Мог быть и К и средние пары. Но судя по ставке на ривере - скорее всего ФД. Вот его и надо было выбивать ставкой на тёрне. Или хотя бы не давать собрать на халяву.
Зачем ставить терн ? Лучше меньше поставить флоп, а терн и ривер посмотреть для возможного улучшения, а по бланкам отколить ривер... а в случае чеков в закрытое фд можно и блефануть оверсайзом... мы в позе все-таки, почему не пользуешься этим преимуществом ?
Мог быть и К и средние пары. Но судя по ставке на ривере - скорее всего ФД. Вот его и надо было выбивать ставкой на тёрне. Или хотя бы не давать собрать на халяву.
Ты поставил 2/3. Соперник сбросил бы средние пары, у него остались короли и ФД. Ни то, ни другое ты не бьешь. Поэтому сыграно правильно. Ты еще не знал что у него флеш, к терну то. А если бы у него был король, ты поставил бы еще 2/3 и он бы тоже заколил. Пришла бы черва и пришлось бы сдаваться.
Кстати, попав например в сет, я бы не стал рейзить, когда короткий стек ставит меня в 2/3. Я бы подумал что это кулер и колил до конца - с например.
Сообщение отредактировал HornetMK - 18.9.2025, 11:02
Понятно есть всякие оригиналы, но я говорю про поле в среднем. Про адекватов которые анализируют ставки. Против неадекватов никакой логики в принципе быть не может.
sable @ 18.09.25
Естественно, что сеты у оппа тоже не исключены. Однако если каждый раз предполагать сеты у оппа - это значит оверфолдить.
А причем тут "оверфолдить". Ты с коротким стеком делая ставку в 2/3 не достаточно сужаешь его рэнж. Вернее оставляешь только топ его диапазона. Например если бы у тебя было 100 бб и я бы с 22 зарейзил на всякий случай. Побоялся бы каких-нибудь шальных гатшотов и кулеров. А так - нет.
Это я тебя не агитирую играть на 100 бб😀. Я говорю о том что игра с коротышами/против коротышей - это несколько иной покер.
Понятно. Но на NL2 это не чудо. Здесь чего только не увидишь)
Просто не все знают сайзинги трибета против коротышей. Они меньше. Поэтому допускают ошибки...с 76 полноценный трибет, а с одномастными королями его вообще нет.
Понятно есть всякие оригиналы, но я говорю про поле в среднем. Про адекватов которые анализируют ставки. Против неадекватов никакой логики в принципе быть не может.
Понятно
HornetMK @ 18.09.25
Я говорю о том что игра с коротышами/против коротышей - это несколько иной покер.
Да даже со средним стеком несколько иной
Спасибо, твои рассуждения как всегда интересны и познавательны 👍
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.