Всем привет. Не мог я вернуться к себе в блог, не оправдав его название, ибо в первый квартал сего года я начал уходить совсем в другую сторону.
В целом я болтался как ложка с вареньем в банке, показывая далборегам вокруг свою безупречную нулевую игру, ностальгируя о временах, когда я заносил целые тысячи за месяц, и мечтая когда-нибудь снова почувствовать запах столь порочного плода.
Почти месяц назад вернулся на пацифик, поиграл сотку
И двухсотку
Иногда по фану подключая четыредвануля
Мой дорогой читатель,такого поворота я и сам не ожидал
Между мной настоящим и мной годовалой давности есть существенное различие - отношение к деньгам.
Осенью, получив в распоряжение банкролл овер 15к, я был обречен на провал. Моя зеленность могла затмить газон во дворе дома в моей деревне, если бы то был июнь месяц. Сейчас же, прогуливаясь босиком по траве - я ничего не вижу, т.к. порядком посадил себе зрение. Научился ходить с линзами, затем снова забыл. Память бывает подводит, ничего не запоминаю. Так о чем я писал? И что это за место?
С каждым следующим съеденным куском духовного хлеба приходит доля мудрости; это мне также помогает за столами. Если раньше, получая апстрик, на волне дикого пёра мог сотворить неконтролируемую адскую ахинею, которая существенно урезала мне винрейт, то сейчас выжал из апстрика максимум ( как мне кажется, конечно).
Откат мог быть менее болезненным, если бы..
На оппонента есть рид,что со всем гамном и руками средней силы он делает колл, а 4бетит только натсы, то нахрена мне пихать?
Несмотря на то,что на МП фиш и ожидается широкий сквиз, мне сразу следовало обратить на размер сайзинга: со средними руками у него всегда размер сквиза 24-25$. 27 - цифра явно не к добру, к тому же от него меньше всего ожидал бы лайтовых сквизов на КО. "Дед мани", - подумал я. На стек.
За окном льет сильный ливень. Промокнуть под дождем - одно из моих любимых ощущений. Мне это реально доставляет. Когда есть выбор ехать или идти под дождем - я выбираю второе, и сегодняшний вечер не был исключением.
Сегодня воскресенье, а значит ожидалось крутое пати
Моя планка - 5ч практики в среднем, т.е. ~2.5к рук на 6 столах. По выходным желательно бы выжимать больше, не не сложилось. Хотя минимум выполнил
Добавил жирную красную линию - профит + рб. График стал на треть красивей!!! Мелочь, но чертовски приятная.
Кстати, возобновил утренние пробежки. Сегодня проснулся в 4 утра( что как то странно) затем легкий завтрак, катка, пробежка, душ, плотный завтрак и катка. К 6 утра по МСК уже в активе имел сыгранные почти 2к рук и решил замахнуться на рекорд! Но нет, еще покатать толком не удалось.
Пацифик, прочувствовав мой настрой, выбил мне график в ритме сердца после утреннего бега
Особо доставляют моменты 1 и2 : пыжишься, потеешь за каждый выигранный доллар и затем сливаешь в куллере или упершись в топ диапазона
с чего ты взял что я не рад? хотя я не испытываю ни положительных ни отрицательных эмоций по отношению к тебе. Хз откуда у тебя такое предвзятое отношение ко мне. Гл, пис.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом я болтался как ложка с вареньем в банке, показывая далборегам вокруг свою безупречную нулевую игру, ностальгируя о временах, когда я заносил целые тысячи за месяц, и мечтая когда-нибудь снова почувствовать запах столь порочного плода.
Почти месяц назад вернулся на пацифик, поиграл сотку
И двухсотку
Иногда по фану подключая четыредвануля
Мой дорогой читатель,такого поворота я и сам не ожидал
Между мной настоящим и мной годовалой давности есть существенное различие - отношение к деньгам.
Осенью, получив в распоряжение банкролл овер 15к, я был обречен на провал. Моя зеленность могла затмить газон во дворе дома в моей деревне, если бы то был июнь месяц.
Сейчас же, прогуливаясь босиком по траве - я ничего не вижу, т.к. порядком посадил себе зрение. Научился ходить с линзами, затем снова забыл. Память бывает подводит, ничего не запоминаю. Так о чем я писал? И что это за место?
С каждым следующим съеденным куском духовного хлеба приходит доля мудрости; это мне также помогает за столами. Если раньше, получая апстрик, на волне дикого пёра мог сотворить неконтролируемую адскую ахинею, которая существенно урезала мне винрейт, то сейчас выжал из апстрика максимум ( как мне кажется, конечно).
Откат мог быть менее болезненным, если бы..
На оппонента есть рид,что со всем гамном и руками средней силы он делает колл, а 4бетит только натсы, то нахрена мне пихать?
Hand converted by PokerTracker 4
CO: $556.48
BTN: $965.53
Hero (SB): $207.55
BB: $576.47
UTG: $313.14
MP: $200.00
Hero posts SB $1.00, BB posts BB $2.00
Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has
UTG raises to $6.00, fold, fold, fold, Hero raises to $20.00, fold, UTG raises to $45.00, Hero raises to $207.55, UTG calls $162.55
Flop: ($417.10, 2 players)
Turn: ($417.10, 2 players)
River: ($417.10, 2 players)
Hero shows (High Card, Ace) (Pre 7%, Flop 6%, Turn 0%)
UTG shows (One Pair, Aces) (Pre 93%, Flop 94%, Turn 100%)
UTG wins $413.10
Эта же сессия, этот же опп.
Несмотря на то,что на МП фиш и ожидается широкий сквиз, мне сразу следовало обратить на размер сайзинга: со средними руками у него всегда размер сквиза 24-25$. 27 - цифра явно не к добру, к тому же от него меньше всего ожидал бы лайтовых сквизов на КО. "Дед мани", - подумал я. На стек.
Hero (UTG): $346.15
MP: $430.26
CO: $217.10
BTN: $392.60
SB: $268.68
BB: $370.45
SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00
Hero raises to $6.00, MP calls $6.00, CO raises to $27.00, fold, fold, fold, Hero raises to $60.00, fold, CO raises to $217.10, Hero calls $157.10
Flop: ($443.20, 2 players)
Turn: ($443.20, 2 players)
River: ($443.20, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Kings and Fives) (Pre 30%, Flop 16%, Turn 7%)
CO shows (Full House, Kings full of Fives) (Pre 70%, Flop 84%, Turn 93%)
CO wins $439.20
Казалось бы - куллера, но нет. Это разница между слабоплюсовым и сильноплюсовым регуляром.
В ласт раздаче фиш на кнопке потерял много денег, и моя ловушка сработала! Но 888 - это добрая сказка, в заключении которых подлецы несут наказание
BB: $291.00
UTG: $277.00
Hero (CO): $200.00
BTN: $29.35
SB: $264.10
SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00
UTG raises to $6.00, Hero calls $6.00, BTN raises to $29.35 and is all-in, fold, fold, UTG raises to $277.00, Hero calls $194.00
Flop: ($432.35, 3 players)
Turn: ($432.35, 3 players)
River: ($432.35, 3 players)
UTG shows (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 23%, Flop 16%, Turn 7%)
Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 47%, Flop 62%, Turn 81%)
BTN shows (One Pair, Jacks) (Pre 30%, Flop 21%, Turn 12%)
UTG wins $87.05
UTG wins $341.30
Завтра планирую много играть, попробую постить интересные раздачи.
Всем привет. Не мог я вернуться к себе в блог, не оправдав...