bad_brat @ 23.11.2011 Немного не понял, сначала рейзим фиша для велью на флопе, а потом на бланке по терну просто колим гей бет.
По идее он иногда может играть так например с АК, против них на флопе имею очень неплохое эквити, однако на терне стою значительно хуже. Но а вообще ты тоже прав. Надо было решать все на терне раз я избрал агрессивную линию...
"Очередь к поясу Богородицы превысила 80 000 человек"
Может нахер всё ? Зачем что-то делать, что-то менять, лечить свои болезни традиционными методами. Ведь вероятность просто сдохнуть в этой толпе намного выше, чем получить неведомое исцеление. Действительно, ЗАЧЕМ ВКЛЮЧАТЬ СВОЙ МОЗГ?! Ведь так просто поверить в чудо. Я отстою огромную очередь, тянущуюся на несколько километров от храма, прислонюсь к чудотворному поясу и всё изменится. Пройдет даунстрик, мне будут отлично сдавать и никогда не будет обидных кулеров. РЕБЯТА, БЛ*ТЬ, КТО СО МНОЙ?!
Так забавно. Вроде блог это такое место, где я могу написать столько мыслей, рассказать что-то даже о своей личной жизни. Особенно сейчас, когда столько всего произошло и происходит. Но я не могу. Не могу выставить всю свою душу на показ. Блог читают достаточное количество людей, лично со мной знакомых. Да может и не стоит даже париться ?
Очень круто, поднял настроение и зарядил позитивом. Все его песни это стёб на разные темы )) "Я бою женщин и детей, потому что я красавчик" "Русский рок, спасибо за то что ты Русский и спасибо за то что тыыы рооооооооок" "Я ухожу к другому, его зовут Рустэм, он КМС по боксу и бизнесмен"
Вообщем всем советую сгонять на живое выступление с рок-бэндом.
Закончился самый плюсовый месяц в моей карьере игры в кэш.
ХМ не определяет, что в ЕНЕТе игра на евро. Поэтому получилось больше + рейкбек и бонусы.
Итог +1600 $
Показывал очень достойную игру, почти не было тильта, мне неплохо заходило, а иногда везло (да и везло в основном в ситуациях где я выставлялся впереди, но такие ведь тоже нужно выигрывать) . Сделаю довольно вынужденный кэшаут в 600$, подниму банкролл до отметки в 4к$ и буду штурмовать нл100. Снова.
Нужно сразу озвучить несколько проблем и целей на декабрь и январь.
Во первых скоро новый год Подарки, тусовки и всякие посиделки. На это нужны деньги. Во вторых появилась идея свалить в Таиланд на недельку отдохнуть в конце января. Идея очень КРУТАЯ. И требует довольно НЕМАЛЕНЬКОЙ СУММЫ. В третьих начинаются проблемы с универом. Но это всё не проблемы по сравнением с тем, что я вам скажу..... И тут мне звонит друг, чтобы пригласить меня в тренажерку Сходил, отзанимался. Устал. Настроение супер. ПРОДОЛЖАЕМ ПОСТ
Бодог сменил софт. Да. Все столы стали анонимными, что крайне меня расстраивает, особенно с учетом того, что я собираюсь на нл100 к своим старым друзьям... Я даже не знаю как играть такие столы. За ними не отображаются ники, даже нету ника нашего Hero, нету любимого места, т.е. доступ Хада к столам почти полностью стал невозможен и уж тем более бессмысленным. Я не могу играть против оппонентов без статов...Ну вот дайте мне VPIP/PFR и всё...хотя бы это, без статов мультитейблить просто невозможно. Я реально не знаю что делать на трибет с AQ, JJ, да даже с QQ против УТГ рейзера чёрт побери! На бодоге реги такииииие реги. Есть просто полностью отмороженные, готовые запихнуть что угодно и трибетить тебя пока ты не выйдешь и не пожалуешься маме. Некоторые же, например, никогда не сравниваются префлоп с АК и творят полную чушь постфлоп.
Отыграю пару сессий там и буду думать что делать дальше. Быть может основная часть регов уйдет, а самые преданные (как я) останутся гриндить в хорошо насиженном месте.
ЕНЕТ тянет с моим кэшаутом. Сделал пробный кэшаут. Не проходил около 5 дней. Не парился из-за того, что мне как-бы не срочно. Но всё таки молчание рума взбесило меня. Пишу аффу. Он отвечает, что нужно отправить документы им на неведанный мне мейл. ОК БЛЯ. Отправил. Но руму то походу похер, даже никаких мейлов не присылают. Отправил паспорт + мою стандартную уже выписку из паспортного стола (слава богу тут она прошла и мне не пришлось исполнять танцы с бубном по поводу сраных платежей за электричество, где собственник ни разу не я). Короче Верифицировали. Ждём дальше.
