Zloo @ 30.12.2011
Ну ты на старзах не по 10 баксов снг играешь. В онгейме на 100+ тоже бывало по 5 регов зарубы.
На высоких лимитах это имеет смысл. Во-первых топ реги этих лимитов реально на 2 головы сильнее слабых регов, которые пострейкбек даже едва в плюсе остаются. Ну а во-вторых. Помню в ХА СНГ на таких лимитах раньше, не знаю как сейчас, реги как бы договаривались между собой, не играть друг с другом, по очереди занимать столы чтобы ждать рыбу и т.д. И когда появлялся новый рег вся эта группа старых регов не давала ему играть с рыбой, постоянно по очереди подсаживались. Это могло неделями продолжаться, пока новый рег либо не свалит, либо не докажет свою крутость выигрывая у этих регов, и тогда его как бы принимали в свои ряды. Ясно что всем это было в минус, так как вместо игры с рыбой были зарубы с новыми регами, но зато регов оставалось небольшое число. В обычных снг такое тоже в принципе может иметь место, когда группа старых регов подсаживается к новому, и тому ничего не остаётся как ждать когда хоть одна рыба уже села и ловить момент.
Сел играть свои десятки, думая что сейчас буду всех рвать. Открыл по привычке 9 столов... И понял что мне катастрофически не хватает времени. Моя старая игра разрушена, а новая схема пока ещё только в мыслях и не засела в подсознании, не получается действовать автоматически, над каждым действием думать приходится. 4 стола наверно надо играть теперь.