Дневник аспергера (гиперсаты)

610
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
610
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,523,631
  • Подписок
    610
  • Карма автора
    +10,957
1 8 9 10 11 765
  • Забавная у меня выходит ситуация. 4 дня занимался теорией, не играл. Занимался в калькуляторе нэша. За это время я чувствую что вышел на новый уровень понимания игры на поздней стадии. Пересмотрел полностью свои диапазоны. О концепциях к которым я пришёл ни в каких видео что я смотрел даже не упоминалось.
    Сел играть свои десятки, думая что сейчас буду всех рвать. Открыл по привычке 9 столов... И понял что мне катастрофически не хватает времени. Моя старая игра разрушена, а новая схема пока ещё только в мыслях и не засела в подсознании, не получается действовать автоматически, над каждым действием думать приходится. 4 стола наверно надо играть теперь.
    Ответить Цитировать
    70/4367
    + 1
  • вот никак не пойму как на одном нэше можно отточить свою игру
    диапазоны фишей и регов отличаются в разы особенно на бабле
    имхо визард хорошо в этом поможет

а может я просто не разбираюсь в нэше
    Ответить Цитировать
    23/792
    + 0
  • Ясно что нэш это не панацея, но это основа. В любом виде спорта надо прежде всего понимать как надо играть правильно в каждой ситуации и как противник должен правильно реагировать. И в зависимости от соперника уже думать, стоит ли от этой правильной игры отклоняться, принесёт ли это прибыли больше чем убытков в том случае, если мы не угадали. Сложно подстраиваться правильно если мы не знаем как надо играть если не подстраиваться.
    Ответить Цитировать
    71/4367
    + 0
  • Cмотрю как играют некоторые реги и не могу понять, то ли я такой дибил и вообще не врубаюсь в их супервысокий уровень мышления, то ли они долбоёбы просто.

$75/$150 No Limit Holdem
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN ($2,210)
    mihhhhey (SB) ($2,160)
    BB ($3,130)

Pre-Flop: ($225, 3 players) mihhhhey is SB
    BTN folds, mihhhhey raises to $300, BB raises to $600, mihhhhey goes all-in $2,160, BB calls $1,560

mihhhhey shows PAIR QUEEN

BB shows PAIR JACK
    Ответить Цитировать
    72/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 28.12.2011
    Ясно что нэш это не панацея, но это основа. В любом виде спорта надо прежде всего понимать как надо играть правильно в каждой ситуации и как противник должен правильно реагировать. И в зависимости от соперника уже думать, стоит ли от этой правильной игры отклоняться, принесёт ли это прибыли больше чем убытков в том случае, если мы не угадали. Сложно подстраиваться правильно если мы не знаем как надо играть если не подстраиваться.

ну ладно
    выяснил ты с помощью нэша, что например на бабле рег фолдит на бб 90% рук, высчитал ты сколько надо в него пушить
    а как ты посчитаешь, что делать если там сидит фиш?
    Ответить Цитировать
    24/792
    + 0
  • mihhhhey @ 28.12.2011
    Cмотрю как играют некоторые реги и не могу понять, то ли я такой дибил и вообще не врубаюсь в их супервысокий уровень мышления, то ли они долбоёбы просто.

$75/$150 No Limit Holdem
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN ($2,210)
    mihhhhey (SB) ($2,160)
    BB ($3,130)

Pre-Flop: ($225, 3 players) mihhhhey is SB
    BTN folds, mihhhhey raises to $300, BB raises to $600, mihhhhey goes all-in $2,160, BB calls $1,560

mihhhhey shows PAIR QUEEN

BB shows PAIR JACK

давненько не играл баблы с 15бб ))

я бы на месте оппа тебя просто развернул

а опп похоже провоцировал тебя на пуш будучи уверенным, что его карты стоят лучше твоего диапазона

а что не так в раздаче?
    Ответить Цитировать
    25/792
    + 2
  • beermix @ 29.12.2011
    а что не так в раздаче?

Как по мне такая игра с его стороны это вообще полный бред. Ясно что когда я делаю такой минрейз я понимаю что он чипак и он будет меня очень лузово рестилить. Поэтому всякие А2 J7s и прочую хрень я б просто пихнул. Спектр моего минрейза тут полярен, либо у меня топ 5% с которыми я хочу получить рестил, либо полный мусор. Aj ему проще всего просто пихнуть, но раз он так гейререйзит значит он хочет по всей видимости понять натсы у меня либо трэш. И на пуш он фолдить обязан, так как против 99+ AJ+ у него не хватает шансов на колл, тем более с учётом множителя баббла.
    Ответить Цитировать
    73/4367
    + 0
  • beermix @ 29.12.2011
    ну ладно
    выяснил ты с помощью нэша, что например на бабле рег фолдит на бб 90% рук, высчитал ты сколько надо в него пушить
    а как ты посчитаешь, что делать если там сидит фиш?

