Блог волейболиста)

29
vooleybolist
волейболюнЯ
Статистика
Статистика
29
1 8 9 10 11 57
  • да ладно, я подбуханый просто второй второй день, в таком состоянии я всегда так играю))))))))))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • насчет выставляться канеха фп, но рейз я правда не считаю хреновым
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 29.3.2012
    Что здесь не так?!!!! Ты серьезно? Даешь рейз из мр1 с ! Что уже является ошибкой с таким стеком. Ладно... дальше. Вопрос такой на 3беты-пуши префлоп падаем? На ужасных досках которые будут ОЧЕНЬ ЧАСТО что делаем? цбет-фолд? чек-фолд?

ну понятно что я открываю эту руку не для того чтобы увидеть на флопе Вальта и упасть и принял решение на стек выставился оказался далеко впереди... что и хотел да и пас был на трибет... давай тогда опа похвалим за кол))) если уж моя игра никуда не годится по части если бы другие колили я сидел нит нитом думаю наврятли меня колили с чем то спекулятивным опять же был пас на трибет
    Ответить Цитировать
    91/565
    + 0
  • vooleybolist @ 28.3.2012
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.10+$0.40

Stacks:
    UTG RICKABAETE (7,630)
    UTG+1 AMEUSA (7,960)
    MP1 voleybolistt (3,156)
    MP2 WalkerDCFC (10,960)
    CO Léachou (2,447)
    BTN instanc (8,562)
    SB Koncerewicz (11,568)
    BB fill_zed (2,534)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 8 players) voleybolistt is MP1
    2 folds, voleybolistt raises to 420, 1 fold, Léachou calls 420, 1 fold, Koncerewicz calls 320, 1 fold

Flop: (1,460, 3 players)
    Koncerewicz checks, voleybolistt goes all-in 2,736, Léachou folds, Koncerewicz calls 2,736

Turn: (6,932, 2 players, 1 all-in)

River: (6,932, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 6,932
    voleybolistt shows a pair of Jacks

Koncerewicz shows three of a kind, Nines

Koncerewicz wins 6,932 (net +3,776)

voleybolistt lost 3,156
    Léachou lost 420

ну впринципе понятно что ничто кроме двух аутов не может незакрыться

изи фолд префлоп
    пуш-рестильный стек

пост флоп тоже бредово..все свои дрова и не дрова он запихает тебе на cbet ,своим пушем ты часто выбьешь все руки хуже и получишь экшн от лучших
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.10+$0.40

Stacks:
    UTG voleybolistt (1,380)
    UTG+1 150786m (3,600)
    MP1 Brilijant (1,590)
    MP2 VRC99 (1,430)
    CO misi1980108 (4,362)
    BTN Nikita L. (1,440)
    SB GameGameOver (1,565)
    BB portneeds (995)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 8 players) voleybolistt is UTG
    voleybolistt raises to 60, 6 folds, portneeds goes all-in 995, voleybolistt calls 935

Flop: (2,005, 2 players, 1 all-in)

Turn: (2,005, 2 players, 1 all-in)

River: (2,005, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,005
    voleybolistt shows a pair of Eights

portneeds shows two pair, Fours and Deuces

portneeds wins 2,005 (net +1,010)

voleybolistt lost 995

не понятно у чего выигрывать(((
    Ответить Цитировать
    92/565
    + 0
  • Имхо не понятно, зачем ты колил... объяснишь?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • j4r @ 29.3.2012
    Имхо не понятно, зачем ты колил... объяснишь?

ну хз а чего тут не понятно? естественно я не от балды колил так как это фиш поливал с впип 67 и пфр 24 уже 10 рук почему бы и не кол?
    Ответить Цитировать
    93/565
    + 1
  • я понимаю, что не от балды вопрос больше раскачивания диспы. Его диапозон на дистанции тебя к коину будет приводить... А оно тебе нужно, коин против фиша на дистанции?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • j4r @ 29.3.2012
    я понимаю, что не от балды вопрос больше раскачивания диспы. Его диапозон на дистанции тебя к коину будет приводить... А оно тебе нужно, коин против фиша на дистанции?

