еще раздачка 5сd

25
kirill
и спасибо за рыбу!
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1287
  • Постов
    2,045
  • Просмотров
    213,862
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,757
1 8 9 10 11 103
  • kirill @ 7.4.2011
    А ты всех фишами считаешь :) , он играет уже очень давно и не думаю чтобы что то изменилось с осени.
    Кстати, ты видел в его исполнении стай пат блеф с двумя парами?

Не не всех=)Видел от многих,такой мув.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • feral_cow_icon.gif
    Milked from the teat of a feral cow
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

CO SHACKLE911: $11.40
    Button TARARIMBY: $16.70
    SB Hero: $31.25
    BB Marcus Lobo: $11.50
    UTG UZZbek: $9.15
    UTG+1 ET1947: $29.55

Dealing Hands: ($0.75)
    Jh.gif
    4d.gif
    As.gif
    Ah.gif
    4h.gif
    (6 players)
    2 folds, SHACKLE911 raises to $1, TARARIMBY calls $1, Hero calls $0.75, Marcus Lobo folds

First Draw: ($3.50) (3 players)
    Hero discards 1, SHACKLE911 discards 2, TARARIMBY discards 1,
    4d.gif
    As.gif
    Ah.gif
    4h.gif
    ||
    8s.gif

Hero checks, SHACKLE911 bets $0.50, TARARIMBY calls $0.50, Hero folds

SHACKLE911 showed
    6h.gif
    6s.gif
    8h.gif
    Td.gif
    6d.gif
    , three of a kind, Sixes
    TARARIMBY mucked
    7d.gif
    9d.gif
    7h.gif
    Kd.gif
    Kc.gif

SHACKLE911 won $4.30
    (Rake: $0.20)

Казалось бы, ну инста кол при таких шансах банка, или даже велью бет можно где-нибудь найти - но рейзер фантастический идиот со статами 33/3 и да - он сеты разыгрывает так всегда, и с фуллом добирает так же. На самом деле в этой раздаче я всерьез думал о фолд предро.
    Сообщение отредактировал kirill - 8.4.2011, 14:11
    Ответить Цитировать
    70/493
    + 0
  • я за такую линию Hero checks, SHACKLE911 bets $0.50, TARARIMBY calls $0.50, Hero all-in
    Ответить Цитировать
    46/67
    + 0

• я за такую линию Hero checks, SHACKLE911 bets $0.50, TARARIMBY calls $0.50, Hero all-in

Тут все зависит то того чего ты хочешь, если почему-то очень хочется выиграть конкретно этот банк,
    то конечно пойти овербет аллин это лучший шанс на победу. Но на мой взгляд это минусовое действие.
    Человек играющий 33/3 - я даже представить боюсь о чем и как он думает. Я понятия не имею умеет он
    вообще выбрасывать сеты или нет. И даже если предположить что он способен выкинуть 333, то ААА он
    точно не выкинет, и где граница я не знаю. Еще есть предположение что он сам не знает выкинет
    он сет или нет. В банке 4.5 эффективный стек 10, нужно выигрывать примерно в 70% случаев что бы
    этот мув был нулевым. Мне кажется что нужного процента побед не будет. Но это даже не главное.
    Главный вопрос зачем блефовать в человека с 33/3, он же и так раздает деньги когда играет лимп-кол или лимп-пас с 30% рук.
    Ответить Цитировать
    71/493
    + 0
  • если он часто блефует постдро и залитый тут стэк можно будет легко вернуть, то нормально поставить олл-ин для имиджа за столом. никого не знаю, реги то есть среди них?
    Ответить Цитировать
    47/67
    + 0

• никого не знаю, реги то есть среди них?

Marcus Lobo - в первой раздаче из этой темы я против него ККК выкидываю
    Ответить Цитировать
    72/493
    + 0

• если он часто блефует постдро и залитый тут стэк можно будет легко вернуть, то нормально поставить олл-ин для имиджа за столом.

он вообще луз-пассивно-деревянный, раздает деньги маленькими порциями равномерно всему столу, вернуть получится 1/5 от залитого в среднем. На этом лимите и так хорошо все оплачивают, без фокусов с имиджем.
    Ответить Цитировать
    73/493
    + 0
  • печальная раздачка, опп рег

feral_cow_icon.gif
    Your converted hand, now with more cowbell.
    PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players

UTG+1 PotterAce: $18.10
    CO WildBill1963: $23.60
    Button Bunny010Mc: $20.00
    SB Hero: $14.00
    BB mr.edundedy: $54.80
    UTG Sergo2701: $17.10

Dealing Hands: ($0.75)
    Jc.gif
    8s.gif
    4s.gif
    6s.gif
    As.gif
    (6 players)
    4 folds, Hero raises to $1.25, mr.edundedy calls $0.75

First Draw: ($2.50) (2 players)
    Hero discards 1, mr.edundedy discards 1,
    8s.gif
    4s.gif
    6s.gif
    As.gif
    ||
    Tc.gif

Hero checks, mr.edundedy bets $1.50, Hero calls $1.50

Hero mucked
    mr.edundedy showed
    3c.gif
    2d.gif
    2h.gif
    6c.gif
    5h.gif
    , a pair of Deuces
    mr.edundedy won $5.25
    (Rake: $0.25)

так же не честно, я же правильно угадал что там блеф! :)
    Ответить Цитировать
    74/493
    + 0
  • имхо, хреново сыграно
    Ответить Цитировать
    5/90
    + 0

• имхо, хреново сыграно

донкать пост дро не хотел, потому что меня уже ловили на блефе, чекал "на велью" потому что считал что часто буду старше и просто заберу банк, потом по таймингу и бетсайзаингу понял что блеф и закрыл. Полной уверенности что блеф конечно не было, соответственно чек рейзить не стал.

