Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2780
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,513
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 8 9 10 11 29
  • MVSRussia @ 20.1.2012
    А сам не умеешь что-ли?
    Провокатор...

Специально написал об этом.

а) Может отпустит.

б) Может кто-нибудь сделает, и опустит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/310
    + 0
  • Odmincheg @ 20.1.2012
    б) Может кто-нибудь сделает, и опустит.

уже сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • 78namepip @ 20.1.2012
    уже сделал

Вот добрый человек. И ведь мудро! Уже плюсик стоял. От него. Как бы и не минус поставил. И рейтинг красивый.

АДОГОНЬ666 надеюсь не обидится за эту идею на меня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/310
    + 0
  • привет я сегодня сидел с тобой за столом потом думаю напишу тебе в чат потом подумал что тебе похуй а потом понял что и мне похуй

отличный дневник кста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 13
  • Odmincheg, спасибо вам ребята, рейтинг 666 для меня это как олимпийское золото для спортсмена, как победа на евровиденье для Димы Билана, это то о чем я мог только мечтать на этом форуме!
    После этого рейтинга я буду считать что выполнил свою миссию на земле и достиг наивысший точки расцвета!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 3
  • speedTLT @ 25.1.2012
    привет я сегодня сидел с тобой за столом потом думаю напишу тебе в чат потом подумал что тебе похуй а потом понял что и мне похуй

отличный дневник кста

Играли вместе за столом
    Ты в чат хотел мне написать
    Но быстро понял, что нинадо
    Мозги столу всему ебать.

Сэнкю.

Ты кстати не видел мой эпичный кол 4бета с КВ и выставление на флопе с К? Полная драматизма раздача. Он на катофе. Я на сб. Он рейз

префлоп. Я трибет у мен КВ - блокеры. Он 4бет. Выборка восемь с половиной рук. 4бетрейндж=10. Я - Меня овнят. КОЛ! СУКА БЕЗ

ПОЗИЦИИ В СТО ББ СТЭКАХ! КОЛ! КАК ТАК-ТО? КАК ТАК??? На флопе король. Выставляемся. У него АК. И получается интересная штука. Я

плачу, когда против меня колят 4бет. Я плачу, когда я колю 4бет. Вопрос. КОГДА Я НАХЕР ЗАЛЬЮСЬ УЖЕ???
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 26.1.2012, 11:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/310
    + 4
  • hellf1re666 @ 25.1.2012
    Odmincheg, спасибо вам ребята, рейтинг 666 для меня это как олимпийское золото для спортсмена, как победа на евровиденье для Димы Билана, это то о чем я мог только мечтать на этом форуме!
    После этого рейтинга я буду считать что выполнил свою миссию на земле и достиг наивысший точки расцвета!

Только вот ава предыдущая больше подходила ко всей этой диявольской поебени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/310
    + 0
  • Неа раздачи не видел, но видел комменты к твоему птр, мотивирует!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • speedTLT @ 26.1.2012
    Неа раздачи не видел, но видел комменты к твоему птр, мотивирует!

Последний коммент показал, что не все мои слезы, выбили из меня сапогами братцы моей суженой. Но эти слезы были другого толка - слезы радости.

"Бомженит,все рад видеть за столами,дай Бог тебе здоровья )" (с) mind.in.a.box.

Лил я слезы тихо, потому что все спят. И долго, потому что поводов для радости несколько. Во-первых я не бомж. У меня есть крыша надо головой, пусть это и

коврик возле входной двери, но все-таки. Во-вторых меня назвали нитом! Это, прошу заметить не ФИШ, ДЫБИЛ, ИДИОТ, ФАКИНГ МОРОН, ЛАКИ ДОНК, ПИДАРАС, ЧМО,

ВАЛИ ОТСЮДА ВЕСЬ АППЕТИТ НАМ ПОРТИШЬ. Это нормальное покерное наименование игрока, который боится потерять денюшек. Ну тут бы я на вас глянул, когда

чугунный боевой соковорода вашей Ассоль стремится сделать алым все вокруг далеко не самым простым путем, а именно кровоизлиянием из вашего носа. И все из-за

