $6.64 ($3.24 net) MP3 showed Q J and lost (-$3.40 net)
Устав от бесконечных рейзов флопов (на эту тему вышел какой-то популярный вод?), я нажал Find the player, увидел, что оппонент из России, идет 81/1080 в биггере 11, ну и решил вступить в диалог. К слову, я из этого турнира позорно вылетел во втором раунде. Пока я всем этим занимался, таймбанк подошел к концу и я нажал кол. Терн мы прочекали, на ставку ривера я обиделся, начал было писать об этом в чат, но тут запиликал таймер, я решил заколлировать "на ауру" и очень удивился, когда фишки поехали ко мне. Но каков идиот! На флопе я был уверен, что там сет или комбо-дро, и совсем забыл про свой раннер-раннер. Главное, чтобы теперь старзы не заподозрили меня в чипдампинге. Ну или просто не забанили в рамках программы по охране умственно отсталых от гэмблинга. Ну а если серьезно, если я начал так исполнять, возможно мне стоит взять небольшую паузу.
KEKCoGEN @ 21.10.2012 На ривере цбет как по мне это просто подарить оппу денег. С какой руки ты собираешь тут? KK-JJ чаще будут 3бетить префлоп, а то, с чем опп мог колить терн закрылось. Я бы чек-фолд ривер играл.
щас перечитал - ну да, изи чек-фолд, совсем уже обидные глупости делать начал
Последний раз мне удалось выставиться с тузами префлоп 7 октября. С тех пор мне сдали их 94 раза. Не знаю, почему это меня так раздражает, бэдбиты в два процента я и то спокойнее воспринимаю. Посмотрите, кому не лень в ХМ, как у вас обстоят дела с этой самой легкой статьей дохода?
Preflop: Hero is MP3 with Q Q UTG+1 raises to $0.30, 2 folds, MP2 raises to $9.08 and is all-in, Hero raises to $10 and is all-in, 3 folds, BB raises to $11.24 and is all-in, UTG+1 folds
Flop: ($29.43) 9 4 7 (3 players, 3 are all-in) Turn: ($29.43) K (3 players, 3 are all-in) River: ($29.43) 9 (3 players, 3 are all-in)
Results:
$29.43 pot ($1.32 rake) Final Board: 9 4 7 K 9 BB showed A A and won $28.11 ($18.11 net) MP2 showed 5 5 and lost (-$9.08 net) Hero showed Q Q and lost (-$10 net)
В последнее время против неизвестных я QQ на стек пре не играю, но тут пушер безумный совершенно, играет три стола зума NL10, NL25 и NL100
Ну я не знаю какую выдержку нужно иметь, чтобы второй раз подряд врубиться с дамами в тузов и не выйти из себя, когда за вторым столом твоим тузам отдают блайнды. Черт, лучшую тысячу рук в жизни сыграл, и минус 13$, из которых 22$ - QQ
Апофеоз сегодняшней сессии. Опп неадеватный настолько, насколько это вообще возможно, нотсов у меня на него вагон, он пушил префлоп K4o, играл чек-рейз флопа с двумя оверкартами, коллдаунил по четвертой паре вплоть до оллына - и вот, в кои-то веки попал!
Еще один офф, вначале очень здорово заходило и даже проигранный с QQ койн не испортил картины, но потом довольно грубо ошибся, крупно не добрав с тузами, и мировой гсч решил, что с меня хватит. Со стеком в 8 ББ проиграл с KT против KJ, причем что характерно для этой адской турбины, оллын был за средний стек на финалку. И хотя по флопу у меня было 11 чистых аутов, вылетел на бабле. -330 грн
Начну со вчерашней сессии. Это были лучше 2.5K рук в моей жизни, никогда еще я не играл так собрано, вдумчиво и спокойно. Рекордный c-bet success, 100% успешных блефов, масса дисциплинированных фолдов и невероятный для меня уровень тильтоустойчивости. Несложно догадаться, что закончилось все это с результатом в -4.5 БИ. На двадцать долларов я успел улететь за первые 40 рук - KK<AA и сет в старший сет, однако довольно быстро сдали куллер уже в мою пользу и следующие 2400 рук я болтался в коридоре -10..10. А потом я проиграл 35 баксов за две минуты. Сначала я попытался украсть блайнды с 86s, оппонент с гигантским фолдом на стилл сыграл коллом, по терну у меня был второй натс, мы выставились и я до сих пор не могу понять, откуда у него оказались T8. Затем я довольно опрометчиво защитил ББ с A4s, получил монстр-дро с оверкартой, выставился против королей с 63% эквити и конечно проиграл. В ту же минуту мссник в позиции заколлировал мой трибет и зарейзил сухой низкий флоп, его короли оказались старше моих дам. И практически одновременно фиш с неполным стеком сыграл донк-оллын в трибет поте на доске 38Kr, угадайте, какая рука оказалось сильнее моих AK. Что-то подобное я испытывал в 1996 году, когда наш тренер по карате организовал совместный спарринг с кикбоксерами. Закрыв все столы не дожидаясь блайндов я в полной прострации выкурил пару сигарет, а потом героически принялся разбирать раздачи.
Сообщение отредактировал Tardigrade - 1.11.2012, 14:30
Хотел узнать твои мысли по поводу перезапуска FTP. Есть ли у тебя там БР, соответственно, будешь ли играть в Rush, и как измениться поле в Zoom, в связи с возрождением Rush?
