У меня вообще творческий набор суеверий: 1 Ни при каких обстоятельствах не надевать футболку Pokerstars. 2 Менять стол если на нем не прет...СРАЗУ же как фиш ушел или сломалась клава. Особенно на шорт столах актуально. 3 Не играть в омаху, от нее лысеют 4 Побрился/подстригся +++++к удаче 5 Перед важными делами, поездками не играть, вообще никак! 6 не включать что-либо фоном, когда не особо складывается
тренеровка - это качалка, чтоли? И зачем отписываться на форуме, в момент, когда проигрываешь за столом? В такие моменты нужна максимальная концентрация.
RV-- @ 25.3.2012 Что значит проебал тренировку, у тебя что секция какая то? Пойдешь позже.
На день рождение к 6, так что сегодня отдых.
Все нормально, ничего не сломал. злой, раздосадованный, но ничего критического не произошло, залить можно любому, решают обстоятельства.
Месяц качелей, вот картинка, и другая картинка, все настолько субъективно, что при "желании" можно каждый день найти повод поныть,.Когда же я загоняюсь сразу в голову лезут плохие мысли, самобичивание и остальная ересь, все кто со мной общаются, прекрасно знают, как я перживаю неудачи, пусть даже незначительные.Мне очень важно, чтобы матч начался в мою сторону, чтобы день хорошо запустился, чтобы месяц "пошел", тогда я разгоняюсь и всё получается, это часть меня и с этим можно бороться только абстрагировавшись от матча, дня, недели, месяца. Тяжело, но если смогу, я выйду на другой уровень. Пока что я только пытаюсь, к слову сказать эти мысли меня и полгода назад посещали, но чтоб отстраниться, мне обязательно нужно быть спокойным. И каставание проклятий не лучший способ успокоиться. Я фартожопый засранец, чтоб жаловаться на неудачи)).
Сообщение отредактировал rustam4uk - 25.3.2012, 16:43
Затарился сегодня хавчиком. 4 курицы, 3 пачки творога, 2 банки кефира, 2 банки сока, пачка 30 яиц, фрукты, овощи, крупы, макароны, еще склянку воды 5л взял, еле дотащил :D. Самое смешное завтра же или послезавтра максимум снова пойду в магазин и буду "покупать". Кто сколько кушает? я уже спрашивал, но все же, может ответит кто. Я вроде и не покупаю ничего лишнего, из клевого, разве что форель/семга раз в неделю и больше ничего такого вроде и нет, а все равно как то дохрена уходит, как я раньше жил на 4 тысячи рублей в месяц не представляю.
Подсаживается сегодня парень "Russia" на нл200 с 86.45 и происходит такой диалог: - hi -hijack?) -tvoe ebalo? я промолчал. Далее он продолжает: -ppts - mne cheto strashno daje))) -ti bashkir? - татарин, - ответил я . -pizdec ne povezlo, zato v poker horosho igraesh))
с авторебаем, GG написал, приятно что ему понравились выигрывать у меня.
Все это не важно, если это становится "обиднее", кому хуже?? только мне. Играл он честно, выиграл честно, что тут может огорчать. Бональщина. Мне не обидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.