[b]Всем привет, переодически пропадаю из-за работы, расскажу вам несколько нелепых историй в моем исполнении, это будет неким оглавлением, напишу подробности в течении этих дней:) 1) на семилетие брата забрала его к себе с целью сводить в боулинг , в итоге за 4 часа проведенных там оставила счет в 26 К рублей 2) история о том, как с друзьями можно съездить на дачу и чуть не сгореть заживо 3) как съездить в Дубай и потратить за 6 дней там более 600К рублей 4) как можно подарить любимому мужчине на 23 февраля ботинки за 80К рублей 5) Как можно покинуть родину и уехать на пол года в Индию
IfoldAApre-flop @ 20.4.2012 Хотел напомнить, но Олег меня опередил. Очень круто было бы по-читать про Индию. Какие у них традиции, быт, кухня. И конечно же фотки :)
з.ы. ждём :))
Сейчас дел очень много, обещаю завтра в течении дня написать обзор по Индии
Примерно 2 года назад окончив колледж и устав от Москвы решила рвануть куда глаза глядят. Выбор пал на Индию. Планировала поехать туда на пару-тройку недель, но задержалась на пол года . Расскажу немного о своей поездке. Фоток мало т.к утопила там 3 фотоаппарата Вообще писать не люблю, поэтому будут в основном фотки с описанием. Итак, поехали .......
Приехала в аэропорт Домодедово за 2 с половиной часа до самолета, пока погуляла по всяким магазинам не услышала как уже объявляли мой рейз, в итоге он улетел без меня В этот день рейсов в Индию больше не было. Пробыв в аэропорту весь день(~9 часов) я решила поменять свои билеты и лететь другой авиакомпанией, на следующий день переплотив порядка 250 Евро. Нашла отель вблизи аэропорта и переночевала там(5000 т.р) На следующий день попала на свой самолел и примерно через 9 часов была в Индии(Мумбае) Первые впечатления .... Куда я попала?????!) [attachment=74444:y_5a765a83.jpg] [attachment=74445:y_0484ae58.jpg] [attachment=74446:y_d0e70753.jpg] [attachment=74447:z_8e2cb394.jpg] [attachment=74448:z_eb9e12ab.jpg] Небольшие улочки Завтрак очень острая штука(точно уже не помню из чего это состоит)
Далее после двух дней проведенных в Мумбае решила рвануть в небольшой город Гандидам(2 часа на самолете от Мумбая) Аэропорт Bhuj(India) В одной машине порядка 14-15 человек Далее я приехала к другу у которого было День рождение У Индусов принято что именинник угощает всех тортом
Через пару дней поехала за 100 км к Индийскому Океану
Ресторан весь в фотографиях звезд Болливуда
Продолжу вечером. Не загружается огромная часть фоток.
После 20 дней проведенных в штате Гужрат я полетела на самый юг
В турагенстве преобрела тур на 10 дней(думала провести эти дни на замечательных пляжах с кристально чистой водой)
Но....Меня пульнули в горы(от аэропорта ехать 4 часа до первого ночлега, учитывая, что до этого не спала нормально трое суток- это было ужасно!!!) И вот я оказалась тут.... Город Мунар
Продолжение вечером(опять проблемы с загрузкой файлов)
Всем доброго дня. Сейчас совсем времени нет играть, но все же, хочу отыграть до отдыха как можно больше турниров с максимальным профитом=) 15 числа отчаливаю в теплые края, поэтому играю до 13 числа включительно микро МТТ, Итак, план таков, отыграю турниры SCOOPE от себя . May 6 19.00 SCOOPE-0127$[250K Gtd]не играла May 6 23.30 SCOOPE-0227$[400K Gtd]не играла May 7 19.00 SCOOPE-035.50$+ Action Hourне играла May 8 22.00 7.50$ HU May 9 01.00 SCOOPE-0811$[100K Gtd] May 9 19.00 SCOOPE-0927$[SuperKnockout, 100K Gtd] May 10 22.00 SCOOPE-1327$[Knockout, 200K Gtd] May 12 01.00 SCOOPE-1627$+25$[2x Chance, 250K Gtd] May 13 19.00 SCOOPE-2027$[250K Gtd] May 13 22.30 SCOOPE-2127$[400K Gtd]
Может быть добавлю еще турниры. В общем тут буду ежедневно отписывать, сколько турниров сыграла и результаты. GL мне=)
Сообщение отредактировал libra787 - 9.5.2012, 17:31
Всем привет. Съездилa на дачу в выходные, без приключений не обошлось( Подвернула правую ногу(опухла, еле передвигаюсь), до 13 числа постельный режим=) Сегодня планирую много играть... Удачи мне..
Сообщение отредактировал libra787 - 9.5.2012, 18:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.