ну ты жжёшь конечно я аж себя немного неловко почувствовал может я и вправду игратть не умею

то есть получается надо выкидывать такие руки как АК вопрос тогда в следующем а как вообще тогда заносить 4.5?
    Ответить Цитировать
    94/565
    + 1
  • Итак это его первый трибет... Так что заложим туда более тайтовый диапазон... 42s он запушит очень сильно захотев посерать... Давай даже заложим туда как раз те самые 24%, получаем вот такую картинку:

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Ну так ведь плюсовое выставление против диапазона, значит кол стало быть
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • TIAPOBO3, давай отстранимся от этой ситуации и посмотрим откуда берется профит регуляров. Реги с регами примерно играют коин всегда, слабые реги против регов пусть 47/53. Но как раз весь профит берется исходя из того, что реги против фишей стандартно имеют минимум 60% на дистанции. За счет этих как минимум 20% над фишами получается профит. Здесь мы имеем ситуацию игры с крайне слабым игроком, против которого рег имеет порядка 70/30, а то и 80/20, то есть вместо пологающихся нам 40% мы сравниваемся имея всего навсего 5%. Да мы в плюсе на дистанции, но плюс ли это учитывая рейк и раскачку диспы, ведь даже если мы выигрываем это сравнение, то оно даже близко не гарантирует нам попадание в призы, что уж говорить о заносе турика.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Да ладно перестань, ты просто хочешь сказать то ты нитяра.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 2
  • Пусть будет так. Я нитяра, которому 5% над человеком едва знающим комбинации мало, потому что у меня над ним как раз минимум 40%.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • По поводу плюсовости, вот еще немного математики, она далека от реальности в том плане, что есть стилы, рестилы, постфолопы, мочилово бабла и все остальные буржуйские слова. Сделаем расчет выставления с 88 против диапазона 24% и стандартное превосходство рега над фишом 60% и 70%, предположим, что каждую руку идем олень, то есть поднимаеся ступеньчато, в кажом хенде половина тел вылетает. Первый столбец это количество тел остатком в туре, второй %, который мы будем иметь на дистанции для достижения какого-либо места, третий % на победу при выставлении на любой из улиц, кому как угодно. Повторю расчет носит крайнеодносторонний порядок, не учитывает много вещей, но очень четко видно, как принятие решений влияет на конечный результат. Плюсовость плюсовости рознь...

Так же прошу заметить, что задача описанная выше приобретает крайне другой оборот,месли мы не колим, а сами пушим, потому что мы имеем коин + ФЭ, что дает нам на дистанции дополнительно выигранные чипы и увеличивает наш винрейт.

Итак процентовку в студию:

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Остапа несло...
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Да не несло Остапа... Разбираем ситуацию, так нужно разбирать ее до конца, а иначе нехер браться... Или делай хорошо или вообще не делай...

Подумать и рассмотреть вариант самого банального расчета из учебников, когда мы имеем пари: у нас 100р. мы подкидываем моенту, сегодня нам предлагают подкинуть 100р к 120р, а завтра 100р. к 200р. Имеем ситуацию, когда у нас 2 плюсовые на дистанции ситуации, но если мы проиграем сегодня в ситуации 1:1.2, то завтра у нас не будет денег на пари 1:2.

Приведи свои доводы, в опровержение моих... 5% впереди плюсово на дистанции это вообще не аргумент... однобокое рассмотрение сути вопроса, мы не в ХА играем, а в МТТ и начальная стадия турнира...
    Сообщение отредактировал j4r - 30.3.2012, 12:49
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • j4r, не спорю расписал всё грамотно) но чтобы заносить с 40+ процентным рои именно в 4.5 надо иметь превосходство над другими регами которых очень много... да я согласен что теория есть теория но на покерстарз я не верю ни в какие теории грубо говоря... так как этот рум вообще не поддаётся помоему никаким математическим действиям да пусть то что я сейчас пишу выглядит смешно но я верю в то что говорю и пох на другое мнение.... так что пусть математика останется математикой а покерстарз останется покерстарзом...
    Ответить Цитировать
    95/565
    + 1
  • Был прецедент ругани с покерстарз, с их сапортом, потому что была просадка в 300би на этих самых 4-ках. Поверить трудно, но было такое, при том это был не тильт, а реально огромный недобор. Ответ от них был, что их гсч верен математике на дистанции в 60к рук. В итоге старзы все отдали и рой на всей огромной дистанции порядка 60%. Так что не унывай и играй в правильный покер, все остальное будет.
    А по поводу много регуляров вот какие мои мысли: ты написал в начале дневника цель турниры 15 и 3+r. Там еще больше регов и если развиваться в покере, не учится бить регов твоего лимита, а все валить на гсч старзов, то боюсь дальше 4-к тебе не уйти. Гсч везде гавно, я не знаю ни одного рума, где "идеальное" гсч.
    Кстати про гсч, я раньше тоже много на него валил и жаловался как все дерьмово, а потом меня осенила вот какая мысль, которая все поставила на свои места и очень положительно сказалось на моем психологическом подходе к покеру: с таким же гсч как у тебя играют все и рыба и реги и очень сильные реги, просто все. А в хороший плюс играют люди имеющие большой багаж знаний, рыба играет в минус, а значит математика и теоретическая база дает свои плоды на дистанции.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • j4r @ 29.3.2012
    Имхо не понятно, зачем ты колил... объяснишь?

С каким диапазоном ты бы принимал
    1. имея стек как в раздаче
    2. имея стек 3К
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.