Чем кстати эта раздача так сильно отличается от той где я ловил блеф на 44 от недошедшего дро? Диапазоны рыбы лимпящей из УТГ и рега не желающего отдавать блайнд достаточно близки.
    Ответить Цитировать
    75/493
    + 0
  • kirill @ 12.4.2011
    печальная раздачка, опп рег

Опп предро сыграл чудовищно конечно, а вот постдро - мне даже чем-то нравится
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0

• а вот постдро - мне даже чем-то нравится

типа совсем тонкий валью бет? :) ну я все таки таких хиро колов не больше чем 1-2 за сессию делаю
    Ответить Цитировать
    76/493
    + 0
  • Чекать для велью здесь явно минусово, так как ты много блефа и не бьешь. цбет здесь нужен 100%
    Ответить Цитировать
    6/90
    + 0

• Чекать для велью здесь явно минусово, так как ты много блефа и не бьешь. цбет здесь нужен 100%

Может ты и прав, но он запросто мог закрыть меня даже на 22, а мог и перекручивать в блеф, и я бы столько же потерял. Он в банк полез не гатшот ловить, а переигрывать меня пост дро в позиции.
    Ответить Цитировать
    77/493
    + 0
  • kirill @ 12.4.2011
    Может ты и прав, но он запросто мог закрыть меня даже на 22, а мог и перекручивать в блеф, и я бы столько же потерял. Он в банк полез не гатшот ловить, а переигрывать меня пост дро в позиции.

Ну тогда играй чек/фолд, если думаешь, что оно будет колить на 22. Нахрена чек/кол я никак понять не могу
    Ответить Цитировать
    7/90
    + 0

• Нахрена чек/кол я никак понять не могу

почувствовал что блеф, решил закрыть, почему ты в раздаче где у меня 44 было не возражал против чек/кола?
    Ответить Цитировать
    78/493
    + 0
  • Разница в этих раздачах огромна:

1)Рейженый пот и лимп
    2)Ты имея инициативу и практически не имея шоудаун велью играешь чек/кол
    3) 44 ооооочень сильно отличаются от среднего по силе А-хай

Вот как-то так:) Ты пытаешься сам себя убедить, что такая игра может быть плюсовой?
    Ответить Цитировать
    8/90
    + 0
  • 1) Рыба из УТГ может залимпить что угодно, этот рег в битве блайндов почти наверняка будет меня крутить от QQxx+, так что на мой взгляд у него диапазон здесь никак не сильнее.
    2) Здесь просто по мета игре он не отдаст мне банк на контбет.
    3) 44 конечно отличается, здесь возражений нет. c Q хай я вообще никогда никого не вскрывал.

Я думаю что такие колы могут быть плюсовыми если правильно угадывать блефует опп или нет.
    Если бы он получил при обмене что-нибудь типа 9, он бы что по другому играл?
    Вообще, поскольку такие раздачки у меня встречаются примерно один раз за несколько тысяч рук, делать такие колы или нет вопрос скорее теоретический, на винрейт это влияет очень слабо, и да, я хочу пообсуждать эту раздачу скорее ради обсуждения, чем ради поиска истины :) . Кстати у меня появилась мысль отсортировать в ПХ все раздачи где я колил по А-хай и посмотреть результат в деньгах. (а до обсуждения этой мысли не было :)
    Ответить Цитировать
    79/493
    + 0
  • Ты никак не поймешь, то очень много блефа ты как раз и не бьешь. Собственно, что и получилось в раздаче. Ты же не думаешь, что он для велью ставил? Он блефовал. Он так же мог блефовать и с АК-хай, которые ты тоже не бьешь, но весь этот мусор он выбросит на твой ц-бет. Но если уж ты решил, что опп блефует, то тогда поставь ему минрейз в конце концов и он зароет все свои блефы
    Ответить Цитировать
    9/90
    + 0

• очень много блефа ты как раз и не бьешь

вот как раз в этом то и вопрос, если блефа который я бью не меньше чем того который бьет меня, то колл нормальный.
    Основная ошибка которую я сделал во время раздачи, я не ожидал что он будет блефовать с случайной парой, поскольку сам бы на его месте просто опять-таки чекнул бы "на велью"

Чек рейз пост дро я не стал играть поскольку я почти всегда ставлю с рукой донк
    Ответить Цитировать
    80/493
    + 0
1 8 9 10 11 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.