проигранного коинфлипа. А если вдруг кол с картой хуже... Не хочу травмировать вашу и так далеко не первой свежести, ввиду покердеятельности, психику. Лучше я

выкину, она тогда хоть карты не видит. Я ей всегда говорю, что там АА. Пока работает. Пока она не научится читать. До этого времени мне нужно научится

выигрывать :( В-третьих МЕНЯ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕГДА!!! Тут вообще без комментариев. Такого никогда не было в моей жизни. Ввиду того, что девственность мне не

потерять,именно день, когда был оставлен этот коммент, я буду считать днем потери девственности. Ведь, черт побери, я понравился человеку! Это почти одно и

тоже! В-четвертых "за столами". А это значит, что я еще играю. Значит у меня еще есть банкролл. Разве не повод радоваться, товарисчи? В-пятых. "ДАЙ БОГ ТЕБЕ

ЗДОРОВЬЯ!" Тут я разрыдался. Ведь со здоровьем, как вы, наверное, догадываетесь, у меня не очень. А тут... Пожелание быть в здравии от незнакомого по сути

человека... Мне желали это только после чиха... в магазине...давно... после второго чиха меня послали на хуй :( Ну и в-шестых. Коммент был оставлен гением

покера, белорусским чудом холдема, участником вода Пурити и просто хорошим, ну а каким еще, парнем РазумВКоробке. Человек является не побоюсь этого слова

ГЕНИЕМ покера и бьет нл100 и чуть-чуть нл200. Странно, что вообще нашел времени и соизволил начертать такую добрую и светлую надпись на ссаном заборе моего

ПТР. Парень товарищ друг да что уж там!!! БРАТ! Если ты читаешь этот форум и твое внимание случайно озарило этот блог, дай знак, и вместо

Господа, я буду молится тебе. Ты лучшее, что происходило с бедным таджиком за все его жалкое существование. СПАСИБО ТЕБЕ! Я понял, что я не одинок в этом

жестоком мире, и что я тоже могу нравится людям и, чем черт не шутит, быть может меня даже можно полюбить. Нет. Полюбить нельзя. Но я все равно счастлив.

И имя этому счастью РазумВКоробке. Ты навсегда в моем сердце, брат. И никакие испытания не заставят меня вычеркнуть твое имя из своей жизни. НИКОГДА!
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 26.1.2012, 18:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/310
    + 15
  • Чуви, ты где пропал!? Тебя что, освободили из покерного рабства!? Давай, делай деп и продолжай постить сюда, три дня уже молчишь, совесть имей! Пожелей рабов своего дневника, дай нам пищи в виде новых постов в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • Shtefan @ 29.1.2012
    Чуви, ты где пропал!? Тебя что, освободили из покерного рабства!? Давай, делай деп и продолжай постить сюда, три дня уже молчишь, совесть имей! Пожелей рабов своего дневника, дай нам пищи в виде новых постов в блоге

Я здесь йебята. Я отыграл в 8птбб 103к рук нл100. Познакомился с красивой бескорыстной девушкой и потерял девственность. Купил кучу

подарков всем и у меня еще осталось для себя денюшек. Работаю надо собой и занимаюсь спортом. В общем все ок. Скоро будет очень смешная серия охуенейших

постов!
    ПИНАЮ ХУИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/310
    + 5

• ПИНАЮ ХУИ!

Ну, слава богу, жив!

серия охуенейших постов!

вот здесь зачеркашку убери и ждем с нерпеньем обещанного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Shtefan @ 31.1.2012
    Ну, слава богу, жив!

вот здесь зачеркашку убери и ждем с нерпеньем обещанного

:) Я постараюсь канеш.

Задачка.

Вышел фильм "Шапито-шоу" с Петром Мамоновым. Вышел фильм "Ржевский против Наполеона" с петросянами. Есть кинотеатр в славном городе Донецк под названьем Мультиплекс. 8!!! кинозалов. 23!!! сеанса в день петросянов. 0 Мамонова.

Вопрос.