P.S. И у меня еще припасена парочка дилетантских вопросов о Rush/Zoom покере в целом, если позволишь, озвучу!)
На первый взгляд все было нормально - солидный недобор по ЕВ, много куллеров, обычный виток дисперсии. Но несколько раздач просто кричали о том, что обычным невезением объяснить результат нельзя. Вот я с десятками получаю топ-сет, по совершенно непонятным причинам включаю пот-контроль и играю check behind на ривере, где меня бьет одна немыслимая комбинация, а добрать я могу как минимум с пяти. А вот с натсовым флешом по спаренному терну я зачем-то выставляюсь с человеком, у которого там не может быть ничего кроме фуллхауса. А вот колл трибета без позиции с AJ. Коллдаун против пассивного оппа со второй парой без кикера. Зачем я зашел за сетом с парой четверок против стека в 20ББ? Блядь, да с чего я вообще взял, что способен играть в эту игру?! И это только те ошибки, которые я в принципе способен обнаружить, только часть их. А сколько еще было рандомных действий в ситуациях, когда я не знал как играть. Сколько раздач я сыграл абсолютно неправильно и не смог этого понять даже разобрав постфактум? В общем спать я лег с ощущением, что я непросто не бью NL10, но и вполне способен составить конкуренцию топ-заливалам лимита.
Я не уверен, что в этом разделе найдется второй такой же дилетант в покере как я, но в принципе у меня тут бывают компетентные читатели, так что озвучивай, конечно. По поводу ФТП - он закрылся за год до того, как я начал играть онлайн, так что единственное, о чем я сейчас думаю в связи с его открытием - стоит ли начать там играть от какого-нибудь аффилейта.
Какой винрейт в Zoom считается хорошим? И сколько рук в месяц в среднем тебе удается отыгрывать?
Я заводской парень, играю только по вечерам, в октябре сыграл 30K на трех столах, ноябрь-декабрь думаю добавлять четвертый и играть по 50К. У меня средняя скорость на трех столах ~600 рук в час, но тут наверное многое зависит от стиля. А насчет винрейта - я до сих пор уверен, что если играть там безошибочно, то можно иметь 10птбб при любых стриках. Сильных регов почти нет, поле состоит главным образом из рейкботов, рыбы и криворуких исполнителей вроде меня.
Небольшое лирическое отступление. На заре своей карьеры я работал в поддержке самописной ERP на достаточно крупном предприятии, нагрузки были высокими, железо слабым, и это была прекрасная позиция для получения опыта работы с базами данных. Два года я проработал там с юношеским энтузиазмом, подкрепленным внезапным интересом к собственно SQL Server, параллельно читал много книг и форумов, и собеседование на следующую работу прошел блестяще. В отделе, где я оказался, из 30 человек только несколько имели похожий опыт работы, но я был значительно лучше подготовлен теоретически и довольно быстро заработал статус молодой звезды. И разумеется, в какой-то момент решил, что достиг потолка и дальше мне расти просто некуда. Пока однажды один из тех сереньких сотрудников, никогда не слышавший про b-деревья и алгоритмы хеширования, на спор не увеличил производительность одной из моих баз на 50%. На любой профильной олимпиаде я бы разорвал его в клочья, но в решении конкретной практической задачи он оказался на голову выше, главным образом за счет трезвого взгляда на вещи. Те участки кода, которые я просматривал за минуту беглым взглядом настоящего профи, он изучал по полчаса с упорством студента-отличника, и находил там маленькие недостатки, в сумме давшие огромный прирост в производительности. При этом его анализ не имел под собой никакой теоретической базы, он просто знал. Позор я пережил со всем возможным достоинством. И несмотря на уязвленное самолюбие, эта история принесла мне массу пользы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $14.82 (148.2 bb)
SB: $11 (110 bb)
BB: $11.84 (118.4 bb)
UTG+1: $9.43 (94.3 bb)
UTG+2: $14.82 (148.2 bb)
Hero (MP1): $10.32 (103.2 bb)
MP2: $12.88 (128.8 bb)
MP3: $9.97 (99.7 bb)
CO: $4.80 (48 bb)
Preflop: Hero is MP1 with A
2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, 4 folds
Flop: ($0.75) T
Hero bets $0.40, MP3 raises to $1.10, Hero says: Go and win Bigger 11, leave this pot to me, Hero calls $0.70
Turn: ($2.95) K
Hero checks, MP3 checks
River: ($2.95) 8
Hero checks, MP3 bets $2, Hero calls $2
Results:
Final Board: T
Hero showed A
MP3 showed Q
Устав от бесконечных рейзов флопов (на эту тему вышел какой-то популярный вод?), я нажал Find the player, увидел, что оппонент из России, идет 81/1080 в биггере 11, ну и решил вступить в диалог. К слову, я из этого турнира позорно вылетел во втором раунде. Пока я всем этим занимался, таймбанк подошел к концу и я нажал кол. Терн мы прочекали, на ставку ривера я обиделся, начал было писать об этом в чат, но тут запиликал таймер, я решил заколлировать "на ауру" и очень удивился, когда фишки поехали ко мне. Но каков идиот! На флопе я был уверен, что там сет или комбо-дро, и совсем забыл про свой раннер-раннер. Главное, чтобы теперь старзы не заподозрили меня в чипдампинге. Ну или просто не забанили в рамках программы по охране умственно отсталых от гэмблинга.
Ну а если серьезно, если я начал так исполнять, возможно мне стоит взять небольшую паузу.