Утро добрым не бывает

12
dna92kz
Check is well
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2298
  • Постов
    261
  • Просмотров
    27,566
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +88
1 8 9 10 11 14
  • живее всех живых ЁБА =) (просто заморозил со скуки прошлый акк), еще немного и я удалю себя полностью )))) удалите меня полностью, сова, красавчик! хоть ты меня плюсанул

нашел прекрасную диву.. что делать, я уже решил, еду. Она из екб, я из Тюлени, вероятно, буду переселяться. Вот такой я придурошный авантюрист, гипертурбо сказались на моей психике

кстати рой поднялся до 0,8% я ахуенный, по прежнему играю 25 столов, остальные ждут, пока я сделаю действие, жалко вас..

не, ну реально посмотрел как awice и ко играет ))) кое-что перенял, больше защиты бб, сб, и это на 25 столах, я сам с себя в ахуе, а вы нет?

[attachment=123846:z_b42a19e2.jpg]

Мой петушок )))))))))

Сообщение отредактировал Naughty - 22.3.2013, 8:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/79
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/79
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/79
    + 5
  • безумный вечер. ходил в оффлайн, бог с ним, выйграл тыщ 5 (рублей), но там была женщина одна.. Которая уже с утра там сидела.. каким-то шармом первые 2 тысячи она заняла у меня в залог телефону, который я катал туда-сюда по столу, когда он звонил.. дальше вообще беспредел, подходит на мой бокс и берет тысячу.. тут же говорит, щас позвоню андрюхе, с которым мы в прошлый раз поругались, он приехал, я так понял, он ей дал копейки отыграться, не отыгралась естественно.. мне надоело сидеть, налетели толстые авторитеты, игра стала медленной, как их мозг.. я собираюсь и говорю ей, ну че, как будем. дала какой-то серебряный кулон, якобы серебро, я говорю: не верю, давай расписку, пишем, история продолжается.. мне все равно, я говорю у меня 2 гранаты дома (в шутку). соизволит, не соизволит ее дело.
    при этом была груба.. что собственно не понимала. молодец хули, менеджер клуба, как и посторонние дилера ответили на мой вопрос (какого будет наказание этому игроку, может блеклист) одинаково
    это ваше дело, мы не при чем, ну да, закономерно
    не буду осуждать, у нее 5 дней на звонок мне. но впечатления и вероятность хороших событий не очень, мне кажется.
    перестану ходить в эти подполы, вывод.
    а вообще, весело, каждый поход туда незабываем. осталось спецназа дождаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/79
    + 0
  • я лох, ставьте плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/79
    + 2
  • вышло лольно.. Оказывается район, где я живу и гуляю периодически имеет 2 офф места, буквально в 10 минутах ходьбы Т_Т Короче пошел на новое место, захожу, смотрю все катают, и вижу женскую сумку) она мне напомнила ту самую. В общем рассчитались со мной, хотя были мазы по типу потеряла телефон.. да похуй, я уже даже забыл про это

катал тут 30 столов (180 столов в час).. жестко. Ошибок хватает, все же на 25 останусь. Спокойненько. Кстати, сейчас играю без статистики, во-первых комп грузит не по детски, хотя скорее жесткий, во-вторых я все равно ее никогда не смотрю и не смотрел >_<

общий по 15. я доволен как бы.. все не хотел поднимать блог, после моего пьяного поноса. после завтра еду сдавать на права, брать машинку.
    пихаю по нешу конечно, как болван, нет желаний дрочить нотсы или тому подобное, тем более, что для этого нужно много-много рук, у меня таких людей единицы
    взял очки гунары, вроде ниче, советую
    пошел учить пдд Т_Т

Сообщение отредактировал Naughty - 14.4.2013, 18:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/79
    + 2
  • скок в месяц выходит туриков, ну если не задротствовать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • это за сколько времени график? и чо за тачка? ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • kalyawe4ka, ну как сказать, если работать как среднестатистический с 8 до 5. Думаю наскребется 1050 турниров в среднем. умножаем на 22 рабочих дня

Noooob25, ой да ужас, я мало играю, то одно, то другое, некому дисциплинировать. Особенно переписка с женщиной, очень затратно. Опеля простого возьму..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/79
    + 0
  • какого простого? и за сколько времени график?)) за месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • vectra 2000 года, друг продает вроде..

