03.09.2011 17:08 аут из THNL Ukrainian League Event. Поставил рестил 500 -> 1300 с КК с батона. ББ(фишеватый) кол, CO кол. Флоп Т53. Чек/чек, я кбет 1500, бб рейз 3000, стиллер пас, я пуш там кол с 33.
Сообщение отредактировал Skazo4nik777 - 5.9.2011, 1:34
На финалке был один сильный рег, которого выбил ЧЛ-фиш в самом начале... Остальное как обычно, без карты нельзя затащить турниры когда полный стол фишей...
Эх не дотащил... Как вам кол? Я открывался 3й раз подряд, из них 2й раз изолировал фиша. лимпер - фиш. Improved - сильный рег с АБИ $159 и профитом $287.002
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $50+$5
Я б конечно на 888 тут давал бы побольше префлоп без позы. А по вопросу, продолжал бы ставить, т.к. очень много мелких пар у него + фдро, которые заплатят, ривер можно чек-колл пуша. Или же действительно чекнуть, а на ставку крутить.
carnival @ 7.9.2011 Я б конечно на 888 тут давал бы побольше префлоп без позы.
Это Пати. Я зарейзил на 550 больше, т.е. 700. Виктайт неточно показывает.
А по вопросу, продолжал бы ставить, т.к. очень много мелких пар у него + фдро, которые заплатят, ривер можно чек-колл пуша.
С его агрессией, фдро он скорее всего будет чекать. В момент раздачи я посчитал, что и карманки тоже, но сейчас вижу, что как раз с ними он и будет ставить небольшие ставки, типа "я ложу его на АК".
Или же действительно чекнуть, а на ставку крутить.
Это вариант наверно самый оптимальный. Много раз так пытался блефовать и получал кол от карманок...
Август. Этот месяц выдался довольно насыщенным в плане отдыха и катки. Из запланированного:
Планы на оставшийся август:
1. Отыграть Special Twice в Крещатике. 2. Буду продолжать играть снг на 180 человек. Нужно откатать не меньше 800 турниров. 3. Сделать тщательный разбор этих турниров, так как чувствуются явные лики в игре...
1. Отыграл. Без ИТМ. 2. Не сделано. 3. Не сделано.
Из незапланированного: 1. Продолжил играть МТТ. График ниже.
Планы на сентябрь:
1. Отыграть РПС. 2. Отыграть WCOOP с бай-инами до 265. Так как играть не по БР, то буду продавать/обмениваться долями внутри команды. 3. Отыграть Special Week в Крещатике(6 макс фриз, СТ, баунти, турбо дипстек). 4. Отыграть GSOP. 5. Продолжать играть МТТ: 10-20 ребайники, 20-100 фризауты. 6. Подтянуть игру 6 макс. Буду подключать 6 макс турниры. Возможно 4 макс.
Осваиваю сотки. По шарку опп фиш: 664-$32 $119 -40%-$21.401 статы 22/20, агрессия инф на всех улицах на 59 рук(на начало раздачи было меньше). Как бы вы разыграли данную руку по всем улицам?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=39510