Дневник кеш игрока в лимит омаху хай-ло

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1310
  • Постов
    213
  • Просмотров
    27,272
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +71
1 7 8 9 10 11
  • vini09 @ 7.3.2010, 19:55
    Да, по инету это совсем не проблема (хоть Skype, хоть TeamVewer).
    Я больше про то, что ты без БР остался.
    На лимитах 0,02-0,04 я вряд ли смогу помочь, тем более на ФР-столах.

Говори сколько надо денег на начальном этапе, учеба - это не игра, на это дело, я думаю, денег найду...
    Ответить Цитировать
    78/97
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал vini09 - 7.3.2010, 21:33
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Два огромных шага на пути к улучшению своей игры были проделаны мной за последние два дня.

Шаг первый. Был проведен первый, можно сказать вводный урок с vini09. Буквально через 5 минут после начала мной сессии на лимите 0,5/1 был сделан совершенно логичный и правильный вывод о моем уровне игры и вообще понимании игры в лимит омаху хай-лоу кеш на коротком столе - уровня и понимания не было вообще. Забегая вперед могу добавить, что дела обстояли еще хуже, т.к. даже те немногочисленные навыки которые я успел приобрести играя в эту игру, и которые считал верным применять их в игре - оказались в корне неверными и нужно поступать в точности до наоборот, чем то что делал я.

Огромная польза от всего этого заключается в том, что сейчас есть конкретное понимание своего местоположения в системе координат относительно отправной точки. Говоря проще - есть к чему стремиться...

Шаг второй. Была прочитана на едином дыхании книга Рея Зи, после прочтения которой стало ясно, что без прочтения данной книги лучше вообще не начинать играть в эту игру - слишком долго и слишком дорого может обойтись дойти самостоятельным путем до концепций, изложенных в этой книге - ИМХО.

Огромное спасибо vini09 за продолжение урока, но уже на примере своей игры и возможностью с помощью скайпа и тимвьювера наблюдать за его игрой и комментариями. После прочтения Рея Зи стали понятны очень многие его решения в игре, которые для меня были не просто непонятны, но и просто неприемлемы (для меня) при моем "понимании" этой игры.
    К большому сожалению, сессия имела минусовой результат (очень надеюсь, что это не связано с моей отрицательной аурой). Результат был, естественно, не из-за плохой игры, а из-за наличия за столом парочки лакиагрофишманьяков, которым на их говне перло не по детски на ривере. А срубив бабла они просто сбежали со стола, когда их пер начал давать сбои. Я уже писал о своей неспособности играть против таких игроков и в данной конкретной сессии не раз ловил себя на мысли. что я бы на месте vini09 уже раз пять или шесть впал бы в глубочайший тильт со всеми вытекающими отсюда последствиями... Глядя же на его спокойствие и реакцию на происходящее понимаешь чем отличается профессионал от дилетанта и понимаешь в каком направлении нужно двигаться для улучшения своей игры.

Резюме. Огромное спасибо vini09! Дальнейшее обучение продолжать пока не имеет смысла. Для того чтобы начинать учиться, ученик должен обладать некими базовыми, фундаментальными знаниями, которые позволят хотя бы понимать о чем говорит учитель. Периодическое и регулярное чтение книги Рея Зи в совокупности с игровой практикой должно решить данную проблему. Также необходимо за это время решить вопрос с начальным БР для обучения - без которого тоже невозможно полноценное обучение. Как только будут решены эти вопросы - буду проситься продолжить обучение.
    Ответить Цитировать
    79/97
    + 0
  • отличный пост
    наконец-то что-то позитивное)
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • как на этом бетрейзере с выводом а то что то я кинул деньги на вывод а уже 3 день идут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xadorkin @ 9.3.2010, 16:10
    как на этом бетрейзере с выводом а то что то я кинул деньги на вывод а уже 3 день идут

Странно, мне деньги приходят в течении 24 часов. Я вывожу их на манибукерсы. Попробуй написать в саппорт - впервые слышу, что существует подобная проблема.
    Ответить Цитировать
    80/97
    + 0
  • Спасибо за добрые слова!
    А ту сессию я все таки вывел в плюс.
    Удачи! Пиши, звони.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • поделитесь этой книжкой ктонибуть пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пати Покер перечислил мне сегодня очередные халявные 20 долл. Это мой самый первый рум и с ним связаны не очень приятные воспоминания. Здесь были слиты все мои первые деньги в покере. Наверное в память об этом Пати Покер время от времени ввиду моего долгого отсутствия кидает мне на счет по 20 долл. и к ним еще кучу всяких акций и бонусов, но за которые уже нужно делать депозит. Но я не поддаюсь на эти соблазны, твердо помня, что бесплатный сыр бывает только сами знаете где, и быстренько проиграв халявные 20 долл. исчезаю из рума до следующей халявы.
    Раньше я играл за эти деньги лимит холдем по 0,02/0,04 - чтобы подольше растянуть удовольствие. Омаха хай-лоу начинается: лимит с 0,5/1 и пот лимит с 0,1/0,25. При таких лимитах 20 долларов мне хватало максимум на час.