И кстати. Задумался вообще о смысле вот таких вот блогов. Давайте порассуждаем вместе. Какое влияние на вашу карьеру/деятельность в дальнейшем окажет то, что вы называете тут оппов мудаками, выливаете море говна по поводу каких-либо событий и просто пишете слово Х*Й (иногда даже без звездочек). В последнее время мне стало страшно насколько сильно мы доверяем социальным сетям и разным мессенджерам. Просто задумайтесь на секунду. Будет ли вам стыдно за то, что ваши якобы закрытые сообщения прочитают, вскроют и выложат в паблик? Если ответ ДА, то ребят, надо заканчивать ..... Мне за свои переписки было бы реально стыдно.
Играйте в покер и переставайте писать чушь в Энтарнетах. Захотите выдвинуться в мэры города, станете более менее узнаваем и всё. Это будет пизд*ц. И будете оправдываться за всё. Как Билл Клинтон, которому пришлось признаться
"Я КУРИЛ МАРИХУАННУ, НО Я НЕ ЗАТЯГИВАЛСЯ"
ШТООООООООООООООООООООООООО?!!!!!!!
Пить пиво, но не проглатывать Заниматься сексом, но не вставлять Пить водку, но безалкогольную курить сигареты, но не втягивать.
Желаю, чтобы у вас всё было как у нормальных людей в этом месяце! ГЛ!
Funny2Day @ 1.12.2011 Давайте порассуждаем вместе. Какое влияние на вашу карьеру/деятельность в дальнейшем окажет то, что вы называете тут оппов мудаками, выливаете море говна по поводу каких-либо событий и просто пишете слово Х*Й (иногда даже без звездочек). В последнее время мне стало страшно насколько сильно мы доверяем социальным сетям и разным мессенджерам. Просто задумайтесь на секунду. Будет ли вам стыдно за то, что ваши якобы закрытые сообщения прочитают, вскроют и выложат в паблик? Если ответ ДА, то ребят, надо заканчивать ..... Мне за свои переписки было бы реально стыдно.
Играйте в покер и переставайте писать чушь в Энтарнетах. Захотите выдвинуться в мэры города, станете более менее узнаваем и всё. Это будет пизд*ц. И будете оправдываться за всё. Как Билл Клинтон, которому пришлось признаться
Клинтон был ПРЕЗИДЕНТОМ АМЕРИКИ, вся эта ситуация произошла во ВРЕМЯ ЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА. Там все очень серьезно было, самые высокие эшелоны власти. Если бы выяснилось, что, например, мэр Нью-Йорка, будучи студентом, принимал наркотики, то конечно новость бы была, но ажиотаж был бы в тысячу раз меньше. Мне кажется нет смысла так сильно переживать по этому поводу, особенно если у тебя нет четкой цели баллотироваться в ближайшее время. А то это просто напоминает что-то типа "я очень хочу сделать тату на предплечье, но тогда меня могут не взять работать в банк или в какую-нибудь гос. организацию."
Плюс ко всему есть куча примеров, когда компромат не подейстовал, и даже один из самых известных )
Отыграл 2 сессии и понял, что все таки у меня какая-то боязнь перед этим лимитом. Очень чувствуются деньги, в отличие от нл50. Играл довольно плохо, особенно в enet, где к моему ужасу, полно регуляров, хотя конечно их можно обыгрывать вполне себе. На бодоге пробую анонимные столы. Игра стала скучнее в плане всяких необычных действий, приходится играть по дефолту и на глазок (стандартный размер стека к примеру) определять сидит регуляр или фиш. Кстати на ютубе уже выложили видео как анонимные столы взломали и можно спокойно узнать уникальный ID сидящих. Думаю скоро появятся проги, который буду определять их. Хотя конечно думаю они будут не очень легальны.
Вообщем статистика по сыгранным рукам будет у меня теперь только в енете, довольно печально, т.к. не буду видеть общую картину по результатам месяца.
Ага, сам играю соточку в енет, сейчас в сеть набежало очень много регуляров, которые сильно испортили екосистему в руме :(. Еще в сентябре игра была на порядок лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот он
А вот конкурент от samsung
Причем купить можно за ~30к р.
Да, они сделали то, что apple сделали намного раньше со своим macbook air. Но по-моему об отношении к продукции apple я вам говорил