график не знаю, и за этот год и за тот.. ну типа общий, еще с семерок когда переходил миксовал

думаю, если меня запереть в бункере и приковать к железному стулу, смог бы тысяч 50 отыграть, не судьба) но с радостью бы 1:1 при подобных условиях забил на это)

не понимаю кстати, почему гуд реги 7 до сих пор в этом болоте..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/79
    + 0
  • пристрелите меня..

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.41+$0.59

Stacks:
    SB phd232 (1,948) 19bb
    BB dna92kz (1,052) 11bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (170, 2 players) dna92kz is BB
    phd232 raises to 200, dna92kz raises to 620, phd232 calls 420

Flop: (1,260, 2 players)
    dna92kz goes all-in 422, phd232 calls 422

Turn: (2,104, 2 players, 1 all-in)

River: (2,104, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2,104
    phd232 shows a full house, Sixes full of Fours

dna92kz shows a pair of Sixes

phd232 wins 2,104 (net +1,052)

dna92kz lost 1,052

ехать по территории гибдд без прав, забыв пристегнуть ремень и не останавливаться на знак STOP перед выездом - это про меня xD все, оформил машину, практику только завалил, с субботу сдавать уж на верочку =O

был в екб, долго рассказывать, очень крутые 3 дня)
    у меня в хостеле жили 2 иностранца. Я смотрю, сначала у одного спрашиваю: Американс? он: ноу, у второго так же.. короче один из Голандии, другой с Франции, ну я с ними договорился, погуляли вечерком, при чем каждый вот только приехали и только познакомились друг с другом. Я их понимал, английский знаю худо бедно и они меня) Спрашиваю, как там во франции?) Слышу четкое: БАРДАК ^^
    я не фотогеничный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/79
    + 1
  • сестренка, у нас с ней кстати в один день - день рождения =О еще думаю 70 рублей надо вложить до норм состояния. круиза не хватает, а так все что нужно есть, кроме прав, ждем :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/79
    + 0
  • фрирол для супернов не забываем! =О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/79
    + 1
  • вчера играл 30 столов, сегодня 35 на этом пока остановлюсь, личный рекорд - 209 тУров за час
    концентрация естественно прибавилась, там где на 30 столах я мискликал, здесь на 35 почемУ-то это пропало, оч интересно, при чем самое забавное, тайм-банк я берУ больше, когда остается 5 столов и я начинаю водить только мышкой
    бр особо нет, миксУю 7 и 15, лето началось хорошо, все мешают больше катать всякие мысли..
    тасканУть бы фрирол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/79
    + 0
  • Naughty @ 1.6.2013
    фрирол для супернов не забываем! =О

баллять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • взял вел, за 22, думал в 15 уложиться, но он прям сразу, я к нему подошел и понял, что мой!)
    ладно вел, я еще на остальные прибамбасы 15 выложил, на все необходимое то есть
    да еще не прогадал, как раз то, что нужно! гибрид да, по бездорожью так себе (20% всего), а по городу самый раз! 28 дюймов колесики, до 40 по прямой разогнал, но пока ноги слабые, думаю до 45 и больше можно крейсерскую держать, правда в городе не погоняешь.. у всех "горные" 26 колеса, меня прикалывает, я когда на холостых их обхожу xD
    уже хочется 29ые и полегче, мой 14 весит( Merida Crossway 100, если что
    впереди пружина, можно отключать амортизатор, по ощущениям естественно скоростней становится. где руль, зачем-то не цельная рама, можно регулировать.. тормоза дисковые кайф, люблю шлифовать :D

Сообщение отредактировал Naughty - 3.6.2013, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/79
    + 1
  • учимся открывать дверь
    надо признать, был тильт, да, грешник(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/79
    + 1
  • от черт, я пьян был xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/79
    + 0
  • давай уже следщую страницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/79
    + 1
1 8 9 10 11 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.