Как же так вышло?

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    460
  • Просмотров
    46,549
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,695
1 8 9 10 11 24
  • у димка в тг канале вышла забавная серия постов на днях. Цитата:

В поведенческой экономике очень хорошо описывается иррациональность субъектов (Саймон, Канеман и Тверски). Когда человек осознаёт, что делает глупость, но всё равно делает. У каждого из нас есть шаблоны поведения, как мы действуем в типичных ситуациях. Штука удобная, шаблон даёт быстрое и дешёвое по когнитивным затратам решение, но зачастую неоптимальное или даже вредное.

Вспомнился случай из прошлой жизни. 

Я тогда слал траф в  партнерку по хербалам, в которой  был открытый топ вебмастеров по заработкам. Не помню, давал ли он что либо кроме возможности потешить эго. На первом месте в топе всегда, как гвоздями прибитый, висел вебмастер с ником обезьяна. В месяц у него стабильно выходило в районе 200к, я потихонечку набирал силы, и в конце концов прочно занял 2 место в топе, с результатом 60-80 в месяц. Ну и мне естественно пришла мысль- сместить обезьяну с престола. Собрал все силы, и начал лить почти весь доступный траф на ту партнерку, и результаты не заставили себя ждать. отрыв между мной  и обезьяной стал активно сокращаться. Но видимо не только я  наблюдал за топом, первое место грело обезьяне душу и он не согласен был с ним расставаться, он  начал лить еще активнее чем я, и отрыв вновь начал расти. Тот месяц обезьяна закончил в 280. Я понял что  не вывожу, опустил руки продолжил лить свои обычные цифры. Обезьяна, увидев мое  поражение, тоже вернулся к привычным 200к в месяц.

Мы оба сделали одну и ту же ошибку- каждый  из нас мог достичь гораздо больших результатов, но мы с ним оба предпочли вернуться к рутине, будто впереди  бесконечная жизнь, которая никогда не  изменится.

Ответить Цитировать
    90/263
    + 8
  • С басмачами понятно. А просто ребёнком ты играл с чеченскими детьми? Тебя не буллили?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В сельской местности было плюс-минус как в остальной стране. В том районе где жили русские, все чеченцы были "своими". Район определялся по школе.   Выхватить можно было за рекой где другая школа. 

Но это еще до первой войны, потом было уже иначе. Но это я знаю уже только по слухам.

Сообщение отредактировал shamuey - 5.11.2025, 10:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ravic85 @ 05.11.25 

С басмачами понятно. А просто ребёнком ты играл с чеченскими детьми? Тебя не буллили?

До 9 лет я жил на окраине города, и там среди детей национальный вопрос вообще не поднимался, все дружили без ограничений. Потом мы переехали ближе к центру и вот там уже проблемы начались. Для меня было полной неожиданностью услышать оскорбление за то, что я русский

Ответить Цитировать
    91/263
    + 5
  • интересное видео для толстячков

Ответить Цитировать
    92/263
    + 3
  •  immortal

У меня видео не грузилось. Я так обрадовался! Ведь оно для толстячков, получается что я не толстяк!😀

А потом оказалось, что это из-за того, что ВПН не включен и видос с ютуба не грузился!😟

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • KillerAAV @ 05.11.25 

immortal

Ведь оно для толстячков, получается что я не толстяк!

от толстячкизма нельзя отказаться  

Ответить Цитировать
    93/263
    + 3
  • покер чмо!

за битву блогов дали билет на 100 баксов, кусали потихоньку, как пчелы виннипуха, и вылетел АА Д8. Ну хоть бы минкеш дали!

Ответить Цитировать
    94/263
    + 3
  • Не играл турниры по сотке несколько лет, совсем потерял навык.

Раздача произошла в начале:

блайнды 60-120, стек  20к, у нас КК рейз 300, бб колл. 

флоп 247 бб чек мы цэбет полбанка,

тёрн 4 бб чек мы цэбет полбанка

ривер валет, бб ставит 4300.... 

и чо делать? в тех  фрироллах, что я последнее время играл, овербет ривера чаще нелепая попытка выбить, не мотивированная ничем,  кроме желания забрать банк. 

тут у чела на бб оказались А4

думаю плоховатый был колл

Ответить Цитировать
    95/263
    + 3
  •  immortal

Ты правда считаешь что здесь колл с королями это плохо? Или это сарказм?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  KillerAAV

KillerAAV @ 05.11.25 

immortal

ну он же проиграл, значит колл плохой 

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • KillerAAV @ 05.11.25 

immortal

Нет, не сарказм. Я колил в турнире за 100 баксов, опираясь на опыт игры во фрироллах. Думаю люди совсем по разному принимают решения в этих турнирах

Ответить Цитировать
    96/263
    + 3
  • 119.9

пробью, не пробью, что думаете?