Сегодня сел с этими деньгами в лимит омаху хай-лоу 0,5/1 (6 макс) - в точности в соответствии со своей специализацией!
    Спешу поделиться со всеми, что уровень игроков просто не поддается описанию - уж насколько я слабо играю, но через полчаса я удвоил свои стартовые 20 долл. и продолжаю их наращивать. Впечатление такое, что многие даже правил особо не знают. Если оппы в банке, то их оттуда уже практически ничем не выковыряешь - будут колить и платить все рейзы и ререйзы до конца. Может быть мне просто такой стол попался?
    Ответить Цитировать
    81/97
    + 0
  • Пати покер, продолжение.

В тот вечер мне действительно просто такой стол попался, да и ГСЧ для вновь прибывшего игрока настроено весьма лояльно. Но пока все равно остаюсь при мнении, что игра здесь поприятнее чем на ПС и ФТ. И, кстати, это единственный рум где я обнаружил кеш лимит омаха-хай 6 макс. Сел вчера играть за этот стол в полной уверенности, что это хай-лоу, так как думал, что лимит омахи-хай просто в природе не существует. В первой же раздаче, имея двух слабых тузов, которых я уже обычно сбрасываю на опасном флопе когда в банке больше трех человек, решил продолжить розыгрыш, так как на флопе положили туза. Точно не помню, но примерно вот такой вот флоп: В банке четверо и начинается экшн. На терне кладут и экшн усиливается. Я уже понимаю что нахожусь позади, но замазан в банк и надеюсь на чудо - повтор какой-либо карты на ривере. И чудо происходит - повтор короля - и огромный банк едет в мою сторону. Только минут через 15 я обратил внимание на то, что владельцам лоу на шоудауне не отъезжает их законная половина банка.
    Ответить Цитировать
    82/97
    + 0
  • vladlee @ 1.3.2010, 12:26
    Антон, спасибо за коммент!
    Все верно. Сам хотел написать про игру на ФР, но ты меня опередил. Тут действительно, БЕЗ КАРТЫ, ни хрена ничего не сделаешь. Потому что хоть кому-то, но карта за столом зайдет и это помимо того, что нужно учитывать, что кое кому, играющему с маргинальными руками, может еще и флоп офигительно подойти... Блеф в лимитной игре практически бесполезен, особенно на мелких лимитах - недоверчивых проверяльщиков тоже хватает. А значит, нужно запастись вагоном терпения и ждать, ждать, ждать...

Нашел твой дневник и с интересом стал следить за ним, так сам играю 2/4$ лимит на старзах и фтп . На счет блефа не соглашусь с тобой.
    Многое зависит от твоего имиджа за столом. Если тебя уже вскрывали на блефе, нет смысла дальше его продолжать. И наоборот, показав
    пару, тройку сильных рук блеф проходит чаще. Еще, конечно, надо смотреть против кого ты блефуешь. Знаю несколько таких calling station,
    которые будут коллировать с no hand, no draw, надеясь на чудо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spacez @ 12.3.2010, 14:50
    Нашел твой дневник и с интересом стал следить за ним, так сам играю 2/4$ лимит на старзах и фтп . На счет блефа не соглашусь с тобой.
    Многое зависит от твоего имиджа за столом. Если тебя уже вскрывали на блефе, нет смысла дальше его продолжать. И наоборот, показав
    пару, тройку сильных рук блеф проходит чаще. Еще, конечно, надо смотреть против кого ты блефуешь. Знаю несколько таких calling station,
    которые будут коллировать с no hand, no draw, надеясь на чудо.

На твоем лимите (даже на 1/2) блеф уже имеет смысл, особенно если имидж у тебя ТАГ. Тут уже можно прилично влететь если проверять без карты (тянуть дро) по всем улицам и поэтоу народ играет намного аккуратнее. Я же в основном имел ввиду микролимиты... Ну и на коротких столах без блефа (полублефа) совсем тускло будет..
    Ответить Цитировать
    83/97
    + 0
  • Пати Покер, часть третья.

