Все же удалось неслабо отыграться на австрияке, который меня фишом обзывал )) +330 Он так тильтанул в середине нашего поединка, что уже творил вот такое, на ривере я дооолго думал:
$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодняшняя сессия в ХА ПЛО50. Очень сложная была, с разными игроками, по графику видно, что в основном приходилось выигрывать без вскрытия, еле выбрался в плюс.
Не полностью, играю и 6 макс иногда, но ХА очень нравится, там я концентрируюсь полностью на одном сопернике, на его стиле. И потом пытаюсь это использовать по максимуму. Не всегда выходит, но в общем получается. Конечно, не слишком большая дистанция пока в ХА от начала дневника, но все же есть успехи.
0,32 - 0,36 пер хэнд ,Но у тебя и на 6макс это значение было выше моего , списать это на более нитовый стиль нежели у тебя врядли можно , я если и нитовей то не настолько чтобы у нас ВПП отличались на 0,1VPP. А возможно такое , что у тебя ХМ не верно считает ?
chigurovich @ 11.7.2012 А возможно такое , что у тебя ХМ не верно считает ?
Не думаю что такое может быть Думаю причина проста - у меня намного выше твоего трибет, я стараюсь сильно разгонять банки, чаще выставляюсь, поэтому рэйка больше выходит.
6 макс в этом месяце пока грустно идет, с линией ЕВ совсем разошелся, переезды, проигрыш монеток... ХА порадостней как-то, у меня ощущение что там я больше контролирую ход игры, чем на девяти столах 6макса.
Не думаю что ошибусь, если скажу что в два раза больше. Или близко к этому. У меня на тебя 3бет показывал 4,6 но выборка мала, конечно. Но по стилю игры так и показалось, что в этом районе. У меня примерно 9,2 средний трибет в 6 максе.
Сразу понимаешь, что такое виток дисперсии. Да и свой уровень игры после некоторых раздач сильно беспокоит. Причем я еще решил залезть в ХА ПЛО100 к оппу, который был помечен фишом у меня. Но играл он очень даже неплохо, да и заходило ему так же.
Примеры как играть не надо. 1:
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вчера точно такую же сыграл, с таким же успехом. Имел туза блокера и стал изображать флеш-дро. Дро "закрылось" королем, опп не сбросил, т.к. имел флеш от дамы. А из предыдущего поста номер 1 - помойму нор. С учетом того, что мне запретили комментировать эти лимиты. Оверпара плюс 8-карточное дро. Для ХА ведь вполне себе сильная карта, разве нет?
Ну, в принципе ты прав, не самый плохой мув. Я был уверен, что с ФЕ там будет все в порядке, плюс крупная пара, ОЕСД, тузов ему я не обязательно кладу, так как он очень часто 3-4 бетил. Но в итоге я имел всего 24%, обидно. С учетом того, что залез не в свой нынешний лимит, можно было и проколить в позе разок все же, а там уже по ситуации.
Вчера вечером залез играть в МикроМиллион 4. По 3 с ребаем, первый час экшена. Очень хорошо отыграл первый час, в конце которого блины были 150/300, а в начале второго снова стали 15/30. Через какое-то время я решил посмотреть структуру, так как заподозрил неладное. 55/110?!?!? 90/180?!?!? Что это за блайнды??? Мы что играем мэйн Всопа? Зачем такой бред?!? (извините, наболело..) В начале второго часа у меня было ровно 1000 ББ. Да, я бы очень радовался такому стэку и структуре в мэйне или гранде РПТ, на крупных турнирах скупа, но зачем они здесь? Я пожалел, что залез туда, но уже старался играть, конечно. Фишей море, ясное дело. Жгли не по-детски:
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Final Pot:428k NecroJack shows a pair of Tens kremienok007 shows a pair of Fives
NecroJack wins 428k (net +217k)
kremienok007 lost 211k
Я в который раз снимаю шляпу и выражаю свое восхищение онлайн МТТшникам, как вы выдерживаете такое каждый рабочий день?!? Я отыграл 9 часов, чтобы вылететь 245м и получить 60 баксов . Я уже поспал и проснулся, а финалка еще не закончилась. Там россиянин с британцем бодается, удачи нашему!
Последняя моя раздача вышла очень странной, я почти никогда не лимплю мелкие карманки из утг, но здесь стек уже был 30бб, решил так разыграть, чтоб все боялись монстров )) Доигрался...
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
Final Pot:847k pokerball81 shows a straight, Four to Eight NecroJack shows three of a kind, Fives
pokerball81 wins 850k (net +441k)
andreis1983 lost 14k NecroJack lost 406k 82cube82 lost 14k
На флопе рискнул заслоуплэить, надо было как-то удваиваться. Терн он поставил и я прикинул что проигрываю только 23, его руку я там просто не мог себе представить (залидить такое в троих?!), подумал что на ривере он сам уже все сделает за меня. Был прав, чтоб его.. В общем, в очередной раз для себя уяснил, что такие дешевые турниры это просто потеря времени. Шансов попасть в топ5 (а только там были нормальные деньги) крайне мало, времени надо потратить немерянно, за это время я бы и в кэш нормалек поиграл и выспался и не потерял бы почти весь следующий день. Ну вот поплакался, стало полегче, пойду позавтракаю!
Попробовал подняться повыше, залез на 6макс ПЛО100. Игра конечно агрессивнее, но все равно пассив фишей и маньяков достаточно. 651 рука, +45, ЕВ +240, тут пообижали неоднократно, выставлялись просто дико. Но не в минус и то радость. Встретил несколько старых знакомых, например знаменитого(ую?) Olga12323, слабейший рег шортстек, играющий мильены рук в год в конкретный минус (плохо нынче без ПТРа, не посмотреть новых игроков) и живущий на большой РБ. Жалко таких, выглядит просто тупым ботом, у него в ПТРе было куча злорадных коментов по поводу его минуса и ужасной, слабой АВС игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он так тильтанул в середине нашего поединка, что уже творил вот такое, на ривере я дооолго думал:
$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB tantoeee ($64.29) 129bb
BB NecroJack ($371.45) 743bb
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) NecroJack is BB
tantoeee raises to $1.50, NecroJack calls $1
Flop:
NecroJack checks, tantoeee bets $2.65, NecroJack calls $2.65
Turn:
NecroJack checks, tantoeee bets $6, NecroJack calls $6