Egorrr @ 25.12.2011
Хапнул адреналинчику блеа
В общем в тот день(точнее, предыдущим вечером) пошел в офф играть, а еще за день до этого проиграл 17К рублей(игра по блайндам 25-25 идет)... С огромным желанием отмазаться пришел туда, но не тут-то было... По-тихоньку, обменивая и обменивая заново деньги, израсходовал всю наличку(15К). На тот момент в клуб пришел хозяин заведения, а с ним играть довольно весело, стандартный рэйз у него - 20-50бб не глядя в карты, в зависимости от того, сколько фишек мелкого номинала в его стэке. Ну и я, почуяв, что вот он мой шанс отбиться, побежал в банкомат, снял еще денег, закупился на 5К рублей и увидел на ББ AQ в первой же раздаче. Разумеется, идет огромный рэйз, кто-то коллит его еще, ну и я запихиваю, там колл, AQ<83o. Прекрасно, уже довольно заведенный, следующие 5К в бой отправил(42К за два дня наменял
)... И тут-то мне пошла карта. На очередной огромный рэйз вслепую пихаю KQs, помимо хозяина закрывает еще один игрок меня(но там денег мало было), открывается какая-то противная доска с тузом, но, как оказалось, я обоих доминировал, и затащил очень важный банчок. Дальше раздали тузов против Сами-Знаете-Кого, еще дабл-ап, в общем, встал в 11 утра со стола с 33К рублей
Сегодня иду оставшиеся 9К отбивать, ГЛ мне
Бай-ины отбил воскресные(еще в МСНГ на 180 тел за $35 топ4 было), и это хорошо, а то я сегодня загрузился не по-детски, все от себя играл Осталось теперь в плюс вытащить, Сандей Миллион затащить, например