2-й день играю турнир за 10 пати-пойнтов с призовым фондом 1000$. Вчера дошел до топ 100 и получил 1,5$. Сегодня дошел до финалки. Вылет на 6-м месте (2555 чел.) 33<AQ - и в качестве утешения 32,5$. Обидно, вполне мог и затащить...
    Омаха радует в этом руме, жалко столов собирается мало. И HUD не работает, хотя сам холдем манагер руки импортит - никто не знает в чем там могут быть траблы?
    Сообщение отредактировал vladlee - 13.3.2010, 7:40
    Ответить Цитировать
    84/97
    + 0
  • vladlee @ 13.3.2010, 5:30
    Пати Покер, часть третья.

2-й день играю турнир за 10 пати-пойнтов с призовым фондом 1000$. Вчера дошел до топ 100 и получил 1,5$. Сегодня дошел до финалки. Вылет на 6-м месте (2555 чел.) 33<AQ - и в качестве утешения 32,5$. Обидно, вполне мог и затащить...
    Омаха радует в этом руме, жалко столов собирается мало. И HUD не работает, хотя сам холдем манагер руки импортит - никто не знает в чем там могут быть траблы?

патипокер?
    у меня даже клиента их нет
    у других румов это бывает если интерфейс рума русский, пробовал столы вручную найти через тейбл менеджер?
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 0
  • izekia @ 14.3.2010, 10:15
    патипокер?
    у меня даже клиента их нет
    у других румов это бывает если интерфейс рума русский, пробовал столы вручную найти через тейбл менеджер?

Вручную пробовал - не помогает.
    Если ты никогда не регился на пати, то имеет смысл получить халявный бездеп в 50 долл. и покатать там омаху хай-лоу. Там и турниры недорогие есть 2-6 долл.
    Ответить Цитировать
    85/97
    + 0
  • регился
    я везде, блин, успел зарегиться
    upd: столы находятся?
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  • Хай!Пробовал катать на УльтиматБет омаху х/л?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ValerikKir @ 15.3.2010, 13:41
    Хай!Пробовал катать на УльтиматБет омаху х/л?

это же абсолют?
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • В личку пришло письмо с просьбой поподробнее рассказать о бездепе на патипокер. Отвечу здесь, вот ссылка http://www.yourpokercash.com/ Там не только патипокер. Если кому-то поможет начать с этого свою покерную карьеру, то буду очень рад. Сам я по этой ссылке получал денежки на Абсолюте и Ультимейт Бет.

Отвечу тут же на вопрос выше. Катал омаху хай-лоу и на Абсолюте и Ультимейте (это одна сеть Цереус, кажется) В пот лимит игра есть постоянно (лимит 0,05/0,10) В лимит тоже есть один стол частенько (0,5/1 и 1/2). В последний раз сыграл в лимит на Абсолюте очень удачно - из 20 долл выигранных во фриролле там же, за полчаса сумел набить 60 долл. Карта перла нереально, поэтому, зная как переменчиво счастье игрока, поспешил их сразу же вывести оттуда, от греха подальше - уж слишком там игроки маньячные в тот вечер были, а мне с такими обычно ну о-ч-ч-чень не везет...
    Ответить Цитировать
    86/97
    + 0
  • О книге BWD, морали и двойных стандартах

Сейчас на нашем сайте идет анонс продажи книги BWD https://www.gipsyteam.ru/blog/902 И хоть данная книга не представляет для меня никакого интереса (не моя игра и не мои лимиты) я бы не отказался от возможности приобрести ее, т.к. люблю книги в принципе, а хорошие тем более. Считаю, что в покере необходимо быть разносторонне развитым игроком и если моя основная специализация омаха хай-лоу, то знания по НЛ Холдему или омахе-хай будут абсолютно не лишними.
    Книга действительно хороша, судя по ее описанию. Хороша и цена за нее. Тут я с автором полностью согласен - моя корова, за сколько хочу, за столько ее и продаю, не нравится - не покупай, иди дальше и торговле не мешай. Так же были оглашены достаточно жесткие условия приобретения данной книги и озвучены методы борьбы от "распиративания". Вкупе с ее высокой ценой все это не могло не вызвать реакции наших форумчан.
    И тут началось самое интересное. Любые возможные предположения обойти столь высокую цену вызвали у автора вполне однозначную реакцию, началась взаимная перепалка, все посмевшие высказать крамольные, с точки зрения автора, мысли были переведены в отряд троллей и награждены им минусами в рейтинг. К сожалению в раздаче минусов автора тут же поддержала и весьма уважаемая часть нашего комьюнити - не хрена посягаться на чужую интеллектуальную собственность и так тебе халявщику и надо. Не хочешь уважать чужой труд - получи вражина! Как правильно заметил один из "пострадавших" - минусы у нас раздают пачками и очень быстро...
    Я (и не только я) тоже задал один вопрос автору - нельзя ли купить книгу вскладчину, чтобы хоть как-то уменьшить бремя расходов. Получил однозначный и категоричный ответ - НЕЛЬЗЯ, каждый должен купить себе именной экземпляр книги, а иначе это тоже будет приравнено к посягательству на его труд со всеми вытекающими отсюда последствиями...
    Подумав, что есть во всем этом что-то неправильное я решил аргументированно доказать автору что в этом вопросе он не совсем прав. Чтобы не мотать вас по ссылкам закопипастю здесь свой пост:

Понимая, насколько небезопасно ссать против ветра, очень сильно прошу автора и его поклонников не пинать меня сильно за мой пост, поскольку он будет немного провокационного характера.
    Представьте себе следующие группы людей:
    - студенты, 4 чел., живущие в одной комнате в общаге, объединенные общей любовью к покеру.
    - просто молодые люди, 4 чел., решившие снять квартиру в Москве и жить вскладчину чтобы сократить свои расходы и тоже объединенные на почве любви к покеру.

Поскольку это студенты и просто молодые люди, то «лишних» денег у них нет однозначно, но при этом играют они все вполне прилично (НЛ 50-100) и есть огромное желание повысить свой уровень и перейти на лимиты выше – иначе зачем они объединились?)

Я думаю, что на этом (и не только на этом) сайте можно найти таких без проблем. Все они достойные члены покерного комьюнити Джипси Тим и в один прекрасный момент наткнулись на эту ветку с анонсом о выходе этой замечательной книги и условиями ее приобретения. Надеюсь, все уже поняли к чему я клоню…

Вопросы:

- желая оставаться исключительно порядочными людьми и идя навстречу желаниям автора книги, каждый из них покупает себе отдельный экземпляр книги. Насколько реально данное решение?
    - Что вы будете после этого думать о данной группе людей?
    - Как вы думаете, каков в действительности будет выбор из двух решений – купить одну книгу на четверых или каждому по книге в процентном отношении?
    - Если ребята все же решат купить одну книгу на всех, изменится ли ваше личное отношение к этим людям и вы при первой же возможности понаставите им минусов в рейтинг за подобное аморальное решение?
    - Как бы вы, лично, поступили на месте одного из этих ребят в данной ситуации?

Еще раз прошу автора, к которому я отношусь с очень большим уважением. Не обижаться на меня за этот пост. Просто меня задели некоторые выводы о морали, двойных стандартах и отношении большинства к инакомыслящим (не ко всем инакомыслящим)…

Вот мои ответы и если они будут отличаться от ваших, то давайте не будем из-за этого тупо реагировать минусами в рейтинг, а постараемя вести аргументированный диалог 

- данное решение АБСОЛЮТНО нереально при тех вводных данных, которые я дал.
    - если такое решение все же будет принято, то я буду думать, что нынешнее поколение молодых людей НАМНОГО опередило в своем моральном развитии наше поколение.
    - для меня лично ответ однозначен – одну на четверых в соотношении 100:0
    - конечно же нет, о минусах вообще не может быть и речи, а о ребятах я буду думать, что со здравым смыслом и с логикой и них все в порядке.
    - исходя из моих ответов выше, нетрудно догадаться о моем личном решении в подобной ситуации.

И здесь же приведу ответ автора:

vladlee – Ну собственно, lerra ответил за меня. Понятно, что если 4 человека живут в одном доме и вместе играют, они не купят 4 книги, глупо было бы такого ожидать. Вместе с тем, это не означает, что я теперь буду продавать книгу всем, кто желает этого – в складчину. Можно так дойти и до того, чтобы продать одну книгу на всё русскоговорящее комьюнити, каждый скинется по центу – и всё.

Пароль будет, скорее всего, на один компьютер. Если два друга купят книгу вместе и будут читать её с одного компа, я ничего с этим поделать не могу. Это тоже "неправильно", но надо быть реально святым, чтобы в таком случае купить 2 разных экземпляра.

Ну а выводы из всего этого делать вам....
    Ответить Цитировать
    87/97
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.