fr0z1k, почему фолд то? У него куча рук, которые он может так сыграть. Обычный кулер. Забыли и дальше пошли.
Pit_Boss
Позволю себе комментарий со стороны.
Куча рук - это какие?
Если оппонент адекватен, и не является агро-макакой (а впип 16 на это прямо намекает), то там просто нет слабых рук вообще. Ровно ноль. Там только руки следующего ряда: доппер К9, сет КК, сет 99, доппер К5.
При этом стоит учесть, что он с SB не трибетил против двоих, и можно исключить КК сразу. 9-ки могут быть в трибете, но на этом лимите, подозреваю, люди будут и в коллы уводить их.
Плюс - тенденция поля такая, что тебе там не покажут слабых рук в такой линии. Обрати внимании - он играет ЧЕК-РЕЙЗ против бет/ререйза. И относительно такой линии ты говоришь - "там куча рук". А их там осталось совсем ничего.
В пересчете комб, получится около куллер все равно, если там К9 играются аналогично.
Тильтоежка, тоже показалось,я когда он трибетил или че он там пушил я ужен знал что там 999 минимум но почему то вколил
Тильтоежка @ 24.04.26Pit_Boss
Позволю себе комментарий со стороны.
Куча рук - это какие?
Если оппонент адекватен, и не является агро-макакой (а впип 16 на это прямо намекает), то там просто нет слабых рук вообще. Ровно ноль. Там только руки следующего ряда: доппер К9, сет КК, сет 99, доппер К5.
При этом стоит учесть, что он с SB не трибетил против двоих, и можно исключить КК сразу. 9-ки могут быть в трибете, но на этом лимите, подозреваю, люди будут и в коллы уводить их.
Плюс - тенденция поля такая, что тебе там не покажут слабых рук в такой линии. Обрати внимании - он играет ЧЕК-РЕЙЗ против бет/ререйза. И относительно такой линии ты говоришь - "там куча рук". А их там осталось совсем ничего.
В пересчете комб, получится около куллер все равно, если там К9 играются аналогично.
Мне надо приписку делать, что каждый раз, когда я что то пишу про покер, это не является финансовой рекомендацией. В принципе да, эту кучу рук ты и написал). Получилась не куча. Я бы СБ против ББ скорее всего не выбросил сет. На блаиндах оппоненты имеют особенность переигрывать свои руки. Мне кажется, тут не ошибка колить или пасс. Решение на дистанции околонулевое.
мда,ну и денек
гг с утра
первая редстар
вторая редстар
одни кулера КК в АК -А с флопа или ривер
Дамы в АК
А флоп
Дамы В АQ
Туз
Сеты в сеты
но мне похуй
я тильтоустойчий,слил 5 би на нл 5
пойду набивать их обратно нл 2
на редстаре по EV в плюс,на деле просто отъебали как кхм.молчу
общий бр 266
очков GEM 18k
откатаю до 45500 куплю 50 долларов,если бр не залью.
а может просто день такой
бывают разные😞💀
Pit_Boss
Да, согласен - околонулевое решение )
Ставлю себя на место оппа - у меня так же К9/99 сыграют (которые могут быть в колле префлоп). Думаю, там все же не настолько нит, чтобы так двигать только сеты :)
fr0z1k
Могу лишь пожелать скорейше пережить стрик и продолжать показывать А-игру. Крепись!
Тильтоустойчивость - это хард-скилл в покере :)
Тильтоежка, спасибо большое за добрые слова! И тебе тоже удачи за столами
А закаты у нас в городе все таки всегда были красивее чем в Израиле
У нас небо какое то высокое
The sky is the limit ,but not for everyone.
Из хорошего
Гулял ,зашёл в пятерочку или как там ее ,засунул 10 рублей в автомат ,я всегда выигрываю их)
Получил вот такого талисмана акулу -капибару
Будет на столе теперь у меня жить
моя жадность + неумение читать очевидный борд,что тут МИНИМУМ СЕТ
но я учусь,не тильтую такое бывает
🤧🤮
откатал 1600 рук еще вечером,шел +2 БИ,сверху в блоге тупая раздача колл пуша ривер с допером,и как следствие сессия в ноль
собственно она
и график на 10к рук...
мне не стыдно,я только учусь
в целом я залил только 30 баксов от джипси бонуса,пока при своих хД
но это пиздец)
я злой сижу глажу капибару,щас пойду в лол разваливать
Да ладно
Сюдаааа
Мелочь а приятно ,как говорила моя бывшая
Второй уже флипаут ГГ в этом месяце на 15 баксов
коротенькая после баскета и между матчем Арсенала
шел + 6 но в целом уже неплохо
смотрю микропокер видосы
игра чувствую как улучшается
вот болею за арсенал уже 24 года
и постоянно такой валидол по жизни
я уже не знаю как можно так относиться к чемпионству,что допускать уже какой год подряд по весне такие ошибки и проигрыши
благо сегодня повезло ,еле еле дожали Ньюкасл
из хороших новостей ...Тотенхем в зоне вылета,на два очка отстают от Вест Хема
а ведь курицы в том сезоне по моему радовались ,что их команда проигрывает Сити 0-3 ,когда они могли побороться за очки и тогда у Арсенала был шанс.
Ну что ж,теперь надеюсь насладитесь своим рилегейшн и поиграете сезончик в Чемпионшип.
Прикольно за то будет командам чемпионшипа нишовым,когда они на хотспур стедиум будут приезжать и такие...вааауууууууу О_о какой стадион...и петух ошипанный под куполом красуется хД
в целом очень смазанный сезон для нас,в целом остались в ЛЧ,но полуфинал против Симеоне и его автобусного Атлетико будет жарким
и заберет очень много сил я думаю.От этого еще грустнее что чемпионство опять уходит(
Но,как и обычно,верим до конца
COYG
фотка старая,и у меня была температура 39,но все равно,это останется со мной навсегда
кстати матч мы тогда выйграли дома,у Фулхэма 4-1
и еще немного фото с эмирейтс и окрестностей
Братан не обманешь я сам так ранрьше разыгрывал
АК у тебя тут нет ты колил префлоп
донк флоп ну в твоем диапазоне не будет треша типа дама 10 крести ,терн Король,ну агрессия у тебя высокая на терне и ривере на 600 рук,не похоже что ты добирал тут с меня так что изи колл хуесос
просто HUMAN TRASH
вообще тут фолд но я почему то вколил у меня же СЕТ!