БЛЕАТЬ. НУ ЧО ВНАТУРЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ЭТО ЁБАНОЕ РАСПИСАНИЕ В ЭТОМ ЁБАНОМ КИНОТЕАТРЕ ДУМАЮТ, ЧТО НЕ НАБЕРЕТСЯ ЛЮДЕЙ НА 3 СЕАНСА

ПО ИДЕЕ ХОРОШЕГО ФИЛЬМА??? Ну что за хня. Я понимаю, что ходят люди на всякую муть. Я понимаю, что вы зарабатываете деньги. Ну 3 сеанса то можно

поставить, а? НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ, Я УМОЛЯЮ ВАС НА КОЛЕНЯХ, ВСТАВЬТЕ ФИЛЬМ В РАСПИСАНИЕ!!! Ведь предлагаются к просмотру со следующей недели

шедевры "Шрамы 3д" и фильм Мадонны. Вот если Мадонна то надо показывать, а если фильм наш то надо чтобы Зеленский был да??? НУ да пох на Ржевского, смотрят

пусть кому нравится. Но и для интересной комедии найдите 3 жалких сеанса в день! Много ведь не прошу... С уважением ваш верный раб, Владислав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/310
    + 2

• С уважением ваш верный раб, Владислав.

Мы узнали его имя скорее всего нам придеться расплатиться за, то что, стали случайными владельцами этой информации

По теме, не знаю почему у вас так, у нас всегда больше трех сеансов/день! Может, у вас там администрация катает на старзах в рыбное время!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Хуй там. Нашел кнопке "Скоро на экранах". Фильм к прокату в этом кинотеатре не планируется. В остальных значит и подавно. И вот как это называется??? Где мне его

посмотреть? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/310
    + 0
  • Shtefan @ 31.1.2012
    Мы узнали его имя скорее всего нам придеться расплатиться за, то что, стали случайными владельцами этой информации

По теме, не знаю почему у вас так, у нас всегда больше трех сеансов/день! Может, у вас там администрация катает на старзах в рыбное время!?

Больше трех этого фильма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/310
    + 0

• Больше трех этого фильма?

Нет, я имею ввиду в общем больше трех разных фильмов в день

Если, серьезно то да именно этих фильмов, вон ниже смотри даже по 9 сеансов в день бывает!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Shtefan @ 31.1.2012
    Нет, я имею ввиду в общем больше трех разных фильмов в день

Если, серьезно то да именно этих фильмов, вон ниже смотри даже по 9 сеансов в день бывает!!!

:) Ты не понял. У нас в кинотеатре 23 сеанса в день Ржевского идет. Сеансов много. Всех в основном больше трех. А собственно "Шапито-шоу" нет и не будет :(

А это все ваши кинотеатры, 7 шт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/310
    + 0
  • О, ссори и вправду не так понял:) Да, это все наши крупные кинотеатры!
    "Шапито-шоу" не больше 2-х сеансов/день:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Shtefan @ 31.1.2012
    О, ссори и вправду не так понял:) Да, это все наши крупные кинотеатры!
    "Шапито-шоу" не больше 2-х сеансов/день:(

Та хоть бы 2 сеанса. У нас 1млн жителей, а кинотеатра всего 4. Из них в 3-х два кинозала. Поэтому там крутят в основном другие миры, ржевских, капитанов америка.

Я не претендую на элитарность. Я сам смотрел только такие фильмы в кино всегда. Но года 4 назад отсек просмотры американских комедий. Вот ходил позавчера на

"Другой мир" и похоже больше не буду ходить экшены. Только если со Стэтхемом! Спрос рождает предложение в данном случае 100%. И я не хочу, чтобы

показывали арт-хаус везде и всегда. Но можно ведь не 23 сеанса, а 17 например? Успеют ведь все сходить. А 6 других показать два фильма для более узкой

аудитории. Ведь это все-таки тоже деньги. Не думаю, что полные залы собираются на Ржевского в течении двух недель на все 23 сеанса. Короче хочу Мамонова

посмареть!!! Если ты человек, работающий в кинотеатре Мультиплекс, или любом другом кинотеатре города Донецка, читаешь эти строки, будь так добр, передай

администрации, мои пожелания долгих лет здравствия и пересмотра политики показа фильмов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/310
    + 2
1 8 9 10 11 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.