Сегодня было пару забавных раздач:
1) Подсел дедушка, слабый агрессивный игрок, рейзит 120, ему в ответ оллин 4к от неадеквата! Дедушка долго думает, потом показывает мне карманных королей и спрашивает, что делать :) Я молчу. Наконец он решается на колл. У неадеквата J2. Флоп JJK, turn x, river 2, неадекват долго пытался присвоить банк с фуллом
2) Стоит страддл 80, 1 колл, я даю 300 с А, за мной сб колл (регуляр лимитов выше), потом оллин от бб 490, колл, колл! Я не могу крутить (как потом выяснилось, это меня и спасло), колл.
Флоп прочекали, терн оба чек, я думал над ставкой, но тоже прочекал, ривер , оба чекают, и я по чуййке тоже чекнул! Просто вот не знаю, почему, но чуйка подсказала, что надо чекать. У сб KJ, у бб KQ, у катоффа (любитель зайти за 20) карманные красные тузы!! Боже, как они бездарно и ужасно играют...
3) Стоит страддл 80, я рейз из поздней 270 с 88, 2 колла, флоп ,чек-чек, я бет 480, пас и колл от дедушки из первой раздачи. Терн , чек-чек, ривер 2 он ставит в меня почти банк. Ужасно хотел заколить, потому что он блефует очень много, вальта я ему не давал, у него либо бастед флэшдро, либо фулл 6х. Но поскольку в стеке были последние деньги и на колл у меня уходило бы почти 90% стека, выкинул. Он сказал, что были тузы...
Приведи! Она играет реально плохо, 3х раздач хватило для понимания этого факта.