Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2228
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    130,297
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +50,075
1 8 9 10 11 130
  • играю АВС зум
    500 рук уже ни с места
    +80бб всего
    Ответить Цитировать
    67/829
    + 0
  • лошара @ 29.4.2012
    редко когда каре тузов оплачивают

возражаю. Совсем наоборот. И каре тузов, и вообще каре оплачивают очень часто. Потому что когда у одного каре, очень высокая вероятность, что у другого фулхауз.
    Когда у тебя фулхауз вида "ХХ твоя рука, ХУУ на столе", всегда есть вероятность, что у оппа есть УУ и каре.
    Но не рейзить фулхауз из-за страха, что у оппа каре - это однозначный -EV.
    Поэтому все мы рейзим фулхаузы и время от времени оказывается, что напарываемся на каре.
    Это не страшно, каре редки, не надо на них закладываться.

Или тогда эти фулхаузы надо слоуплеить, а разыгрывать только ФХ типа "ХУ моя рука ХХУ стол". Вот эти ФХ исключают наличие каре у оппа....если только на столе не лежит ХХУZZ
    Ответить Цитировать
    59/852
    + 0
  • вчера таки не удержался и сел выпившим. пиво - зло. проиграл много. раздачи выкладывать не буду,стыдно. куйле их выкладывать, и так все понятно. god mode с любой рукой, вот же блин :(
    Ответить Цитировать
    60/852
    + 1
  • надеюсь,мораль сам себе прочитал с утра?

"А я такая крутая,
    когда выпью вина.
    А я такая крутая,
    и идите все на..." (с)гр.ленинград
    Ответить Цитировать
    68/829
    + 1
  • Julio @ 30.4.2012
    вчера таки не удержался и сел выпившим. пиво - зло. проиграл много. раздачи выкладывать не буду,стыдно. куйле их выкладывать, и так все понятно. god mode с любой рукой, вот же блин :(

%) У меня такая же фигня, когда уставшим сажусь играть. Теряю концентрацию очень быстро.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Зато сегодня выиграл билетик на ребайный СКУУП со 109 долл байин. Взял турнирными баксами - я не в том состоянии, чтобы ребайники по 100 баксов гонять, даже те , которые 1R1A всяко потребуют еще 200 баксов.
    Ну и плюс выиграл билетики на все мелкие СКУУПы, на которые они разыгрывались.
    Ответить Цитировать
    61/852
    + 2
  • Julio @ 30.4.2012
    Зато сегодня выиграл билетик на ребайный СКУУП со 109 долл байин. Взял турнирными баксами - я не в том состоянии, чтобы ребайники по 100 баксов гонять, даже те , которые 1R1A всяко потребуют еще 200 баксов.
    Ну и плюс выиграл билетики на все мелкие СКУУПы, на которые они разыгрывались.

Ничего себе!!! Круто.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Спасибки , конечно, но ничего особо крутого я не вижу. На сателлитах обычно поле слабое, серьезные игроки не играют сателлиты. Я, когда активно играл МТТ-шки, обычно всю субботу играл сателлиты к $55 Saturday Omaha - минимум два билетика получалось, а обычно даже побольше. Серьезно играющий пацан просто платит 55 и играет этот турик, ему время неохота терять на сат. А туда набиваются всякие лохи типа меня, очень слабое поле.
    Ну а мне, т.к. я играл Фифти50, эти турнирные доллары перевести в обычные - на раз-два.
    Ответить Цитировать
    62/852
    + 0
  • Отчитаюсь по итогам апреля.
    Фактически из трех задач выполнена одна.

1. Подтвердить сильвер статус - сделано с запасом.
    2. Вывести МТТ+СНГ в плюс из минуса, в который я загнал участием в МТТ в начале апреля - не выволнено, т.к. забросил Фифти 50.
    3. Вывести кеш в плюс - тоже не выполнено, из-за пьяного раздолбайства, почти ведь вывел. Но почти не считается .

единственная радость - после того как я перешел из ПЛО25 в ПЛО50, я откатал ПЛО50 в плюс. Что внушает оптимизм.

[attachment=75630:________..._9.17.24.png]

Задачи на май те же самые.
    1. остаться в сильвер статусе.
    2. закончить месяц в плюсах.
    Ответить Цитировать
    63/852
    + 1
  • Julio @ 1.5.2012
    Задачи на май те же самые.
    1. остаться в сильвер статусе.
    2. закончить месяц в плюсах.

совсем не по-ленински ((
    Ответить Цитировать
    12/57
    + 0
  • зато цели - реальные.
    Ответить Цитировать
    64/852
    + 1
  • За кем-то выстроилась очередь, а за кем - не знаю, оппы никак у меня не помечены.

