-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
mihhhhey @ 28.12.2011
Ясно что нэш это не панацея, но это основа. В любом виде спорта надо прежде всего понимать как надо играть правильно в каждой ситуации и как противник должен правильно реагировать. И в зависимости от соперника уже думать, стоит ли от этой правильной игры отклоняться, принесёт ли это прибыли больше чем убытков в том случае, если мы не угадали. Сложно подстраиваться правильно если мы не знаем как надо играть если не подстраиваться.
mihhhhey @ 28.12.2011
Cмотрю как играют некоторые реги и не могу понять, то ли я такой дибил и вообще не врубаюсь в их супервысокий уровень мышления, то ли они долбоёбы просто.
$75/$150 No Limit Holdem
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN ($2,210)
mihhhhey (SB) ($2,160)
BB ($3,130)
Pre-Flop: ($225, 3 players) mihhhhey is SB
BTN folds, mihhhhey raises to $300, BB raises to $600, mihhhhey goes all-in $2,160, BB calls $1,560
mihhhhey shows PAIR QUEEN
BB shows PAIR JACK
beermix @ 29.12.2011
а что не так в раздаче?
beermix @ 29.12.2011
ну ладно
выяснил ты с помощью нэша, что например на бабле рег фолдит на бб 90% рук, высчитал ты сколько надо в него пушить
а как ты посчитаешь, что делать если там сидит фиш?
Zloo @ 30.12.2011
Ну ты на старзах не по 10 баксов снг играешь. В онгейме на 100+ тоже бывало по 5 регов зарубы.
mihhhhey @ 30.12.2011
На высоких лимитах это имеет смысл. Во-первых топ реги этих лимитов реально на 2 головы сильнее слабых регов, которые пострейкбек даже едва в плюсе остаются.
Сел играть свои десятки, думая что сейчас буду всех рвать. Открыл по привычке 9 столов... И понял что мне катастрофически не хватает времени. Моя старая игра разрушена, а новая схема пока ещё только в мыслях и не засела в подсознании, не получается действовать автоматически, над каждым действием думать приходится. 4 стола наверно надо играть теперь.