отыграно последние 8 турниров - результат никакой. гсч радует. итог 100 турниров профит +58,80$/ И так расчет с долльщиками в ближайшее время. в предложении опубликую результат уже с учетом и вычетом отката. обратите на это внимание.
Наблюдал лично последние 16 туриков, переезды были просто что то с чем то, ни одна доминация не выигрывалась, монеты тем более не тащились, так что на мой взгляд играл Аскар хорошо, но удача подвела на финише.
отыграл сегодня еще 10 турниров. все в молоко. Проиграл очень много важных доминации. думаю на сегодня хватит, мини даунстрик. в общем отыграно 22 турнира профит -64$
вчера сыграл еще 10 туриков. 2 сесии по 5 турниров. сразу не отчитался, так как играл до утра практически. 1 итм 13 место. пока вот так вот. но должен быть занос в концовке, надеюсь что обрадую вас дольщики) Да и еще желающие могут написать мне в личку скину джоин во время сессии. а пока сыграно в общем 32 турнира профит -100,15$. статистику по итм держу а вот по рои должна уже поправиться. Сегодня играть буду примерно с 19.00 - 20.00 по мск. С уважением Аскар.
Уважаемые дольщики, сегодня в виду игры сборной России по футболу, решил сделать перерыв, ииграть не буду. По условиям предложения я укладываюсь, и закончу пакет в понедельник. Думаю перерыв так же будет мне на пользу. так что сессия будет завтра ближе к 19.00 по мск.
отыграно все 50 турниров. профит плачевен -163.55$ те кто наблюдал мою игру понимают что даунстрик еще не прошел. НУ что же, буду играть дальше, в следующих пакетах надеюсь цифры будут со знаком +. Благодарю всех дольщиков за участие. Остаток средств высылаю на счета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.