Ответить Цитировать
    97/263
    + 3
  •  immortal, Пробьешь!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А вот  как бы не так   Вечером выпил 2 больших капуча, в калянной, он там бесплатный, и дома большую  кружку чая. Без каких либо закусок. организьм решил, что вся эта вода ему сильно  нужна и решил всю сохранить под кожей. 120.6

Ответить Цитировать
    98/263
    + 2
  • immortal @ 08.11.25 

А вот  как бы не так   Вечером выпил 2 больших капуча, в калянной, он там бесплатный, и дома большую  кружку чая. Без каких либо закусок. организьм решил, что вся эта вода ему сильно  нужна и решил всю сохранить под кожей. 120.6

Я как-то слишком тепло оделся на прогулку с собакой. То есть для неспешной прогулки одному я оделся норм, а вот с активным псом стоило полегче. И так получилось, что до прогулки я встал на весы. И после из любопытства встал еще раз. Больше килограмма воды из меня вышло через пот.

Если очень нужна ачивка - оденься потеплее и погуляй в быстром темпе часа два. Хотя смысла в этом очень мало.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Leo_Manowar @ 08.11.25 

Я как-то слишком тепло оделся на прогулку с собакой. То есть для неспешной прогулки одному я оделся норм, а вот с активным псом стоило полегче. И так получилось, что до прогулки я встал на весы. И после из любопытства встал еще раз. Больше килограмма воды из меня вышло через пот.

Если очень нужна ачивка - оденься потеплее и погуляй в быстром темпе часа два. Хотя смысла в этом очень мало.

не,  ачивка не нужна, добиться нужного веса и научиться с ним жить

Ответить Цитировать
    99/263
    + 3
  • immortal @ 07.11.25 

119.9

пробью, не пробью, что думаете?

чорт... 

119.9

Ответить Цитировать
    100/263
    + 4
  • та-даааа-мммм!!!

199.6

Пробил вес. который в прошлый раз видел лет 15 назад, или чуть  меньше. Причем без регистраций и смс! Абсолютно математическими методами. Сало  может  искалечить психику, но бессильно перед математикой. 

Обладая серьезным рпп, в прошлом я возлагал большие надежды на медикаментозные методы борьбы. 

К здоровью я относился так же нелепо и расточительно как и к финансам... 

Первые эксперименты- жиросжигатели, на основе эфедрина, которые были легальны, и находились в свободной продаже 20 лет назад, в любом магазине спортпита можно было купить такой. Моим выбором стал продукт под названием Термапро, от фирмы пролаб, по ощущениям он был самым злым из всех, когда тебе 22 года хочется что бы вштыривало посильнее.

Классическое сочетание ЭКА- эфедрин,кофеин, аспирин, очень сильно встряхивало нервную систему, бодрило мозг, снижало  аппетит, и добавляло в ощущения нотки эйфории. Многие после  получали откат и упадок сил, или расстройства сна, но не я, у меня все было в порядке, даже при многократном завышении дозировки. Как-то раз перед тяжелой тренировкой ног я выпил 5!!! капсул термы, и  отлично себя чувствовал,  а мою тогдашнюю девушку чуть в клочья не разорвало от одной. 

Жиросжигателем он являлся только  по названию, напрямую жир не сжигал, естественно, просто создавал в организме условия для  более активного  расходования калорий. В те годы я тренировался с другом, после тренировки мы шли в мак, заказывали по 2 двойных роял чизбургера, самое большое что  в маке продавалось на тот момент, и по молочному коктейлю но в стаканчике 0.8 литра. Получалось что то  около 3000 калорий в одном приеме пищи, таких приемов часто было 2 в день, иногда 3. В итоге вес рос, силовые увеличивались, а жиросжигатели несли  море энергии и позитива. 

Следующий пункт- лекарство от астмы под названием(наверное не стоит приводить названия, что бы не смущать народ лишний раз). Американские фермеры добавляли его в  пищу  бычкам, после чего те набирали очень много мяса и теряли жир. Такое сочетание не могло не заинтересовать качков, и мы принялись за эксперименты.  Первый курс мне понравился-  я ел его соло, что бы ощутить чистые эффекты, без  примесей. Без усилий в диете  изображение в зеркале стройнело день ото дня, а результаты в зале немножечко подросли, приятный препарат. 

Если бы не небольшие побочки.  