Выбираем такой спектр пуша, чтобы быть наименее подверженным изменениям спектра колла фиша. Ну или лимпим и постфлопим.
    Ответить Цитировать
    74/4367
    + 0
  • да как ты его выберешь с нэшем

вот если был бы нэш для фишей, то другое дело )

как по мне нэш хорош для игры с регами, а для игры с фишами он не то что не полезен, а наоборот вреден (даже с корректировками)... лучше калькулятора типа визарда нет для постановки игры с фишами... тем более что у тебя пушфолд 8-13 ббешный и визарду можно полностью доверять

ну а так дело твое конечно, как улучшать свою игру
    Ответить Цитировать
    26/792
    + 2
  • ck_a3ot такой забавный. Садится гандон постоянно четвёртым а то и пятым регом, портит всем игру. И ещё обижается когда его обзывают. Статистику свою он закрыл чтоб не позориться.
    Ответить Цитировать
    75/4367
    + 0
  • Не ну я вообще не понимаю что за идиотизм такой. 6 столов запустил, садился везде первым. За двумя столами все реги. Ну каким же ебланом надо быть чтобы сеть в 5макс 5ым регом!
    Ответить Цитировать
    76/4367
    + 0
  • ап, не считает вас за регов, завышенная самооценка, горит бонус

причин масса )
    Ответить Цитировать
    27/792
    + 0
  • Ты еще на старзах не видел че творится, мы и по 6 регов иногда рубимся а столом
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  • Ну ты на старзах не по 10 баксов снг играешь. В онгейме на 100+ тоже бывало по 5 регов зарубы.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • volandNEW @ 29.12.2011
    Ты еще на старзах не видел че творится, мы и по 6 регов иногда рубимся а столом

Учись селёктить ЧЁ
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Zloo @ 30.12.2011
    Ну ты на старзах не по 10 баксов снг играешь. В онгейме на 100+ тоже бывало по 5 регов зарубы.

На высоких лимитах это имеет смысл. Во-первых топ реги этих лимитов реально на 2 головы сильнее слабых регов, которые пострейкбек даже едва в плюсе остаются. Ну а во-вторых. Помню в ХА СНГ на таких лимитах раньше, не знаю как сейчас, реги как бы договаривались между собой, не играть друг с другом, по очереди занимать столы чтобы ждать рыбу и т.д. И когда появлялся новый рег вся эта группа старых регов не давала ему играть с рыбой, постоянно по очереди подсаживались. Это могло неделями продолжаться, пока новый рег либо не свалит, либо не докажет свою крутость выигрывая у этих регов, и тогда его как бы принимали в свои ряды. Ясно что всем это было в минус, так как вместо игры с рыбой были зарубы с новыми регами, но зато регов оставалось небольшое число. В обычных снг такое тоже в принципе может иметь место, когда группа старых регов подсаживается к новому, и тому ничего не остаётся как ждать когда хоть одна рыба уже села и ловить момент.
    Ответить Цитировать
    77/4367
    + 0
  • Декабрь. +1275 в общем. 13.7 долларов в час. В планах на январь набить 2223 рейка в онгейме, отбив бонус в 1000$, и ещё 3572 рейка в айпокере
    Буду пока десятки играть, в принципе можно и 20ки наверно, но нет даже 100би, а долбануть то может ой как не слабо.
    Ну и скилл надо растить, чё.

Ответить Цитировать
    78/4367
    + 0
  • михей, запиши вод чтоли минут на 20, подскажем чо. катать 11 в ноль по ев позорно как-то
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • mihhhhey @ 30.12.2011
    На высоких лимитах это имеет смысл. Во-первых топ реги этих лимитов реально на 2 головы сильнее слабых регов, которые пострейкбек даже едва в плюсе остаются.

Ды ладно еще, не может быть такого преимущества над даже нулевым регом в турбо 5 максе. По этому смысла в этом нет никакого, в лучшем случае в 0 катать будешь в таких составах на дистанции(что в принципе засчет рб тож неплохо)- но это достаточно оптимистичный расклад.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • sasha-dem @ 1.1.2012
    михей, запиши вод чтоли минут на 20, подскажем чо. катать 11 в ноль по ев позорно как-то

Я тоже думал про вод. Но думаю пока не буду наверно так как сам вижу просто уйму мест где я плох и где можно очень сильно улучшить игру. Как в плане техники так и в плане психологии.
    Ответить Цитировать
    79/4367
    + 0
1 8 9 10 11 765
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.