жаль на 15-30 такого не позволяют
Fuuucker @ 5.1.2012
жаль на 15-30 такого не позволяют

MVSRussia @ 6.1.2012
Разнообразия цветовых меток достаточно, чтобы помечать не только по-принципу сильный-слабый. Можно дополнительно помечать людей, имеющих строго определенные лики, которые наиболее выгодно использовать и нет вопроса о том как именно это делать. Например: я помечаю желтым цветом тех, кто на высоких блайндах играет лимп-фолд - пушить после их лимпа выгоднее на порядок. Голубым - людей, увлекающихся сверхширокими рестилами - с ними я начиная с блайндов 40-80 могу сыграть рейз-колл с АТ+.
Можно и другие лики найти - кому что выгоднее.
uzor @ 7.1.2012
готов поспорить что ты всякой лабурды написал которая не так интересна была без спроса у аудитории. как и все блогеры
uzor @ 7.1.2012мысль в том это твой блог БЕСПЛАТНЫФЙ и постить надо только лишь что тебе интересно. ладно если бы тебе бабло платили и или затея была сомнительная типа как кац мог бы спросить в блоге про покер интересны будут ли города . и как может быть неинтересна тема оторванного турнира на фоне всеобщего нытья и смуты. на самом деле я почти вс едневники читаю и кроме переездов раздачь вообще не вижу. впечатление что интересных раздачь в которых можно было бы подумать вообще нискем не происходит зато бедбитят всех. ну и резалты тоже все выкладывают. про что вообще можно тут вести блог если не про интересные моменты. мысли все дела. с другой стороны скажем интересно тебе будет прочитать про этот турнир через год.? очень хочу прочитать про турнир который я понял очень интересный очень не понравилась затея с плюсами