Он вызывал серьезные судороги по всему телу. помню как смеялись мои друзья, когда пальцы на протянутой  для приветствия руке вдруг самостоятельно скрючились в воронью лапу. Пальцы, икры, бицепс, трицепс- это все детский лепет, просто  разгибаешь мышцу в  обратную судороге сторону и все быстро  проходит. Но если скрючит спину, или того хуже- пресс, вот тут вы получите полный спектр радости. Впрочем,  с судорогами довольно успешно удавалось  бороться добавлением в рацион аптечного  препарат панангин, который содержал соли калия и магния.

А вот с давлением было  не так просто, возможно еще и потому что я его не контролировал. Во время приема этого препарата часто приходилось  лежать на подушке и слушать как твоя кровь бьется  у тебя в висках, было ощущение, что удары реально отдаются в подушку. Ну и неожиданные носовые кровотечения в копилку. 

Далее  идет препарат для эпилептиков.

Статья в спортивном журнале приписывала ему необычайную эффективность и полное отсутствие побочек! После  такого кто меня удержит? Закупился пилюлями, из расчета удвоенной  дозировки на курс, стал жрать и ждать эффекта.Эффект ожидаемо появился и очень яркий- меньше чем за месяц я скинул более чем 15кг, но  потом изза дисбаланса  электролитов начались такие жесткие судороги,  что я решил  преп бросить и больше к нему никогда не возвращаться. Изучая вопрос позднее, я встречал гораздо менее восторженные статьи, к примеру 1% пользователей получал серьезные проблемы со зрением, а у меня на нем как раз были постоянные расфокусировки. 

Гормон роста- считается хорошим жиросжигателем, но мой опыт не подтвердил. Стартовав с веса 125, с надеждой подсушиться, через 1.5 месяца я весил 140, а открывая глаза утром, первое что я видел- мои щеки. Плюс капральный тоннельный синдом, плюс постоянная сонливость. 

В покер я начал играть в 2007 году. Первое время  мое расписание выглядело подобным образом: в 9  утра я ложусь спать после ночной сессии,  в 11 ко мне приходит друг и тащит меня на тренировку. Я просыпаюсь, сижу минут 20 в кресле пытаясь прийти в себя. Потом беру себя в руки, размешиваю 2 порции шотгана, популярного тогда предтренировочного комплекса, очень действенного, скривив морду выпиваю все залпом, вкус был отвратительный, и зарядившись таким образом мы  идем в зал.  И так примерно 5 дней в неделю.... 

Комуто может казаться,  как мне тогда,  что нервная система свита  из  стальных нитей, но это не так. Несколько месяцев в таком ритме привели к тому, что я бросаю зал и оставляю  только покер

А покер это что? Интеллектуальная игра! А следовательно требует чего? Энергии для работы мозга! А энергия для работы мозга это что? Углеводы!  Перед каждой вечерней сессией я  шел в ближайший перекресток, набирал там медвежат барни, бегемотиков, любой иной подобной гадости, заваривал термос на 2 литра чая. За пару уровней это все сьедалось, оставшееся время догонялся бутерами. За 3 года в таком ритме удалось достичь предполагаемого веса 160+кг, который впрочем не был зафиксирован изза ограниченности доступных мне весов.

При написании  этого поста пришел к выводу,  что я достаточно аккуратный в плане подбора препаратов!

Всегда ссал  прибегать к гормонам  щитовидки, хотя они считаются  сильнейшими жиросжигателями. Но при этом могут вызвать необратимые изменения, вплоть до удаления щитовидки и вечной гзт.. 

Никогда не пробовал ДНП, хотя и размышлял над этим.

Ну и естественно, никогда не прибегал к наркотикам.

Ответить Цитировать
    101/263
    + 29
  • Прошло ли это веселье даром? 

Нет, не прошло. О состоянии моей ссс приходится только догадываться, а вот нервная система сама заявила  о себе.

Както в ноябре 2016 года засыпая я получил паническую  атаку.  и каждый раз ,когда я пытался заснуть, она возвращалась. Пытался переждать всплеск, надеясь что  после станет легче, но  ощущения были такие, будто под водой пережидаешь  нехватку кислорода.  Уснуть ночью было невозможно, лишь днем, сидя в кресле я на какието  мгновения проваливался в сон, но тут же всхрюкивая вскакивал. Тогда  было реально страшно, ведь я  слышал, что несколько дней без сна могу серьезно нарушить работу мозга. 

Предполагаю, что вызвано это было всей моей предыдущей историей употребления различных стимуляторов цнс. Коекак  одолев проблему, я решил что  дальше мне со стимуляторами не по  пути и выбросил на помойку все свои богатые залежи добавок. В следующем году примерно в это же время атаки повторились но с гораздо более мягкой форме, и менее продолжительное время. С тех пор больше не беспокоили.

Ответить Цитировать
    102/263
    + 11
1 8 9 10 11 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.