Решил для себя больше не блефовать на стек, ибо такая херь у меня на лимите происходит неоднократно. Это еще ладно, понять можно, бывают справляются вскрыть по третьей паре ( уже не один стек так залил)
так ты вс фиша катаешь. тут нужно грамотную линию и сайзинги выбрать для себя. что ты там выбить хотел такой линией=)
Mstr_pickles @ 05.09.25
Мог ли я тут отскочить?
в дипах это колл трибета скорее,либо пуш, но никак не плоский рейз.
Kazrich, так ты вс фиша катаешь. тут нужно грамотную линию и сайзинги выбрать для себя. что ты там выбить хотел такой линией=)
Выбить хотел А-хаи и карманки, но я против фиша, да. У меня перемешались статы по позициям, и я думал, что там не фиш в моменте. Против фиша согласен, я просто стек отдал. Проблема ещё в том, что я слишком узко исполнял, на этой структуре и рег мог А хай не выкинуть, у меня блефов полно.
Kazrich, так ты вс фиша катаешь. тут нужно грамотную линию и сайзинги выбрать для себя. что ты там выбить хотел такой линией=)
Выбить хотел А-хаи и карманки, но я против фиша, да. У меня перемешались статы по позициям, и я думал, что там не фиш в моменте. Против фиша согласен, я просто стек отдал. Проблема ещё в том, что я слишком узко исполнял, на этой структуре и рег мог А хай не выкинуть, у меня блефов полно.
Я в спареные борды стараюсь не блефовать. Могут заслоуплеить, а в вэлью часто не верят.
Такую раздачку сегодня сыграл. Интересно узнать по поводу блок бетов. В каких ситуациях их лучше применять? В этой раздаче на ривере решил заблокаться, чтобы на мой чек от валетов младше мне не прилетел оллын. Годится розыгрыш?
Такую раздачку сегодня сыграл. Интересно узнать по поводу блок бетов. В каких ситуациях их лучше применять? В этой раздаче на ривере решил заблокаться, чтобы на мой чек от валетов младше мне не прилетел оллын. Годится розыгрыш?
Блокбет делаю когда закрылось какое то опасное дро, я без позиции и у меня вэлью. После ставки на терне, чтобы не чекать на ривере и оградить себя от блефа с пустотой.
Валет тут бы чек-бихайнд играл бы, допперы могли бы зарейзить. И надо было сбрасывать.
98 кстати могли слоуплеить также и на ривере пойти в аллин. Но тоже не уверен, побоялись бы AK.
Сообщение отредактировал HornetMK - 6.9.2025, 20:49
Привет. Валеты младше ставить в чек вряд ли будут. тут можно 1.2 бет-фолд вс В8-В9с. так то рэйндж УТГ в эти ранауты попал лучше, есть АК и все сеты, допера.
Наконец-то меня отпустило😅. Последние 2 дня игра отдает то, что забрала раньше. Желание садиться за катку снова появилось)). Почти вышел в 0 если смотреть с момента как я вернулся. Не знаю можно ли это назвать полноценным апстриком учитывая, что у меня все равно недодача по EV 5 бай-инов, и кулеры не в мою сторону тоже никуда не делись, но хотябы у фишей уже получается забирать стеки. Скоро прохожу рубеж в 25к рук и планирую брать треню. График пока такой.
Удивительно то, что с королями я выигрываю больше чем с тузами 😄
Стоило мне написать, что меня отпустило, так снова игра перестала давать😁. Относительно того, как сегодня раздавали я еще не плохо закончил (-3 БИ). В олынах явный недобор продолжается. Такие раздачи со мной сегодня случились.
я хз как в таких сложных раздачах отскакивать с такими руками))
я недавно с фиша не добрал со своим вторым флешом, думая что там может быть первый, раз приличные сайзы колит. еще крупнее ставит побаивался. а там стрит у него был. и то он на ривере долго думал заколить или нет потбет мой
Стоило мне написать, что меня отпустило, так снова игра перестала давать😁. Относительно того, как сегодня раздавали я еще не плохо закончил (-3 БИ). В олынах явный недобор продолжается. Такие раздачи со мной сегодня случились.
Когда на терне идет такая заваруха...посмотри кто тебя бьет. Если рерайз твоего рейза(да еще и базовая ставка 2/3) - перед тобой абсолютный натс. С одной картой в стрите всегда лучше колить крупную ставку в 2/3. Имплайд оддс. мать ее. То же самое с флешами. Если не натсовый флеш - коль. Или минрейз, а на дальнейшую движуху в пас.
Mstr_pickles @ 10.09.25
По розыгрыше опа наверное стоило догадаться, что что-то тут не так, но оддсы на флэш были хорошие. Нужно учиться тормозить
По спаренным бордам надо быть очень аккуратным. Я по ним вообще редко блефую и еще режу проваливаюсь в аллин. Слоуплеев овердофига. Тебя бьют 77, 88, 66 и 22. :) Ну 22 понятно не дотянул бы, а вот 77 и 88 помимо 22 вполне.
Веселье продолжается, сегодня чудом отыграл в легкий плюс. Олыны не выигрываются, выставления 90/10 префлоп и постфлоп и тому подобное, все мимо. Как результат недобор по ЕВ 17 бай инов. Благо, фиши отдают что-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не совсем понял о чем ты. SPR?
Да не заметил что он донкнул..
Первую колить, вторую фолдить видимо. Но я тоже бы не справился наверное. Очень неприятная ситуация.Да отскочить было сложно.
Вообще QQ одна из моих нелюбимых рук. :). Сколько раз их переезжали...🤕