-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

hellf1re666 @ 23.5.2012
попробовал просто. ахуенно вообщем. надо подниматься с нл50 чтобы играть на нормальном лимите.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($101)
BB ($100)
UTG ($98.50)
UTG+1 ($75.20)
CO ($108)
BTN ($86.70)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2
FLOP ($6)
Hero bets $3.43, BB folds
Hero shows
Hero wins $5.73
Poklop @ 23.5.2012
Интересно почему именно нл 400 ?
Poklop @ 23.5.2012
hellf1re666, жесть конечно,я как то сидел на 400 с 20bb на аноним столах в мигрогейминге,там конечно вообще такое впечатление не люди а машины для подсчитывания аутов сидят. Феруеллы в вакууме такие.

hellf1re666 @ 23.5.2012
и помимо каких технических качеств, там НАДО еще и иметь яйца сделанные из стали)) чтобы играть типа вот так
SDvalue @ 23.5.2012
Теперь я понял, почему большиство фишей телефонят. У них стальные яйца!
Ты сам как-то выкладывал раздачу, где рег вколил бет-бет-пуш в 3бет поте с 55. Тоже яйца стальные у него, наверное быстро на нл400 перейдет
SDvalue @ 23.5.2012
hellf1re666, именно по той причине, которую ты озвучил, я не очень понимаю все разговоры про "стальные яйца". Тот же хероколл делать нужно по причине широкого диапазона оппа, включающего в себя много блефов, учитывая также пот-оддсы, от которых зависит прибыльность колла. И стальные яйца тут не к месту совершенно. Т.к. само словосочетание предполагает, что ты должен был "приссать", но не приссал и сделал колл. А "приссать" в покере можно либо если ты не очень понимаешь, что делаешь и играешь по чуйке/в угадайку, либо тильтуешь, или же у тебя синдром scared money по причине нехватки БР. Что говорит о непрофессиональности и психологических проблемах.
Идеальный регуляр должен играть как компьютер по принятию плюсовых решений, на мой взгляд.

Artem_Kornev @ 23.5.2012
Я думаю выложенные тобой раздачи,отыграны по большой предыстории и железным нотсам,я думаю ты мог бы делать тоже самое и на нл50,если бы имел предисторию,так что не стоит переоценивать уровень(хотя принижать тоже не надо) регов нл 400.

SDvalue @ 26.5.2012
Кстати, ты как-то спрашивал про сильных регов нл50. Присмотрись к MidnightTokr - играет очень лузово и агрессивно, раньше имел 7-8 бб/100 на нл100 на дистанции под 1кк рук.
По моей базе у него статы 35/28/13, W$WSF 51%. А еще перебор 20би за 10к рук - тоже есть чему поучиться
тут со стритом, дело в том, что пушем мы можем не добрать наоборот. так то ясно что мы старше. просто сколько он вколит. хотя из структуры доски можно было ожидать у него 2пары+.
с агрофишом, у него хоть и может быть любое совпадение, но равновероятно может быть и любой блеф.)