по-моему скромному мнению это единственный нормальный тренер, который знает как бить именно вот эти лимиты nl50-nl100-nl200. Сам к нему обязательно обращусь, когда перейду хотя б на Nl50. Удачи.
to Demonfrost, да не, я так не считаю. Всегда рад видеть тебя в своем дневнике. Удачи в ставках) ================================================ Марафон - "Подтвердить статус Платина" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 1.11.2011 Bankroll: 4823$ Rewards: 0
================================================ Марафон - "Подтвердить статус Платина" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 1.11.2011 Bankroll: 4823$ Rewards: 0
crazyplays13, слушай такой вопрос, как считаешь стоит расширять спектр опен рейза из утг и мп до коннекторов 56s+ и одномастных тузов типа A5s+, то есть из утг играть 17%, из мп где то 21%. Тогда vpip/pfr поднимится и противникам сложно будет понимать твой диапазон. Как считаешь, может ли это поднять винрейт против регов? А так же и 3бет расширить против утг и мп до 10% например..
Ноябрь: Позавчера закончил месяц, решил два дня отдохнуть от покера. НЛ100 идет не плохо. Можно лучше, если не буду тупить и тильтовать. Но и так сойдет: НЛ200 как всегда:
В декабре буду наверное играть только на нл100. В планах отыграть 75к рук, желательно с 6бб/100 :). Если за декабрь заработаю 6к$, то сделаю апгрейд машины. Приору на Lancer IX 2.0 литра МКПП:
Так же в этом месяце взял тренировку с Жаном. Нашел пару проблем в моей игре. Сошлись на том, что я отыграю определенное кол-во рук по алгоритму. Но никак не получается из-за проблем с психологией и дисциплиной. То тильт, то тупые хиро коллы. Не могу отыграть даже 5к рук без всяких ненужных мувов. Но я борюсь с собой. Жан, как тренер, мне очень понравился. Сразу находит причину, четко объясняет как ее исправить. Над чем работать. Надеюсь я справлюсь с собой и начну таки играть по алгоритму, а иначе мне всю жизнь прозябать на нл100 со своими вонючими 4бб/100.
Итоги за Ноябрь: Профит(включая бонусы и РБ): +4550$. Профит(без бонусов и РБ): +1550$ Бонусы и РБ: +3000$
БР к концу месяца: ~9400$. Кэшаут: -3000$. Обучение у Жана: -150$. Турики на ПС в декабре: -227$. Перевел БР с БК: +240$. БР: ~6200$.
Цели на ноябрь: 1)50к рук на лимитах >=нл100. 2)Попробовать закрепиться на нл200 со стоп лоссом 10БИ. 3)Разобрать свою игру на нл100-200.
Цели на декабрь: 1)75к рук на нл100. 2)Разобрать свою игру на нл100-200!!!
Ну и новый марафон: ================================================ Марафон - "Хачу Lancer IX 2.0" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 1.12.2011 Bankroll: 6180$ Rewards: 0
hellf1re666 @ 21.11.2011 crazyplays13, слушай такой вопрос, как считаешь стоит расширять спектр опен рейза из утг и мп до коннекторов 56s+ и одномастных тузов типа A5s+, то есть из утг играть 17%, из мп где то 21%. Тогда vpip/pfr поднимится и противникам сложно будет понимать твой диапазон. Как считаешь, может ли это поднять винрейт против регов? А так же и 3бет расширить против утг и мп до 10% например..
Стоит попробовать играть 100% рук с УТГ, 0% рук с МП, 50% с СО, 100% с БУ, 10% с СБ, 10% с ББ. И цбетить по улицам 100% 0% 100%. Противники вообще не смогут тебя читать. Насчет винрейта не уверен. :) А если серьезно, ну блин играй те руки, которые ты считаешь, что сможешь разыграть в плюс на данной позиции. Посмотри по фильтрам, какие в плюс, какие в минус и сделай вывод для себя. Так же надо подстраиваться под стол. Если тайтовый стол, открывайся лузовее. Лузовый стол, открывайся тайтовее. Ваш КЭП)
crazyplays13 @ 1.12.2011 С каким БР можно апгрейдить машину?
Смотря какая машина Но пытаться увеличить БР в 2 раза за месяц, чтобы потом это вывести для покупки предмета роскоши (а это, по сути так и есть, так как колеса у тебя уже имеются) по меньшей мере глупо. С таким подходом до первого стрика и ты уже катаешь нл50, а там и доходы другие
MaDzzz @ 1.12.2011 Смотря какая машина Но пытаться увеличить БР в 2 раза за месяц, чтобы потом это вывести для покупки предмета роскоши (а это, по сути так и есть, так как колеса у тебя уже имеются) по меньшей мере глупо. С таким подходом до первого стрика и ты уже катаешь нл50, а там и доходы другие
Т.е. 60-70БИ мало для нл100??? Про стрики не надо, было, -33БИ(20БИ недобора).
Так же в этом месяце взял тренировку с Жаном. Нашел пару проблем в моей игре. Сошлись на том, что я отыграю определенное кол-во рук по алгоритму.
если можно, можешь описывать как проходят тренировки, что разбираете, и тд, хотя б кратко? очень интересно было бы почитать. ну и удачи конечно, думаю после занятий должен уже таки на nl200 норм винрейт иметь.
Загрузился в выходные еще на несколько туриков: Общая сумма загруза на декабрь: 489$. Выиграл: 134$. Осталось два турнира 215$+11$=226$. Прибыль: -129$.
Нл100 в этом месяце:
================================================ Марафон - "Хачу Lancer IX 2.0" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 1.12.2011 Bankroll: 6180$ Rewards: 0
Опять подключил НЛ200. Утром столов нл100 не хватает, миксую нл100-200. Но все равно полностью переходить на нл200 буду, когда на нл100 за последние 50к рук винрейт будет 7бб/100.
НЛ200 тащит месяц: С соткой бяда какая то, еще и красная почему то полетела вниз. Хотя ничего не менял в игре.
================================================ Марафон - "Хачу Lancer IX 2.0" ================================================ Состояние счета до начала марафона: Дата начала марафона: 1.12.2011 Bankroll: 6180$ Rewards: 0
те не кажется что бр 6к маловат для Nl200, тогда смысл туда лезть пока? играй Nl100, набери бр побольше, скажем 10к хотя б и лезь себе спокойно. ну и винрейт 7бб/100 за 50к рук на Nl100 ты чо загнул помойму, сомневаюсь что получится, думаю 5бб реально. Выложишь график как наиграешь. Удачи конечно.
hellf1re666 @ 13.12.2011 те не кажется что бр 6к маловат для Nl200, тогда смысл туда лезть пока? играй Nl100, набери бр побольше, скажем 10к хотя б и лезь себе спокойно. ну и винрейт 7бб/100 за 50к рук на Nl100 ты чо загнул помойму, сомневаюсь что получится, думаю 5бб реально. Выложишь график как наиграешь. Удачи конечно.
1)Нет, 30БИ достаточно, если знаешь, что делаешь. 2)7бб/100 на нл100 это вполне себе реальный винрейт сильного рега. Хачу переходить на нл200, когда буду уверен, что легко бью сотки. Именно поэтому и поставил цель 7бб на нл100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то есть, уже учишься у него?)