[attachment=75650:________...13.29.39.png]
    Ответить Цитировать
    65/852
    + 1
  • Тоже надо цели на май поставить.
    Возьму пример с Julio, поставлю реальные цели.
    Заработать несколько миллионов фунтов стерлингов.
    Ответить Цитировать
    13/57
    + 0
  • считаешь , что для меня сыграть в плюс так же реально, как тебе заработать несколько миллионов?
    можт ты и прав, но я буду стараться.
    Ответить Цитировать
    66/852
    + 0
  • Сегодня три раза сыграл "по-лошариному" :) запушил префлоп тузов - один раз двумастных, два раза одномастных. Все три раза проиграл. два раза сету, один раз стриту, причем ранер-ранер, пришедшему на терне и ривере.
    Ничего кроме обиды на ГСЧ такая игра не приносит.
    В жопу. Не буду так больше играть. Лучше буду учиться скидывать два туза на агрессию.
    Кстати, в случае с ранер-ранер стритом, если бы не запушил префлоп, я бы его выдавил на флопе, возможно.
    Вот вам и "преимущества" префлоп пушей. Нафиг. не хочу.
    Ответить Цитировать
    67/852
    + -1

• Ничего кроме обиды на ГСЧ такая игра не приносит

...терплю унижение в стиле 1-3 аута ....НЕХЕР ДЕЛАТЬ ,уже с 17 апреля = 32К рукам (((
    ...так нет , картон стали сдавать вооще с ВЫДУМКОЙ (сейчас я выложу раздачу против САМОГО СЧАСТЛИВОГО РЕГА deep столов моего лимита (эта скатина катает в режиме GOD MODE как раз 30К рук ...ну и ничего не сделаешь с ним ...такой он впертый !!! НЕТ не то чтобы он совсем агро , НО перевес над ним ТОЧНО есть ....просто заходит ему , а он этим пользуется )
    Разваливается стол , остаемся мы вдвоем у него тройной стэк , у меня 2,5 стэк!
    ОН(смол), Я (биг)
    ОН опен , я 3бет(по ощущениям моу трибет пре , не так чтобы мал , НО и не велик , что наталкивает думающих парней на мысле о АА или КК) ,ОН колл ....флоп 8h6hTs , Я (AsThTd8s) кбэт 75% пота , ОН...3бет , я пуш , ОН колл ...терн 3s,ривер 9d он показывает - Tc4cKc7s , вот так мне сдают ))))))))))))))))))
    Спасибо за внимание .... играю много , лечу еще больше , в планах на апрель преодалеть отмутку в 70К рук ) ...больше планов никаких )
    Ответить Цитировать
    17/267
    + 0
  • chigurovich @ 2.5.2012
    ...терплю унижение в стиле 1-3 аута ....НЕХЕР ДЕЛАТЬ ,уже с 17 апреля = 32К рукам (((
    ...так нет , картон стали сдавать вооще с ВЫДУМКОЙ (сейчас я выложу раздачу против САМОГО СЧАСТЛИВОГО РЕГА deep столов моего лимита (эта скатина катает в режиме GOD MODE как раз 30К рук ...ну и ничего не сделаешь с ним ...такой он впертый !!! НЕТ не то чтобы он совсем агро , НО перевес над ним ТОЧНО есть ....просто заходит ему , а он этим пользуется )
    Разваливается стол , остаемся мы вдвоем у него тройной стэк , у меня 2,5 стэк!
    ОН(смол), Я (биг)
    ОН опен , я 3бет(по ощущениям моу трибет пре , не так чтобы мал , НО и не велик , что наталкивает думающих парней на мысле о АА или КК) ,ОН колл ....флоп 8h6hTs , Я (AsThTd8s) кбэт 75% пота , ОН...3бет , я пуш , ОН колл ...терн 3s,ривер 9d он показывает - Tc4cKc7s , вот так мне сдают ))))))))))))))))))
    Спасибо за внимание .... играю много , лечу еще больше , в планах на апрель преодалеть отмутку в 70К рук ) ...больше планов никаких )

Ну что сказать....4 аута у него было...сочувствую.
    Но ведь без этого не бывает покера?
    Но трибет у оппа с парой десяток, когда на столе лежит готовый стрит и чужое ФД - это мощный ход, мда.
    Ответить Цитировать
    68/852
    + 0
  • Кстати, вчера увидал классический текст вывода оппа из равновесия.
    Чел в абсолютно проигрышной ситуации натянул ривером что-то подобное вышеописанному стриту в дырку и написал в чате что-то типа :
    "Hey, fish! How do u feel now loosing your stack on river with your fishy hand?"
    Ответить Цитировать
    69/852
    + 0
  • вообщем слов нет ...эмоции зашкаливают ,ВПП копятся,я НЕ тильтую(ну может чутка), на ПЛО25 стремно лезть ...хотя по БР , ПЛО10 катать не так интересно (но дождаться дауна пару-трйки ПИДАРАСОВ я ОБЯЗАН)..а вообще все не так уж и плохо ... апрель закрыл в плюсь где-то 30БИ , несмотря на то что половина апреля была в дикой НЕСКЛАДУХЕ
    Ответить Цитировать
    18/267
    + 0
  • Знаешь, может, это все субъективно, но ПЛО10 мне показались диким ужасом. ПЛО25 - тяжелым уровнем. А на ПЛО50 я вот сразу как-то закрепился и мне тут понравилось.
    Я понимаю оппов (или мне так кажется), и играется мне просто и легко, все мои сливы - только из-за невнимательности и недостатка самоконтроля, я над этим работаю.
    На ПЛО10 и ПЛО25 мне не игралось так лекго.
    Понятно, у меня еще нет дистанции и рано говорить о чем-то существенном.
    Но пока что это так.
    Посмотрим, что даст май, очень надеюсь на плюс.

У меня кстати подобное было на Фифти50 - я безуспешно штурмовал 1.5 и 3.5 - долларовые турики, когда друг мне сказал - мол, не занимайся уйней, иди на 7 и 15 долларов. Я ему поверил , хотя было страшно, и - ПОЛУЧИЛОСЬ!
    Ответить Цитировать
    70/852
    + 1
1 8 9 10 11 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.