speedTLT @ 26.1.2012
Неа раздачи не видел, но видел комменты к твоему птр, мотивирует!
Последний коммент показал, что не все мои слезы, выбили из меня сапогами братцы моей суженой. Но эти слезы были другого толка - слезы радости.
"Бомженит,все рад видеть за столами,дай Бог тебе здоровья )" (с) mind.in.a.box.
Лил я слезы тихо, потому что все спят. И долго, потому что поводов для радости несколько. Во-первых я не бомж. У меня есть крыша надо головой, пусть это и
коврик возле входной двери, но все-таки. Во-вторых меня назвали нитом! Это, прошу заметить не ФИШ, ДЫБИЛ, ИДИОТ, ФАКИНГ МОРОН, ЛАКИ ДОНК, ПИДАРАС, ЧМО,
ВАЛИ ОТСЮДА ВЕСЬ АППЕТИТ НАМ ПОРТИШЬ. Это нормальное покерное наименование игрока, который боится потерять денюшек. Ну тут бы я на вас глянул, когда
чугунный боевой соковорода вашей Ассоль стремится сделать алым все вокруг далеко не самым простым путем, а именно кровоизлиянием из вашего носа. И все из-за
проигранного коинфлипа. А если вдруг кол с картой хуже... Не хочу травмировать вашу и так далеко не первой свежести, ввиду покердеятельности, психику. Лучше я
выкину, она тогда хоть карты не видит. Я ей всегда говорю, что там АА. Пока работает. Пока она не научится читать. До этого времени мне нужно научится
выигрывать :( В-третьих МЕНЯ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕГДА!!! Тут вообще без комментариев. Такого никогда не было в моей жизни. Ввиду того, что девственность мне не
потерять,именно день, когда был оставлен этот коммент, я буду считать днем потери девственности. Ведь, черт побери, я понравился человеку! Это почти одно и
тоже! В-четвертых "за столами". А это значит, что я еще играю. Значит у меня еще есть банкролл. Разве не повод радоваться, товарисчи? В-пятых. "ДАЙ БОГ ТЕБЕ
ЗДОРОВЬЯ!" Тут я разрыдался. Ведь со здоровьем, как вы, наверное, догадываетесь, у меня не очень. А тут... Пожелание быть в здравии от незнакомого по сути
человека... Мне желали это только после чиха... в магазине...давно... после второго чиха меня послали на хуй :( Ну и в-шестых. Коммент был оставлен гением
покера, белорусским чудом холдема, участником вода Пурити и просто хорошим, ну а каким еще, парнем РазумВКоробке. Человек является не побоюсь этого слова
ГЕНИЕМ покера и бьет нл100 и чуть-чуть нл200. Странно, что вообще нашел времени и соизволил начертать такую добрую и светлую надпись на ссаном заборе моего
ПТР.
Парень товарищ друг да что уж там!!! БРАТ! Если ты читаешь этот форум и твое внимание случайно озарило этот блог, дай знак, и вместо
Господа, я буду молится тебе. Ты лучшее, что происходило с бедным таджиком за все его жалкое существование. СПАСИБО ТЕБЕ! Я понял, что я не одинок в этом
жестоком мире, и что я тоже могу нравится людям и, чем черт не шутит, быть может меня даже можно полюбить. Нет. Полюбить нельзя. Но я все равно счастлив.
И имя этому счастью РазумВКоробке. Ты навсегда в моем сердце, брат. И никакие испытания не заставят меня вычеркнуть твое имя из своей жизни. НИКОГДА!
Специально написал об этом.
а) Может отпустит.
б) Может кто-нибудь сделает, и опустит.